Nick
Mодератор
Бакалавр
|
|
« Ответ #60 : Июль 12, 2009, 09:28:32 » |
|
Ну да, я же уже даже ссылку выкладывал: Ага, вот посмотри , я прям не знал про такое исскуство) Мда, поржал особено с бутылкой от йогурта )) вспомнил демотиватор: http://www.demotivation.ru/bh697b130pwtpic.htmlЯ кстати так понял что тут только мужской пол обсуждаеться? Типа девушке башню не сносит если долго парня нет?)))
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #61 : Июль 12, 2009, 11:35:31 » |
|
Перестоял это когда долго стоит (пару часов) без непосредственного заканчивания. НА следующий день яйца с кулак каждое. И болят. Как бы извесный медецинский факт. А если целую ночь будет эрекция, то вплоть до импотенции..
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #62 : Июль 12, 2009, 11:39:27 » |
|
Фигасе!! Не знал я о таком!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #63 : Июль 13, 2009, 12:04:04 » |
|
У доктора знакомого спрошу на неделе как это правильно как вавка называеться. Википедить медецину не умею..
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #64 : Июль 13, 2009, 01:04:49 » |
|
От чорт! Пошел ггнуху смотреть срочно)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #65 : Июль 13, 2009, 01:31:56 » |
|
Ребят, что за негатив в такой теме?? Ей богу, траурных повязок не хватает. Веселее надо! Ве-се-лее!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #66 : Июль 13, 2009, 01:35:18 » |
|
Не поверишь, сижу сейчас, дрочу и хихикаю =)
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #67 : Июль 13, 2009, 02:53:28 » |
|
дрочу и хихикаю =) я себе это просто представил
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #68 : Июль 13, 2009, 03:52:19 » |
|
Леха_Кит, прикольная у тебя подпись под авой "Возьми меня за руку...", особенно если учесть, что ты самый активный в этом топике=)
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #69 : Июль 13, 2009, 05:45:19 » |
|
Хахах!))
Подколол, черт)) Во что превратилась невинный слоган wall-e )))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #70 : Июль 13, 2009, 10:50:56 » |
|
Дабы хоть как-то притянуть сюда направленность факультета, я думаю активистам стоит подумать над автоматизацией процесса. Чем не курсовой?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #71 : Июль 13, 2009, 11:49:23 » |
|
хахаха ))) гав предлагает изобрести автоматическую рукодрочилку?.. )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #72 : Июль 13, 2009, 11:57:15 » |
|
Еще, чтобы через USB работала
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #73 : Июль 14, 2009, 12:02:11 » |
|
изобрести автоматическую рукодрочилку?.. Область приложения этого ноухау немного не та. Хотя может у когото... PS:кажется я не туда пишу...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #74 : Июль 14, 2009, 12:10:23 » |
|
Область приложения этого ноухау немного не та. Хотя может у когото... Я попробую правильно понять идею. Мне бы виделось это следующим образом: на основании глубоких медицинских исследований о необходимости мастурбации, частоте занятий, строился бы эвристичесикй алгоритм. Затем пациент указывал свои параметры, такие как - рост/возраст/вес, частоту половых актов в год, дату последнего полового акта, среднюю продолжительность половых актов, общий коэффициент возбудимости по 10-бальной шкале. На основании этих параметров автоматизированная система, выступая в роли советчика, предлагала бы наиболее подходящий способ мастурбации, частоту движений, а также некий недельный график в случае отсутствия половых актов. По прошествии каждого из сеансов мастурбации пациент заполнял бы небольшой опросник, в котором в некоторых качественных единицах оценивал свои ощущения от процесса. Этот опросник позволял бы автоматизированной системе самообучаться и корректировать свои советы для данного пациента. Поле для развития идей достаточно широкое. Как со стороны медицины, так и со стороны автоматизации. К тому же здесь не просто автоматизированная система, а система с уклоном в науку - эвристические алгоритмы, обучение. Нечто сроди искусственному интеллекту.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #75 : Июль 14, 2009, 12:44:10 » |
|
Ооооо дааа)))) Жесть, "спасибо кончил"))))) Люди, шож вы делаете)))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #76 : Июль 14, 2009, 12:48:13 » |
|
Романыч, эвристические алгоритмы и не да такого доведут...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Nick
Mодератор
Бакалавр
|
|
« Ответ #77 : Июль 14, 2009, 01:41:27 » |
|
главное чтоб когда ПО для автодрочилки писали на ноль нигде не поделили или еще какуюнить багу оставили, а то еще что-то оторвет или наоборот, кого-то продырявит
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #78 : Июль 14, 2009, 01:45:08 » |
|
Типа девушке башню не сносит если долго парня нет?))) не сносит башню Разговаривая на эту тему с парнями,я поняла, что многие парни думают что девушка так же занимается мастурбацией если у нее нет парня,как и парень,если у него нет девушки..... Но мне кажется это мнение ошибочное. Мне кажется у девушек ЭТО происходит намного реже... P.S.Мнение сложилось из откровенных разговоров об этом с подругами.
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #79 : Июль 14, 2009, 01:57:21 » |
|
не сносит башню Разговаривая на эту тему с парнями,я поняла, что многие парни думают что девушка так же занимается мастурбацией если у нее нет парня,как и парень,если у него нет девушки..... Но мне кажется это мнение ошибочное. Мне кажется у девушек ЭТО происходит намного реже...
P.S.Мнение сложилось из откровенных разговоров об этом с подругами. Все зависит от темперамента. Кто-то может пару лет без секса прожить и не заниматься мастурбацией, а кто-то и два дня не может... У большинства моих знакомых сносило крышу где-то недели через 3
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|