MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« : Июнь 22, 2009, 03:45:52 » |
|
Все знают о футквестах или автоквестах. Кто хочет проверить свою эрудицию в on-line квесте? Ближайшая игра в среду, в 20.00. Игра командная, уже в команде я, Бодров, Алдер, Водка. Требования к кандидатам: наличие мозгов(обязательно), умение думать нестандартно(желательно) и наличие быстрого интернета(тоже желательно) )))) Присоединяйтесь )
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Июнь 22, 2009, 04:25:56 » |
|
Игра командная, уже в команде я, Бодров, Алдер, Водка.
а можно к вам в команду? )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2 : Июнь 22, 2009, 04:50:17 » |
|
принята
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #3 : Июнь 22, 2009, 05:38:25 » |
|
А что за квест?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #4 : Июнь 22, 2009, 05:41:45 » |
|
на том же сайте, что и авто
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #5 : Июнь 22, 2009, 06:05:56 » |
|
Принял бы участие, но дома инет медленный. Да и к тому же в это время у меня занятие по танцам
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #6 : Июнь 22, 2009, 09:45:36 » |
|
Интересно, что за онлайнквест то такой
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Июнь 22, 2009, 11:13:15 » |
|
NunTerix, зарегистрируйся там и пройди тестовый квест. Поймешь суть.
З.Ы. В свое время я участвовал в веб-квесте, но он был другого формата и, надо отметить, более интересного для меня.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #8 : Июнь 23, 2009, 08:00:04 » |
|
сорри, без мну, съемка вечером(
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #9 : Июнь 24, 2009, 07:51:23 » |
|
игра перенесена на завтра, на 20.00. Вот такие пироги Это даже к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #11 : Июнь 24, 2009, 08:54:26 » |
|
Alder, сам узнал, придя домой только.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #12 : Июнь 25, 2009, 12:15:00 » |
|
З.Ы. В свое время я участвовал в веб-квесте, Ага, мы тож играли. Его наши автоквестеры организовывали
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Июнь 25, 2009, 01:23:08 » |
|
pfa, я играл на konkursa.net (сайт, увы, почил в бозе ) Там квест немного другой структуры, чем на dn.quest.ua. Нужно было угадывать адрес следующей страницы с подсказкой. Примеры можно тут глянуть - http://quest.antichat.net/questomania/index.php
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #14 : Июль 02, 2009, 12:09:24 » |
|
Вести с фронтов: 29 место из 74 стартовавших ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Июль 22, 2009, 10:05:13 » |
|
Тематический квест "Роджер Желязны" пройден. 5 место из 51 команды.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Июль 22, 2009, 10:39:07 » |
|
Тематический квест "Роджер Желязны" пройден. 5 место из 51 команды.
А всем, кто пропустил квест, - низачот Даже я, которая не читала ни одной книжки Желязны, нагуглила 2 правильных ответа. Вот, похвасталась
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #17 : Июль 23, 2009, 12:03:41 » |
|
мляяя,забыл)
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #18 : Июль 23, 2009, 09:36:54 » |
|
А у меня не получилось Посмотрите, какая все-таки сильная КИТАйская команда! Еще чуть-чуть и в лидерах
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|