|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #21 : Сентябрь 09, 2009, 11:33:51 » |
|
tuft, ей-богу, в стремлениях оживить-приободрить форум - не стоит гнать на твиттер. При всем уважении.
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2009, 05:31:52 от Alder »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #22 : Сентябрь 10, 2009, 12:07:50 » |
|
Іди спочатку почитай книжки, навчись зазирати глибше, і головне - хоча б трохи подорослішай. А потім поговоримо PS Класне повідомлення у підпису з твіттера. Таке цікаве. Перечитую і перечитую. Я не привык расписывать словосочетание «Фильм говно» на пару сотен слов, а так же писать унылое чтиво, которое даже на туалетной бумаге жалко печатать. Читаю я достаточно и то что считаю нужным(к сожалению не трачу времени на всякую унылую писанину типа «Добро пожаловать в клуб пофигистов!») розвинь логічне мислення Капитан Очевидность стоял за моей спиной и подсказывал все повороты этого непредсказуемого сюжета. навчись зазирати глибше Разглядывать говно под микроскопом, простите, не хочу. і головне - хоча б трохи подорослішай До твоего уровня? В минус? Или отрицательный рост, тоже рост? А потім поговоримо Епта, какая честь. А кто о тебе знает кроме дворовой собаки которую ты кормишь дешевой колбасой и охранника на пропускной, который здоровается с тобой потому что так в правилах написано? Я взагалі-то намагаюсь хоч якось обґрунтувати своє відношення до фільму. Ну да, надо же как-то оправдать впустую потраченное время. PS твой юмор как дырявый кирзовый сапог с забытой в нем вонючей портянкой.
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #23 : Сентябрь 10, 2009, 09:20:40 » |
|
Kenny +1 Cогласен А по поводу фильмов, к-х я "не доганяю"... Чтобы догАнять, нужно бегать. А я за современным кино НЕ бегаю. Ну посмотрел и посмотрел - особых впечатлений нету, но и равнодушным меня фильм не оставил, раз уж я написал пост. Немотивированное проявление агрессии по поводу случайного мнения я тоже могу объяснить, но стоит ли? Думаю, что Капитана Очевидность я-таки не переплюну.
Собственно: писАл и думал - офтоп пока только получается - а потом понял "а вот и нет". Прямо к фильму. Если это кино Вас заинтересовало и действительно нравиться, чтож... ИМХО Оно путое как и бОльшая часть постов в теме.
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #24 : Сентябрь 10, 2009, 11:03:01 » |
|
Kenny, согласен с тобой процентов на 90
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #25 : Сентябрь 10, 2009, 11:46:11 » |
|
tos
Согласен с тобой процентов на 50.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #26 : Сентябрь 10, 2009, 11:58:39 » |
|
А теперь вопрос: на сколько процентов Сочин соласен с Кенни? Решение проиллюстрировать графиками и диаграммами
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #27 : Сентябрь 10, 2009, 02:01:15 » |
|
А теперь вопрос: на сколько процентов Сочин соласен с Кенни? Решение проиллюстрировать графиками и диаграммами на 45%
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #28 : Сентябрь 10, 2009, 05:13:00 » |
|
Чтобы догАнять українською мовою саме "догАняти" Kenny, нагадаю Це стосується і інших дітлахів, які, щоб виразити свою думку, обмежуються кількістю символів повідомлення твіттера. Поки я модератор цього розділу (сподіваюсь, недовго), повідомлення "фільм тупий" або навіть "фільм класний" буду терти без будь-яких коливань. PS Kenny, все, що я про тебе казав - не жарти За провокацию.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #29 : Сентябрь 10, 2009, 05:43:06 » |
|
tuft и Kenny, свои личные разборки решайте в ЛС. Предупредил обоих. Це стосується і інших дітлахів, які, щоб виразити свою думку, обмежуються кількістю символів повідомлення твіттера. Честно говоря, уже конкретно надоело читать твои подколы по поводу твиттера. Я не пойму - он тебе спать не дает? Или то, что ХХ человек с форума им пользуются и вполне себя нормально чувствуют, а ты не вкурил, тебя раздражает? Причем тут 140 символов твиттера? Небольшие по объему сообщения на форуме были задолго до того, как ты о Твиттере услышал. И последняя ремарочка. Киновкус и отношение к просмотренным фильмам может быть самым разным. Оно не обязательно должно совпадать. И если собеседник выразил свое мнение о фильме, которое не совпадает с вашим, то не нужно указывать ему на то, что он "не понял" просто фильма. Это неуважительно! Dixi.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #30 : Сентябрь 10, 2009, 05:56:40 » |
|
Не будем вдаваться в особенности лексикона и путать ЖАРГОН с разговорной речью, Пан УчЫтель. Вибачьте я вивчав співучу мову. Те, що коїться під тином, мене не дуже цікавить :-Р Жаль, что выразил свое мнение по фильму. Наверно таким "інших дітлахів," Тут то не разрешается. Очень жаль. Очень. (собственно эта под-тема пересеклась с вопросом жизнеспособности форума) Сочувствую, что многоуважаемому МОдератору (с придыханием от жалкого пользователя) пришлось прочитать и потрудиться ответить. Но я всего-лишь выразил свою точку зрения. И она такова: О ФИЛЬМЕ много говорить нЕчего. Фильм не блеснул ни идеей, ни сюжетной линией, ни особыми спецэффектами Хотел бы уточнить: к чему была ссылка на правила? Я их читал, ровно так же как и две страницы постов в топике. Не поверите: постов о фильме уже меньшинство. Наверно, я-таки прав - и фильм не заслужил внимания форумчан, а является лишь предлогом для флуда. Ось таке кіно, Малята
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #31 : Сентябрь 10, 2009, 05:57:57 » |
|
Оно не обязательно должно совпадать. Твій пост - гівно. Це ж нормально - такі відгуки?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #32 : Сентябрь 10, 2009, 06:02:52 » |
|
Оно не обязательно должно совпадать. Твій пост - гівно. А может все-так "лайно"? Или в мови оба варианта имеют место быть?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #33 : Сентябрь 10, 2009, 06:05:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #34 : Сентябрь 10, 2009, 06:12:38 » |
|
А может все-так "лайно"? Так точно гівно - це розмовний, агресивний, не літературний варіант
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #35 : Сентябрь 11, 2009, 11:00:46 » |
|
посмотрел. в принципе согласен с Экслером. идея неплохая, реализация подкачала. можно было и получчее. на один раз
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #36 : Сентябрь 11, 2009, 04:20:47 » |
|
Storm, а ти коменти читав на сайті Екслера? Йому по пунктам відповіли на всі його претензії.
|
|
|
|
|
|
|
|