MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« : Апрель 17, 2007, 09:16:22 » |
|
В общем такая проблема: когда я утром тыкаю ссылку "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.", то мне выдается, что новых сообщений с момента вашего последнего визита не было. Когда я тыкаю ссылку "Показать новые ответы на Ваши сообщения.", то что-то появляется.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #1 : Апрель 17, 2007, 10:47:17 » |
|
Если ты запускаешь браузер и он сразу открывает тебе этот форум (то есть ты не закрыл его перед выходом), то он ничего не выдаёт в непрочитанных. Попробуй перед выходом с инета выходить с форума. У меня тоже такой бок был.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2 : Апрель 17, 2007, 10:53:38 » |
|
Если ты запускаешь браузер и он сразу открывает тебе этот форум (то есть ты не закрыл его перед выходом), то он ничего не выдаёт в непрочитанных. Попробуй перед выходом с инета выходить с форума. У меня тоже такой бок был.
Использовать кнопку "Выход"? Может еще дело в прокси? Как мне кажется, все-таки форум должен по кукисам смотреть последний заход на форум и выдавать соответствующие непрочитанные сообщения.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Апрель 17, 2007, 05:47:26 » |
|
Использовать кнопку "Выход"? Может еще дело в прокси? Как мне кажется, все-таки форум должен по кукисам смотреть последний заход на форум и выдавать соответствующие непрочитанные сообщения.
Может дело действительно в прокси. На самом деле у меня такого не наблюдается, даже если я из универа захожу через прокси-сервер. Попробуй очистить кукисы в ИЕ и зайти на форум снова, чтобы он записал новые куки.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #4 : Май 03, 2007, 06:02:29 » |
|
Да таки проблема есть, но вылезла совсем из другой ж.., простите, дыры.
|
|
|
|
|
|
|
T2000
Абитуриент
|
|
« Ответ #5 : Май 03, 2007, 07:17:22 » |
|
короче naxellary + за обнаружение почти дыры
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #6 : Май 03, 2007, 07:40:49 » |
|
короче naxellary + за обнаружение почти дыры Причем здесь naxellar, объясните?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #7 : Май 03, 2007, 07:44:20 » |
|
MASTROYANI, посмотри корзину.
naxellar, первый начал
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Май 03, 2007, 07:52:22 » |
|
Нексу + адназначна =)))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Май 03, 2007, 08:23:51 » |
|
Нексу + адназначна =)))
И немного по голове от меня
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #10 : Май 03, 2007, 09:16:54 » |
|
И немного по голове от меня Не дам =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #11 : Май 04, 2007, 01:49:13 » |
|
Нексу + адназначна =)))
И немного по голове от меня Ау. Больна. Хорошо хоть потом по голове погладили Так это дело в модуле, который показывал OS и Browser? А то он пропал.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #12 : Май 04, 2007, 04:34:51 » |
|
Так это дело в модуле, который показывал OS и Browser? А то он пропал. Нет, просто я его не поставил вчера обратно, а Alder поленился поставить, хоть я его и попросил.
|
|
|
|
|
|
|
|