Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #20 : Июль 25, 2009, 12:19:33 » |
|
Зеленоглазая, если Вы работаете в приемной, расскажите мне про специальность АКТ? Чему там учат, какая у них лабораторная база?
Я - тьфу-тьфу-тьфу - не секретарём работаю, а оператором. И про специальность АКТ меня спрашивать глупо, т.к. она у нас только появилась, и я о ней лично понятия не имею кроме того, что написано на бумажке. Сидит у нас там некто Святослав Владимирович с этого самого АКТ, он и консультирует. Так что это не ко мне. Но тем не менее я не изолирована ни от кого и слышу всё, что там секретари говорят. И ещё ни разу не слышала, чтобы кто-то говорил, что какие-то там специальности одинаковы... там говорят, что ИУС и КСД - это программирование и кому оно действительно надо, пусть идут в 2.336, кто неуверен, тем объясняют, что такое программирование, что на КИТА на всех специальностях оно тоже есть, но в меньшем объёме и т.д. и т.п. Со стороны абитуриентов я конечно не знаю, как это всё выглядит, но я, учась на КИТА, всё поняла, и мне кажется (чур, не придираться к этому слову), что всё соответствовало правде.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #21 : Июль 25, 2009, 03:08:06 » |
|
пусть идут в 2.336, кто неуверен, тем объясняют, что такое программирование, что на КИТА на всех специальностях оно тоже есть, но в меньшем объёме и т.д. и т.п. Со стороны абитуриентов я конечно не знаю, как это всё выглядит, но я, учась на КИТА, всё поняла, и мне кажется (чур, не придираться к этому слову), что всё соответствовало правде. Знаешь я вел программирование у первого курса НАП, и был такой случай: где-то в конце второго семестра студентка распрашивала что они дальше будут учить и для неё был шок, когда она узнала, что на этом для неё обучение программированию заканчивается. Что после первого курса программирования у них фактически не будет. Ей в приемной навешали лапши и сказали, что на НАП программирование изучается очень глубоко. А если подумать - программирование везде изучается, пусть даже и на примитивном уровне. И горняки основы программирования учат, и химики, и экономисты. Но это ведь не то же самое, что учиться на программиста, не так ли?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #22 : Июль 25, 2009, 07:45:27 » |
|
Насколько мне кажется АКТ это то что раньше было АУПом...
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #23 : Июль 25, 2009, 08:56:12 » |
|
Насколько мне кажется АКТ это то что раньше было АУПом...
АКТ-направление поступления абитуриента, специальность, соответствующая этому направлению, - АУП. Название АУП таким же и осталось.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #24 : Июль 25, 2009, 11:04:00 » |
|
АКТ-направление поступления абитуриента, специальность, соответствующая этому направлению, - АУП. Название АУП таким же и осталось. Ем,а до якого напрямку зараз належить спеціальність СУА? Теж до АКТ? А як тоді обирати будуть хто на СУА,а хто-на АУП?
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #25 : Июль 26, 2009, 01:42:56 » |
|
На сколько я помню, СУА - Системная инженерия.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #26 : Июль 27, 2009, 08:55:58 » |
|
У нас 5 направлений на факультете. Каждому направлению соответствует одна специальность (это у нас так. Есть направление Гірництво там 6 ли 7 специальностей) - АКТ (АУП), Електронні пристрої та систами (ЕлС), Системна інженерія (СУА), Приладобудування (НАП), Телекомунікації (ТКС).
|
|
|
|
|
|
|
venvear
Абитуриент
|
|
« Ответ #27 : Август 07, 2009, 03:04:33 » |
|
А кто-нибудь может побольше рассказать про ТКС??
|
|
|
|
Я на поступил на Телекоммуникации
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #28 : Август 07, 2009, 03:12:28 » |
|
А кто-нибудь может побольше рассказать про ТКС??
напиши мне в icq, skype или jabber. Отвечу на любые интересующие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #29 : Август 07, 2009, 03:13:09 » |
|
а что конкретно интересует?
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
venvear
Абитуриент
|
|
« Ответ #30 : Август 07, 2009, 03:32:26 » |
|
Много ли программирование?и какое?
|
|
|
|
Я на поступил на Телекоммуникации
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #31 : Август 07, 2009, 03:41:52 » |
|
Много ли программирование?и какое?
алгоритмы, Pascal, C\C++ курсовая работа.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #32 : Август 07, 2009, 05:29:47 » |
|
Kenny, это ж не тема для такого... Все таки - особенности поступления
venvear, подпись исправь)))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #33 : Август 07, 2009, 05:36:59 » |
|
Kenny, это ж не тема для такого... Все таки - особенности поступления
ты модератор, ты и переноси venvear, подпись исправь))) на такую: «Я-на поступил-на на Телекоммуникации-на»
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #34 : Август 07, 2009, 08:01:24 » |
|
А ты вообще уверен, что на ТКС поступил? ))) а то там после 8-го числа возможны сдвиги, и ты, venvear, попадёшь на специальность выше по приоритету (ну если, конечно, ТКС не первая по приоритету специальность)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #35 : Август 07, 2009, 08:02:01 » |
|
Kenny, ошибочка))) Топик - без модераторов. Анаааааархия! А лучше - "Я-на поступил,ска, на Телекоммуникации-на!"
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #36 : Август 11, 2009, 02:10:38 » |
|
во что превратили топик без модера
|
|
|