MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #860 : Май 20, 2011, 11:43:20 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #861 : Май 20, 2011, 02:50:58 » |
|
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #863 : Май 21, 2011, 11:02:39 » |
|
Я только что-то не поняла последний логотип Кривоногий онанирующий мужик
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #864 : Май 21, 2011, 11:06:55 » |
|
Ohrim, ааах вот оно что!!! А я, понимаешь ли, рассматривала концептуальную картинку из ДВУХ элементов в совокупности. Переворачивала ноутбук на 90 градусов в обе стороны.. И так и не поняла, что же тут пошлого Мне даже в голову не пришло посмотреть отдельно Даа, давно я не общалась с нешими общими товарищами, видимо. Сказывается на снижении пошлонаправленности мыслей
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #865 : Май 21, 2011, 11:18:38 » |
|
Полагаю, что через дней 10 ты их снова сможешь направить в нужную сторону с помощью наших общих товарищей
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #866 : Май 21, 2011, 11:21:39 » |
|
Весьма вероятно. Даже почти наверняка
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #872 : Июнь 29, 2011, 06:56:07 » |
|
Loc Dog, картинки на заказ? Я бы заплатил, лишь бы ты никогда их не делал.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #873 : Июль 01, 2011, 04:00:22 » |
|
Loc Dog, картинки на заказ? Я бы заплатил, лишь бы ты никогда их не делал.
Если с ним что-нибудь случится, ты будешь первым подозреваемым )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #877 : Июль 21, 2011, 02:32:15 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|
|
|