Sterh
|
|
« : Апрель 16, 2007, 12:59:15 » |
|
сабж )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #1 : Апрель 17, 2007, 12:40:12 » |
|
не умею и не научусь.ибо я неуклюжий.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Апрель 17, 2007, 12:42:30 » |
|
неуклюжесть - это поправимо а за коммент - спасибо =)) страно что все проигнорировали, лично меня безумно таращит эта картинка ))) прямое пособие по танцам )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Август 26, 2008, 06:39:27 » |
|
эх.. жаль, предыдущая картинка пропала.. вот вам новая ))
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #4 : Август 27, 2008, 07:51:50 » |
|
ТАк, а где юмор? и где маты?
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #5 : Август 27, 2008, 10:11:11 » |
|
спокуха! маты будут в комментах! )))
танцую только медленные и то с избранными.... ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Январь 13, 2009, 11:46:48 » |
|
танцую только медленные и то с избранными.... ))
клёва ))) интересно, что нужно сделать, чтобы стать для тебя избранным ?.. )))))))) или ты... сразу с несколькими избранными танцуешь ?.. ))))) (пати настояшчих мужчин )
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #7 : Январь 13, 2009, 11:52:53 » |
|
А я танцую только ирландщину )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|