MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #840 : Март 12, 2011, 12:17:40 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #841 : Март 18, 2011, 09:18:26 » |
|
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #842 : Март 19, 2011, 06:53:43 » |
|
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #843 : Март 23, 2011, 01:34:08 » |
|
Наткнулся вчера в одной из вконтактовских групп ( http://vkontakte.ru/club18951104) на чудо-альбом со смешными обложками альбомов и меня так порвало, что не смог не поделиться Особенно жгут английские сектанты и семейные группы Осторожно, траффик!
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #844 : Март 23, 2011, 05:05:45 » |
|
Мне показалось?
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #845 : Апрель 28, 2011, 02:10:46 » |
|
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #846 : Май 12, 2011, 11:09:41 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #848 : Май 12, 2011, 08:43:12 » |
|
Alder, давайте будем честными, мы знаем во что превратится лого после ребрендинга
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #849 : Май 12, 2011, 11:12:25 » |
|
Смысла не понял, честно. То есть я знаю это слово, но причём тут скайп и пейнт.нет?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #850 : Май 12, 2011, 11:36:21 » |
|
Ты еще скажи, что Терминатора не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #851 : Май 12, 2011, 11:38:47 » |
|
Смысла не понял, честно. То есть я знаю это слово, но причём тут скайп и пейнт.нет?
шутят на тему покупки скайпа мелкософтом. шутят несмешно ) ЗЫ: смотрел только терминатора 1 и 2. я отстал от жизни?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #852 : Май 13, 2011, 12:09:11 » |
|
шутят на тему покупки скайпа мелкософтом. шутят несмешно ) Я догадывался. Но причём тут paint.net? ( Отправлено в: 13 Май 2011, 00:07:48) Прочёл на википедии "Приложение начато как проект, разработанный в Университете штата Вашингтон для Microsoft Windows под руководством Microsoft" Всё равно как-то тупо. Выбрали подходящую по названию программу и раздули это в прикол.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #853 : Май 13, 2011, 12:55:58 » |
|
Alder, MASTROYANI, за нами терминаторы Скайнета придут первым=) Чтоб не раздували не смешные тупости
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #854 : Май 13, 2011, 10:26:23 » |
|
да, надо срочно отключаться от интернета и уезжать в какую-нибудь глухую деревню или на необитаемый остров, может тогда не найдут.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #855 : Май 13, 2011, 10:59:26 » |
|
Я догадывался. Но причём тут paint.net? Какой paint.net? Речь идет о платформе .NET
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #856 : Май 13, 2011, 12:57:01 » |
|
Alder, я об этом сегодня подумал (тупил, сознаюсь), но цвета логотипа paint.net
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #857 : Май 13, 2011, 01:22:52 » |
|
tuft, а по-моему у .Net раньше был такой же логотип
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #858 : Май 13, 2011, 01:40:09 » |
|
tuft, а по-моему у .Net раньше был такой же логотип Не по-твоему, а точно был:
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
|