broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #40 : Июль 12, 2009, 12:40:49 » |
|
что люди изобрели язык для того, чтобы обмениваться мыслями и лучше понимать друг друга. и для чудес разных язык нам нужен, чего уж греха таить.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #41 : Июль 12, 2009, 12:41:36 » |
|
Согласен со Sterh: да, эксперименты в постели - одна из самых непредсказуемых и интересных вещей, которые только можно придумать со своей второй половинкой! брокен пингс, сморозь чего-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #42 : Июль 12, 2009, 12:42:15 » |
|
и для чудес разных язык нам нужен, чего уж греха таить.
))))))) ох, кто бы сомневался ))))))) а вы знали, что мышца языка - самая сильная мышца во всём теле человека?... ну это так... информбюро сообщает )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #43 : Июль 12, 2009, 12:44:11 » |
|
Леха_Кит,своя вторая половинка - это мы так красиво называем девушку? или продолжая тему неприглядного полового акта в одиночку?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #44 : Июль 12, 2009, 12:45:10 » |
|
все же романтические чувстве во мне, видимо, выше плотских (ох, как скромно-то)) )
Это девушка
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #45 : Июль 12, 2009, 12:45:41 » |
|
>>а вы знали, что мышца языка - самая сильная мышца во всём теле человека?.. а я всегда думал, что сердце
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #46 : Июль 12, 2009, 12:47:18 » |
|
>>а вы знали, что мышца языка - самая сильная мышца во всём теле человека?.. а я всегда думал, что сердце Увы нет ))) хотя некоторых, это должно радовать ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #47 : Июль 12, 2009, 12:51:31 » |
|
снова а я всегда думал, что сердце разделились мнения между плотской и романтической любовью)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #48 : Июль 12, 2009, 12:53:19 » |
|
Леха_Кит, романтики))) вы небось думаете ,что сердце формой как у Стерх на аватарке
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #49 : Июль 12, 2009, 12:55:38 » |
|
такое с прищепочкой? нееет, что вы, увольте..)
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #50 : Июль 12, 2009, 12:58:01 » |
|
а вот, что может произойти, если дрочить двумя руками
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #51 : Июль 12, 2009, 02:00:20 » |
|
Да уже два года как с ней беседую изредка. Спрашиваю, намекаю, все впустую. ЧТо, дуамете, не заводжил тихий разговор? Заводил уже сто раз наверн..
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #52 : Июль 12, 2009, 01:22:23 » |
|
а вот, что может произойти, если дрочить двумя руками Жесть....... нет слов! *ушла дрочить на этого чувака* petru4o, ясно... А что она говорит на твои слова, что тебя что-то не устраивает? И как она относится, чтобы ты при ней подрочил?..
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #53 : Июль 12, 2009, 01:54:21 » |
|
Что ее все устраивает, а я себе наворачиваю. ПОтом разговоры переходят во 2 фазу. Я начинаю уже рнервничать, она признает, что что-то не так и соглашаеться что нибудь придумать/изменить в постеле. Однако, когда доходит до дела, начинаються снова все эти "не сейчас, не хочу" и прочее. По второму вопросу. Когда мы были в постеле последние разы, она заканчивала быстрее чем я и я слезал, и додрачивал, чтобы не перестоял член. А то, говорят, если перестоит, то может и до импотенции дойти.
|
|
|
|
|
|
|
Nick
Mодератор
Бакалавр
|
|
« Ответ #54 : Июль 12, 2009, 03:40:47 » |
|
2petru4o перестоит?) скиснет что ли?) а вообще жжоте, незнаю это вы тупо поржать или на полном серезе )) ну ладно раз такая пянка www.tube8.com главное категорию shemale не смотрите, это жестяк
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #55 : Июль 12, 2009, 04:11:31 » |
|
Nick, ну да... Как молоко... Скиснет "Ой, а у вас молоко убежало" - теперь обретает свой индивидуальный смысл в такой теме
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #56 : Июль 12, 2009, 06:00:57 » |
|
а вообще ребята - прежде чем ухватиться руками за самое главное, вспомните покойного Девида Керрадайна http://kita.org.ua/index.php/topic,690.msg851782.html#msg851782
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #57 : Июль 12, 2009, 07:06:52 » |
|
Ох уж эта богема, нет бы просто руку сменить. Подрочил так подрочил, мастер кун-фу. И это в 72 года. , товарищь броукен, просто ну ладно раз такая пянка www.tube8.com главное категорию shemale не смотрите, это жестяк Ооо, вот и первые ссылки
|
|
|
|
|
|
|
Nick
Mодератор
Бакалавр
|
|
« Ответ #58 : Июль 12, 2009, 07:56:40 » |
|
последним смайликом это ты показываешь как руки разминать нужно?)
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #59 : Июль 12, 2009, 08:32:18 » |
|
Ну да, я же уже даже ссылку выкладывал: Ага, вот посмотри , я прям не знал про такое исскуство)
|
|
|
|
|
|
|
|