Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #20 : Июль 31, 2009, 01:23:34 » |
|
ага, кто там по разнарядке болеет за Англию? Не знаю, в прошлый раз 9-я школа была ответственной за фан-поддержку сборной Англии.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #21 : Июль 31, 2009, 01:50:14 » |
|
Цитата: MASTROYANI от Сегодня в 11:48:34 ага, кто там по разнарядке болеет за Англию? Не знаю, в прошлый раз 9-я школа была ответственной за фан-поддержку сборной Англии. А что заставляют болеть за чужие команды? Чтобы гостям было приятнее играть?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #22 : Июль 31, 2009, 02:01:28 » |
|
А что заставляют болеть за чужие команды? Чтобы гостям было приятнее играть? Тип того
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #23 : Июль 31, 2009, 02:07:45 » |
|
А что заставляют болеть за чужие команды? Чтобы гостям было приятнее играть? да. целый репортаж был на эту тему Распределили сборный по районам нашего города.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #24 : Июль 31, 2009, 02:13:32 » |
|
как сообщает репортер с места событий - поддержка была грандиозная! Крики "Вперед, Англия" и "надо гол, надо гол!" очччень помогли нашим гостям с Туманного Альбиона
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #25 : Июль 31, 2009, 02:21:18 » |
|
а они что-то понимали?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Июль 31, 2009, 02:27:21 » |
|
BODROV, думаю да. Когда это отечественные власти давали задания делать бессмысленный труд молодежи и детям??? Ни-ког-да.. Уровень кретинизма у нас иногда все таки зашкаливает )))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #27 : Июль 31, 2009, 02:29:40 » |
|
да. целый репортаж был на эту тему Улыбка Распределили сборный по районам нашего города. Ну как бы телек не смотрю )
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #28 : Июль 31, 2009, 02:49:46 » |
|
Согласитесь - идея ведь не плохая? Про такого рода поддержку приезжих команд Организовали бы встречу со сборными которые поддерживают, знакомство с культурой страны ,которую поддерживают Но реализация - аховая))
ВНИМАНИЕ - вопрос на миллион. У моего личного репортера буквально родился-появился новый кумир - №3 у французской сборной - кто этот высокий, черноволосый красавец?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #29 : Июль 31, 2009, 03:00:08 » |
|
Организовали бы встречу со сборными которые поддерживают, знакомство с культурой страны ,которую поддерживают слышь... ты это, много хочешь, на стадион пустили и хватит
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #30 : Август 03, 2009, 12:07:01 » |
|
"Че молчим? Кого ждем?" Сборная Украины до 19 лет стала чемпионом Европы! В финальном поединке со счетом 2:0 была повержена сборная Англии.
У этих ребят есть огромный потенциал!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #31 : Август 03, 2009, 12:11:11 » |
|
Ребята молодцы! Респект им) Мегареспект.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Август 03, 2009, 12:40:14 » |
|
Искренне поздравляю ))) очень рада за Украину в этом году. много неожиданных побед. действительно, большой потенциал, но как сказал комментатор, самое главное, чтобы эти ребята не зазнались и понимали, что это должна быть не единственная победа в их жизни, и в футболе нужно тренироваться и тренироваться, доказывая, что ты хороший футболист. Хочется, чтобы эти звездочки светили на футбольной арене ещё долго и не погасли после такой славы =) В общем, я горд.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Август 03, 2009, 10:07:49 » |
|
а у моего личного репортера "увели" телефон во время поездки на финал... Так шо выиграла не только сборная Украины по футболу, но и сборная карманных воров
|
|
|
|
|
|
|
|