Ohrim
|
|
« Ответ #600 : Март 30, 2009, 11:00:27 » |
|
О сигаретах
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #601 : Март 30, 2009, 09:07:28 » |
|
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #602 : Март 31, 2009, 09:57:15 » |
|
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #603 : Март 31, 2009, 10:50:26 » |
|
Такая себе авторазвязочка)
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #604 : Апрель 01, 2009, 04:41:42 » |
|
Рамантишнаааааа
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #605 : Апрель 01, 2009, 03:54:14 » |
|
( Отправлено в: Апрель 01, 2009, 10:41:48 )
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2009, 04:07:22 от Alexandr »
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #606 : Апрель 03, 2009, 10:20:15 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2009, 11:42:15 от Alder »
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #607 : Апрель 06, 2009, 04:05:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #608 : Апрель 07, 2009, 05:46:20 » |
|
Захотелось в туалет? Тогда мы спешим к вам! ( Отправлено в: Апрель 07, 2009, 03:38:40 )
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #609 : Апрель 08, 2009, 12:39:48 » |
|
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #611 : Апрель 09, 2009, 04:54:53 » |
|
|_____|_____|______|_____|_____| ___|_____|___БиЦЦа ___|_____|___ |_____|_____ГаЛаВОй _____|_____| ___|_____|___ЗдЕсЬ____|_____|___ |_____|_____|______|_____|_____|
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #612 : Апрель 09, 2009, 05:00:52 » |
|
Интересно, что б ты написал, если бы набор символов в посте выше запостил кто то другой
|
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #614 : Апрель 12, 2009, 11:43:25 » |
|
а вот когда с таким КЛ случайно процитируешь вместе с ником собеседника.. вот это удивится...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #615 : Апрель 14, 2009, 01:27:27 » |
|
Вот такие шарики:
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #616 : Апрель 14, 2009, 01:31:30 » |
|
Полки для жизни и после жизни:
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #618 : Апрель 16, 2009, 11:55:46 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
|