Sterh
|
|
« Ответ #820 : Август 27, 2010, 04:59:48 » |
|
А это Стерху )) Круть! Афигенная картинка ^_^ Пасипки
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #821 : Август 27, 2010, 11:46:10 » |
|
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #822 : Август 27, 2010, 11:48:45 » |
|
Прикольные картинки!
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #823 : Август 31, 2010, 01:34:39 » |
|
Очередная картина для Стерхи )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #824 : Август 31, 2010, 12:12:05 » |
|
Очередная картина для Стерхи )))
)) прелесть )))))))) бугагашенька!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #825 : Сентябрь 06, 2010, 12:47:20 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #826 : Сентябрь 06, 2010, 07:18:06 » |
|
Ющь как грудь жены вспоминает при покупке нижнего белья: "Вот где-то такие у нее". Не понятно толщину чего показывает Янык, но Хорошковский явно демонстрирует как он кого-то за что-то хватал (СБУ это вам не это) )) Ну и последний герой демонстрирует что "не. я пас"...
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #827 : Сентябрь 06, 2010, 08:18:55 » |
|
Не понятно толщину чего показывает Янык может БигМак из МакДональдса?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #828 : Сентябрь 06, 2010, 10:21:07 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #829 : Сентябрь 07, 2010, 02:03:24 » |
|
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #832 : Ноябрь 13, 2010, 01:05:45 » |
|
с трудом даются очки командам из Манчестера...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #834 : Декабрь 07, 2010, 03:30:24 » |
|
Вообще где-то была тема про прикольные флешки, но что-то не могу найти, потому сюда:) http://www.cupsizechoir.com/?k=1
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #837 : Февраль 10, 2011, 05:09:14 » |
|
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #838 : Февраль 11, 2011, 03:54:54 » |
|
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|
|