Kenny
|
|
« : Август 03, 2009, 09:24:41 » |
|
============================================ И так завязался спор! Кино у нас выбрасывается на рынок просто таки тоннами, даже доблестные пираты не всегда успевают воровать и продавать нелегальные копии. И поэтому вопрос очень интересный - среди такого моря кинопродукции существует ли возрастное разделение для просмотра?
Давайте на время забудем о столь любимых нами фильмов "ХХХ" (те,что без Вин Дизеля) и "18+".============================================ broken-wings Меня всегда веселили читатели гарии поттера старше 10 лет.
|
|
« Последнее редактирование: Август 04, 2009, 03:24:03 от broken-wings »
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1 : Август 03, 2009, 09:32:18 » |
|
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2 : Август 03, 2009, 09:33:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #3 : Август 03, 2009, 09:38:53 » |
|
Kenny, не весь цикл. Начало - да. Но даже оно для людей старше 10 лет.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Август 03, 2009, 09:41:59 » |
|
Это детская книжка.
И что?.. взрослым запрещено читать детские книжки, запрещено верить в сказки и любить по-настоящему?.. взрослые должны быть расчетливыми циниками и предусмотрительными болванами?.. мне жаль всех тех, кто убивает в себе ребенка
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #5 : Август 03, 2009, 10:56:57 » |
|
Kenny, не весь цикл. Начало - да. Но даже оно для людей старше 10 лет.
10 лет, это не буквально.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #6 : Август 04, 2009, 12:03:01 » |
|
Меня всегда веселили читатели гарии поттера старше 10 лет. Зануда а я вот и до сих пор мультики всякие смотрю по Jetix, не говоря уже про просмотр Гарри Поттера
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #7 : Август 04, 2009, 12:51:13 » |
|
Меня всегда веселили читатели гарии поттера старше 10 лет. Зануда а я вот и до сих пор мультики всякие смотрю по Jetix, не говоря уже про просмотр Гарри Поттера по Jetix психоделика для детей до 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Август 04, 2009, 01:50:00 » |
|
Kenny, а взрослое кино - это какое кино? Скажем для 19-летних,что можешь предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #9 : Август 04, 2009, 02:04:19 » |
|
Kenny, а взрослое кино - это какое кино? Скажем для 19-летних,что можешь предложить?
Сталкер.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #10 : Август 04, 2009, 02:05:02 » |
|
Полный отстой. Не знаю как насчет спецэффектов, но куча неточностей, грубых искажений основного сюжета, которого показали где-то 1/20 часть. Оценка 1/10. Перебор. Сюжет передан процентов на 80. Да есть неточности, кое что не показано, но если экранизировать буква в букву то получится не кино, а несмотрибельный монстр на 6 часов. Гораздо лучше чем пятая часть, которая была вообще полным ахтунгом.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Август 04, 2009, 02:11:04 » |
|
Сталкер. Чтобы Сталкера смотреть, нужно книгу прочесть. ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: Август 04, 2009, 03:20:40 от broken-wings »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #12 : Август 05, 2009, 11:13:25 » |
|
я вот тоже не очень понимаю, как взрослые дядьки истерят от Гарри Поттера и стоят под кинотеатром, чтобы непременно купить билики на премьеру *ROFL*
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Август 05, 2009, 12:39:34 » |
|
Чтобы Сталкера смотреть, нужно книгу прочесть. ИМХО. Ты имеешь ввиду фильм Тарковского и книгу Стругацких? Там же никакой связи нет. Из книги стругацких позаимствованы слова Сталкер и Зона. Всё. Зачем книгу читать?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Август 05, 2009, 12:41:52 » |
|
LazarusLong, я бы так не сказал что только слова. Думаю, что нужно сперва прочитать, а потом смотреть, дабы не удивляться потом книге.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Август 05, 2009, 12:46:17 » |
|
LazarusLong, я бы так не сказал что только слова. Думаю, что нужно сперва прочитать, а потом смотреть, дабы не удивляться потом книге. В любом случае связи там практически нет. Ну ладно - очень мало общего. Можно начать с того, что ни одного героя общего нет в книге и фильме) Ни одной общей сюжетной линии и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Август 05, 2009, 12:47:04 » |
|
LazarusLong, я бы так не сказал что только слова. Думаю, что нужно сперва прочитать, а потом смотреть, дабы не удивляться потом книге.
Мне кажется, это стереотип, что книга лучше, что сначала нужно книжку читать и всё такое прочее. Мне очень понравился фильм "Сталкер", но желания прочитать книгу у меня не возникло и не возникает =) Впрочем, это тоже только моё ИМХО
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #17 : Август 05, 2009, 07:06:06 » |
|
Это детская книжка. Я прочитал все книги про Гарри Поттера (включая оригинал), и до сих пор восхищаюсь циклом и умением Роулинг настолько легко писать + умудряться к тому-же захватить читателя действием.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #18 : Август 05, 2009, 08:30:49 » |
|
Это детская книжка. Я прочитал все книги про Гарри Поттера (включая оригинал), и до сих пор восхищаюсь циклом и умением Роулинг настолько легко писать + умудряться к тому-же захватить читателя действием. Это сестра дарьи донцовой.
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|