broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Июль 09, 2009, 09:19:54 » |
|
Стало быть ,просьба настолько же простая , насколько и глуповатая. Не давеча как пару минут назад - пробило послушать "рідну мову файно лунающу з не менш рідного Вінампу" Подскажите интересных исполнителей интересной музыки на украинском языке! Заранее спасибо!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1 : Июль 09, 2009, 09:41:43 » |
|
Подскажите интересных исполнителей интересной музыки на украинском языке! Заранее спасибо! Плач Єремії, например.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Июль 09, 2009, 09:44:55 » |
|
artem90, ну их хит "Вона" думаю знаю все, или почти все. Хм... посмотрим по-ближе на них.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Июль 09, 2009, 09:51:09 » |
|
Посоветую группу TIK )) Очень заводной ска-панк =) позитивная музыка ))) Это одна из немногих (если не сказать единственная) украинская группа, которая мне нравится вся и полностью =)) з.ы. а Плач Еремии нудноват ИМХО
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Июль 09, 2009, 10:09:19 » |
|
Sterh, ТІК меня раздражает пением на суржике... broken-wings, Крихітка Цахес, Тартак, ВВ, Борщ, Їжаки сміються, ТНМК, Мері. З.Ы. 52 сообщение форума
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #5 : Июль 09, 2009, 10:19:08 » |
|
Sterh, этих винницких хлопцев тоже слышал)))) Их столь родной моему уху говор - очень прикольный! А украинский инди-рок существует ? )))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Июль 09, 2009, 10:28:33 » |
|
Sterh, ТІК меня раздражает пением на суржике...
ты что-то против имеешь суржиков? )))) broken-wings, Крихітка Цахес, Тартак, ВВ, Борщ, Їжаки сміються, ТНМК, Мері.
Кстати, да. Рекомендую, что мне нра: Крихітка Цахес - очень качественная музыка. Приятная. Запоминающаяся. Но главное: качественная, это сильно выделяет её среди других. Борщ - кто не знает Сашу Пипу и Юру Здоренко?.. )) это отличный драйв. Но главное: ходите на их концерты, энергетика просто сумасшедшая! позитива на порядок больше, чем от прослушивания дисков )) Хотя и песенки у них.. хихихи )))) У них потрясающая харизма =) (для тех кто не в курсе, они раньше в ВВ играли)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Июль 09, 2009, 10:46:35 » |
|
Наверн, на новую тему наработали... Spirt или tos создайте-перенесите ,пожалст!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Июль 09, 2009, 10:51:30 » |
|
я имел в виду - что-то типа "Украинская музыка"... Темы рекомендации и поиска перекликаются все таки...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Июль 09, 2009, 11:10:17 » |
|
А украинский инди-рок существует ? )))
Существует. Здесь. Кстати, вот забыли упомянуть: Esthetic Education. Это конечно на не украинском, но зато инди-рок и вообще вкусно (кто не в курсе, группу организовали бывшие участники Океана Эльзы) Мне нра, Хусточка молодец и Шуров тоже
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Июль 09, 2009, 11:13:15 » |
|
Sterh, вот вдохновившись вашими советами запрыгнул на last.fm , чтоб поглядеть самые популярные песни групп. И вспомнил про Эстетик... Скоро прослушаю - выражаю свое мнение-впечатление
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #12 : Июль 10, 2009, 09:21:13 » |
|
Alder, да! Фліт - зачет))
broken-wings, "Українська музика" - это на украинском языке или украинские исполнители?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Июль 10, 2009, 11:27:17 » |
|
broken-wings, "Українська музика" - это на украинском языке или украинские исполнители?
BODROV, читай внимательней первый пост: Не давеча как пару минут назад - пробило послушать "рідну мову файно лунающу з не менш рідного Вінампу" Подскажите интересных исполнителей интересной музыки на украинском языке! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Июль 10, 2009, 08:02:58 » |
|
Sterh ))) А сама посоветовала - Esthetic Education ))) BODROV, приоритетней - на украинском языке... Но в плане ознакомления - можно и украинских исполнителей
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #15 : Июль 10, 2009, 08:19:54 » |
|
Ммм... а как же все забыли про "Другу Ріку", "С.К,А.Й."? И это более-менее популярные, никто еще не отменял и пресловутую "Океан Ельзи" ,"Воплі Відоплясова" (только за то, что они спели кавер на AC\DC их стоит принять во внимание ) поп-рок с Lamа, весьма странный Скрябин, "Dazzle Dreams", "Gorchitza Live Project"... А еще WaіhingTones, хотя с broken-wings я уже поделился их великолепным творением, а именно - песней про Хауса (!)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #16 : Июль 10, 2009, 08:23:20 » |
|
Леха_Кит, я слышал все что ты отметил ))) Все таки просьба состояла в не столь раскрученных товарищах
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #17 : Июль 10, 2009, 08:35:05 » |
|
Ах, ну нигде не было сказано, что надо именно малоизвестных друзей) Хотя WashingTones подходят под твое требование
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Июль 10, 2009, 08:38:44 » |
|
Sterh ))) А сама посоветовала - Esthetic Education )))
вот такая я негодяйка ))) Ммм... а как же все забыли про "Другу Ріку", "С.К,А.Й."? И это более-менее популярные, никто еще не отменял и пресловутую "Океан Ельзи" ,"Воплі Відоплясова" (только за то, что они спели кавер на AC\DC их стоит принять во внимание ) поп-рок с Lamа, весьма странный Скрябин, "Dazzle Dreams", "Gorchitza Live Project"... Мы про них не забыли ))) я так поняла, broken-wings хотел что-нибудь вкусненького =) А не пресловутых и прессраздутых ))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #19 : Июль 10, 2009, 08:43:56 » |
|
Sterh, конечно-конечно! Негодяйка-негодяйкой, а смысл просьбы ухватила сразу! У той же Реки, Океана, Ламы, Даззлов и Скай , и тем более у Скрябина - есть куча отличнейших песен ,которыми я часто заслушиваюсь! А хочется чего-то нового, славой не обремененного!
|
|
|
|
|
|
|
|