Zimburella
|
|
« Ответ #20 : Май 28, 2007, 01:04:02 » |
|
И вот свершилось!!!! Я их увидела!! Пиратская версия появилась уже у нас в сетке, но я мужественно сдержалась и дождалась похода в кинотеатр!!! Ох и ажиотаж на "Пиратов"...Если бы мы заранее билеті не взяли, фигушки бы вообще попали. Да, к слову, те кадры, что критиковал тафт - это из 3 пиратов;) Теперь о фильме... Нудновато. Если честно, в некоторых местах позевывала. Как-то однообразно, что ли... Не понравилось следующее...То, что опять пол фильма гонялись за сундуком Барбоссы. Создалось ощущение, объяснимое словами "повторенье - мать...". То, что чрезмерно наворотили Элизабетт. Такая героиня, что прям ващееее.Королева пиратов, блин. Ну как-то тупо. Сделали чуть ли не центральным персонажем... Понравилось...Как всегда - эффектное, очень эффектное начало. Пиратская песня - аж пробрало...Плюс все же какая-то задумка. Ооооочень понравилась фраза о 9 пессо, которые необходимо было собрать вместе: "9 штук того, что завалялось тогда у нас в карманах". Улыбнуло почему-то:) Вообще, фильм изобилует смешными моментами покруче даже первых 2 частей. Джек Воробей окончательно спятил - теперь у него шизоврения. И да, Блумчика - он же Мистер Тернер, таки убили. Кстати, играл он весьма не дурственно в этой серии. Даже понравился. Очень трогательной была сцена венчания его с Элизабет. Кадр, когда корабль Джека тащили крабики - просто песня. Зачем-то приплели всемогущую богиню морей Калипсо..Все ее так боялись, а в результате она сделала АЖ шторм, ветер и водоворот.. В общем и целом, вердикт: смотреть обязательно и обязательно в кинотеатре. Потому что при домашнем просмотре фильм явно будет иметь не тот эффект. Такие фильмы стоят того, чтобы смотреть их именно в кино. Съемки, как обычно, на высоте. Есть такие моменты, от которых просто дух захватывает. Хацу на Каррибское море!!!:) Да и вообще на какое-нибудь море было бы славно..Поскорее
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Mala9
Cтудент
|
|
« Ответ #21 : Май 28, 2007, 12:26:35 » |
|
Zimburella , почти во всём с тобой согласна. Кроме одного: мне совсем не было нудно, фильм очень понравился(если бы фильм был нудный я бы не высидела 2,5 часа просмотра - просто ушла бы). Всем советую посмотреть!
|
|
|
|
Если вы сами себя цените невысоко, мир не предложит Вам ни на грош больше
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #22 : Май 28, 2007, 01:32:50 » |
|
Да, и еще по поводу фильма.. Hans Zimmer в очередной раз порадовал героическими саундтреками. Я "балдю" от его музыки
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #23 : Май 29, 2007, 09:15:25 » |
|
Ну-ну... схожу в субботу. Дай Бог, чтоб не пожалел о своих кровно заработанных, как было со второй частью...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #24 : Май 29, 2007, 07:41:10 » |
|
tuft, нет, в твоем случае лучше не ходить! Все равно "обкакаешь" этот фильм. В любом наборе. Лучше уж подожди выхода в нормальном качестве и посмотри на компе И не будешь расстроен растратой денег...
|
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #26 : Май 31, 2007, 04:21:14 » |
|
Да-да-да!!!! Я тоже посмотрела его!!! И -о да!-я никогда не видела ТАКИХ очередей в кассы кинотеатра! В шоке! ну что сказать! Деппа по-прежнему обожаю, Орлика не особо (за его смазливую рожицу). А вообще... Класссссссссс! И я не заметила тех 2часов 48 минут что шёл фильм. Честно! Много мне не показалось. ещё бы! 2 часа смотреть на мастерскую игру Деппа... да ещё и в таком количестве! (это я о той моей радости, когда увидела Джека и всех его "матросов" в начале) И концовка оказалась всё же довольно неожиданной для меня. Но Блума и найтли, конечно многовато . Но кое-что не понравилось. И как-то слабо представляется, что Элизабет - дочь губернатора так легко стала пиратшей. Всё - таки девушка из высшего общ-ва! да и Беккет сильно легко сдался. Зато стала понятна история Дейви Джонса и его большой любви. да и вообще просто супер - фильм! Мне понравилось! Будем ждать 4-ю часть. уж очень не хочется расставаться с персонажем Джека Воробья)))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
yarik
y@rik
Cтудент
|
|
« Ответ #27 : Май 31, 2007, 06:19:04 » |
|
вот вчера ходил на фильм ... в 22.10
фильм конечно интересный, но мне кажется его немного затянули с сюжетом ... 2,5 часа это конечно круто ))
ну когда посмотришь рекламу фильмов, который будут скоро в прокате, так сердце замирает и появляеться дикое желание ходить на каждый новый фильм ..
но увы, не всегда получается .. ))
|
|
|
|
Мало кто знает, как много нужно знать, чтобы знать, как мало мы знаем ...
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #28 : Июнь 01, 2007, 07:26:48 » |
|
фильм конечно интересный, но мне кажется его немного затянули с сюжетом ... 2,5 часа это конечно круто ))
ну когда посмотришь рекламу фильмов, который будут скоро в прокате, так сердце замирает и появляеться дикое желание ходить на каждый новый фильм ..
но увы, не всегда получается .. ))
На то реклама и расчитана
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #29 : Июнь 01, 2007, 09:47:40 » |
|
Сюжет затянули, начиная со второй части Т.е. создавая вторую часть, они уже ООООООЧЕНЬ сильно затянули...
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #30 : Июнь 04, 2007, 12:18:20 » |
|
Посмотрел. Неплохо, местами даже очень смешно. Особенно моменты, когда каждый из героев преследует личные интересы Чем-то напоминает украинскую политику: кто кого первым на...т Продолжение возможно будет, тем более вариантов масса, но скорее всего без Орландо Блума и Киры Найтли. Кстати, что за фишка появилась после титров вставлять какую-нибудь сцену? Чтобы титры смотреть? Так это не прикольно 5 минут ждать, еще неизвестно будет что-нибудь или нет.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #31 : Июнь 04, 2007, 12:24:05 » |
|
Кстати, что за фишка появилась после титров вставлять какую-нибудь сцену? Чтобы титры смотреть? Так это не прикольно 5 минут ждать, еще неизвестно будет что-нибудь или нет.
Это уже давно так делают и делали в разных фильмах
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #32 : Июнь 04, 2007, 12:27:17 » |
|
Кстати, что за фишка появилась после титров вставлять какую-нибудь сцену? Чтобы титры смотреть? Так это не прикольно 5 минут ждать, еще неизвестно будет что-нибудь или нет. Прикольная фишка, все начинают валить, а потом резко замирают и оседают в кресла )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #33 : Июнь 04, 2007, 12:28:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #34 : Июль 09, 2007, 09:30:20 » |
|
В субботу посмотрели с другом «Пиратов». Некоторые из комментариев, возникших во время просмотра (прошу прощения за возможно излишние грубость и пошлость, но иначе тут не выразиться ): /На двадцать какой-то минуте фильма:Я: Жека, тебе интересно? Жека: Нет, а тебе? Я: Нет, но может дальше будет интересно? Жека, а чего эти крабы ему корабль понесли, ты понял? Жека: Конечно, понял. Ты видел, как он ему лизанул? /Прошло полтора часа от начала фильма:Жека: П###ц, длинный фильм. Когда он кончится? Я: Ещё полтора часа, не меньше. Жека: П###ц. /Где-то на третьем часу:Жека: Ну нахрена снимать такие длинные фильмы?... Я: Ни о чём. Жека: Ни о чём. /Спустя несколько минут:Жека: Слушай, а чего они Тёрнеру яйца не отрезали за предательство? Я: Да тут надо отрезать яйца и Тёрнеру, и Джеку. Жека: И режиссёру. Я: И сценаристу. /Титры:Я: Промотай в конец - там что-то ещё должно быть. Жека: Режиссёру яйца отрезают?.. Итак, теперь кратко и по существу. Хотя куда уж существенней. Фильм просто НИКАКОЙ. Три часа мусолили непонятно что! Сценарист явно чего-то покурил перед написанием. Большего бреда я даже не помню, когда смотрел. Наверное, никогда. Во-первых достали всё те же мультяшные и БАНАЛЬНЫЕ приколы - как, к примеру с разоружением Элизабет, когда она выложила кучу оружия на стол. Боже мой, какая новая шутка! Больше нигде такой не видел! И таких «приколов» навалом. Юмор, притянутый за уши. Я реально только пару шуток хороших услышал. Выносливости героев и их феноменальным способностям можно только позавидовать. Такое только в мультиках может быть. Далее, уж слишком легко далось спасение Джека. Приплыли и уплыли - на Жемчужине. Надо же - как интересно получилось. Да он с таким успехом мог и сам выплыть. А Джек, кстати, уж слишком безболезненно корчился в вечных муках в тайнике Деви Джонса. Ну что за бред? Создателям фильма нужно было поскорее вернуть главного героя в действие и они даже не удосужились продумать спасение как-нибудь, чтобы было хоть немножко интересно. Зачем, спрашивается, Джека было убивать во второй части? Правильно, чтобы просто привлечь зрителя к просмотру третьей части. Как же всё-таки хорошо, что я не потратил 45 гривен (точнее 90 - с девушкой шёл бы) - НИ ФИГА СЕБЕ, КСТАТИ! - на этот фильм. Лучше на те же деньги в кафе посидеть. Пользы больше будет. И интереса к происходящему. Опустим бредовый сюжет, вспомним абсолютно бредовые факты. Всего лишь некоторые из множества. На всех кораблях командуют кто попало - как будто нет капитана ни на одном. Нет, я понимаю соперничество Барбоссы и Джека. Но какого хрена орут «Огонь!» все остальные? Но этот грешок был даже в первой, МНОЮ ЛЮБИМОЙ части. Непонятная история с Калипсо. К ЧЕМУ ОНА? И где обещанный богиней гнев? Шторм и воронка? Из которой, кстати, без особого труда, выбралась Жемчужина. ГДЕ ГНЕВ БОГИНИ? А где массовость, ожидавшаяся? Где глобальные батальные сцены? Я извиняюсь, там было ЦЕЛЫХ две эскадрильи, а в бою участвовало всего три корабля. НУ ЧТО ЗА БРЕД!!! И самая огромная нелепость! Флагман Бэккета мочат два пиратских корабля, а эскадрилья спокойно за этим наблюдает. А потом. СМЕШНО! Отступает! Да они после этого в щепки должны были разнести пиратов! Тем более учитывая превосходящую численность! Боялись Голландца? Смешно. Весь фильм не боялись, а тут испугались. Короче, вердикт. Баллы по фильму в минусах. АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД! СЮЖЕТА НЕТ КАК ТАКОВОГО! Да и Депп, к сожалению, фильм не спасает. З.Ы. А конец света содран из мультфильма «Синдбад» - теперь я в этом убедился своими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #35 : Июль 09, 2007, 10:07:11 » |
|
Тематический оффтоп Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского? buts: пи###ц! Маяковский в чате! (с)Башорг
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #36 : Июль 10, 2007, 01:04:40 » |
|
Была бы жутко удивлена, если бы tuft не разнёс в пух и в прах Пиратов
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Июль 10, 2007, 01:25:41 » |
|
Была бы жутко удивлена, если бы tuft не разнёс в пух и в прах Пиратов ахха, у туфта ничего святого )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #38 : Июль 10, 2007, 01:28:50 » |
|
ахха, у туфта ничего святого ))) Не пеши "туфта", а tuft'a. А то как-то некрасиво выходит
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #39 : Июль 10, 2007, 02:01:08 » |
|
Не пеши "туфта", а tuft'a. А то как-то некрасиво выходит
хорошо, пЕсать так не буду tuft значит tuft =)))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|