Sterh
|
|
« Ответ #20 : Июль 23, 2009, 04:54:56 » |
|
давайте организуем конкурс с денежным призом. Уверен, на первых порах новые юзеры обеспечены Я за )))) Сколько вам новых пользователей обеспечить?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #21 : Июль 23, 2009, 04:55:26 » |
|
а интересно, обгонит ли эта тема известную тему из раздела "Про это"? надеюсь, в этой теме будет больше конструктива, чем во фразе "оо, на твою аву можно подрочить"
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #22 : Июль 23, 2009, 04:55:57 » |
|
San Diego, почему говорю? приятно чувствовать себя частью серьезной дискуссии . Аж гордость берет
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #23 : Июль 23, 2009, 04:59:45 » |
|
надеюсь, в этой теме будет больше конструктива, чем во фразе "оо, на твою аву можно подрочить" дык давно говорил, что количество флуда кое-где просто зашкаливает Сколько вам новых пользователей обеспечить? Строит глазки ага, щаз разнарядку прям напишем. Предлагаю пропорционально кол-ву сообщений на форуме Шутка. Лучше тогда обсудить конкурс и приз ))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #24 : Июль 23, 2009, 05:01:14 » |
|
Sochin, ну дык- все можно не читать , в принципе.
Вопрос в том что делает серьезная тема(я правильно понял?) в несерьезном разделе? Раздел не поменяет смысла темы и актуальности вопроса
Эмм. Можно конечно закрыться в общественном туалете и завести дискуссию о высоких материях с прохожими. Место ж не меняет актуальности и смысла? =))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #25 : Июль 23, 2009, 05:03:41 » |
|
Sochin, в принципе - можно, если каждая фраза и новая мысль будет настолько же доступна и понятна, как фраза сказанная на площади в рупор или за столиком в кафешке. надеюсь, в этой теме будет больше конструктива, чем во фразе "оо, на твою аву можно подрочить"
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #26 : Июль 23, 2009, 05:05:32 » |
|
надеюсь, в этой теме будет больше конструктива, чем во фразе "оо, на твою аву можно подрочить" мдамс, такое впечатление что этот топик продолжение топовой темы за последние 12 дней...
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #27 : Июль 23, 2009, 05:05:42 » |
|
Sochin, ты б вместо того, чтоб задавать глупые вопросы, взял бы и перенес тему куда надо. Вот это, кстати, еще одна квинтэссенция форума.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Июль 23, 2009, 05:07:36 » |
|
MASTROYANI, из личного опыта - люди, пришедшие на конкурс, уйдут сразу же после его окончания. Имеется опыт проведения подобного конкурса на одном из ныне несуществующем форуме. Призовой фонд был - 5знак асечный (~120 уе)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #29 : Июль 23, 2009, 05:09:56 » |
|
Alder, ну не спорю, всякое может быть. Я просто выдвинул идею, на безрыбье и рак рыба.
Кстати вспомнился и конкурс "Лицо ФКИТА"(или как он там назывался, простите, забыл). Постоянных пользователей тоже после того не прибавилось...
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #30 : Июль 23, 2009, 05:11:00 » |
|
MASTROYANI
А зачем теперь уже переносить? Флудять во всю, хай себе флудять. Борются за содержательный контент, поместив тему во флудильню и начав тут же флудить. Вот и вся квинтэссенция.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #31 : Июль 23, 2009, 05:12:34 » |
|
Sochin, тогда какие ответы ты хочешь услышать на свои вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #32 : Июль 23, 2009, 05:13:25 » |
|
Дя я тут просто флужу себе потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #33 : Июль 23, 2009, 05:15:15 » |
|
поместив тему во флудильню Я ЕЁ ТАМ СОЗДАЛ! что непонятного? и начав тут же флудить ИМХО, для название раздела - не помеха флуду большиства. а я, вроде как и не флудил, если ты не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #34 : Июль 23, 2009, 05:22:56 » |
|
Перенес. Не флудим.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #35 : Июль 23, 2009, 05:51:19 » |
|
По сабжу: кашмар, во что превратился форум. Ленивые юзеры заходють полюбоваться аватарками, пофлудить в умных разделах, да изредка обсудить какой животрепещущий вопрос во флудильне. И только Настя искрит креативами в этом темном царстве... Станет ли все как прежде? Альо, редакция!!! Где тот форум когда деревья были большими?
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #36 : Июль 23, 2009, 08:33:09 » |
|
Re: Последний просмотренный фильм от Зеленоглазая (Cinema) Сегодня в 21:20:46 Re: Доктор Хаус от Зеленоглазая (ПроТВ) Сегодня в 21:16:32 Re: Особенности поступления в 2009г. от Зеленоглазая (Общефакультетские вопросы) Сегодня в 20:58:38 Re: Дрочить или не дрочить? Вот в чем вопрос! от Alder (Про это....) Сегодня в 19:48:37 Re: Дрочить или не дрочить? Вот в чем вопрос! от transformator (Про это....) Сегодня в 19:47:50 Re: Дрочить или не дрочить? Вот в чем вопрос! от BODROV (Про это....) Сегодня в 19:45:41 Re: Дрочить или не дрочить? Вот в чем вопрос! от Sterh (Про это....) Сегодня в 19:05:25 Re: Дрочить или не дрочить? Вот в чем вопрос! от petru4o (Про это....) Сегодня в 18:58:57 Re: Дрочить или не дрочить? Вот в чем вопрос! от San Diego (Про это....) Сегодня в 18:57:24 Re: Дрочить или не дрочить? Вот в чем вопрос! от petru4o (Про это....) Сегодня в 18:52:40 Статистика форума
Да, статистика форума как-то не радует, мягко говоря... м-дя....Знаю одно, не буду читать эту вашу самую востребованную тему....
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #37 : Июль 23, 2009, 08:50:36 » |
|
такся вернулася
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #38 : Июль 23, 2009, 08:50:56 » |
|
Стершик - однозначно мего-молодец! Создала культовую тему,не постеснялась! Вот так и всем надо - не стесняться, не бояться , пробовать новые темы, новые форматы
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #39 : Июль 23, 2009, 09:07:19 » |
|
Вот так и всем надо - не стесняться, не бояться , пробовать новые темы, новые форматы
Отстойная тема. Создайте еще темы: С какой ноги я встал сегодня утром На какой руке вы носите часы На каком этаже вы живете
|
|
|
|
|
|
|
|