MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« : Январь 27, 2007, 08:40:17 » |
|
MASTROYANI, я надеюсь твоя картинка ни в коей мере не является оскорблением! Ни в коем случае. Надеюсь, что к любому пользователю, в том числе и ко мне, будут относиться с уважением, даже если они немножко оффтопят Картинка, кстати, является небольшим намеком на то, что не мешало бы смайликов добавить Хотя бы стандартных их QIP.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #1 : Январь 27, 2007, 09:09:40 » |
|
смайлы квипа не являются стандартными
|
|
« Последнее редактирование: Январь 27, 2007, 10:45:16 от Alder »
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Январь 27, 2007, 10:04:44 » |
|
оффтоп: смайлы квипа не являются стандартными
Не являются, но я думаю, что имелось в виду квиповские стандартные смайлики Ведь у квипа есть и куча доплнительных своих нестандартных =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Январь 27, 2007, 10:46:10 » |
|
Обсуждение смайликов вынесено в отдельную тему.А теперь по делу Ваши предложения какие смайлы вы хотели бы видеть на форуме?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #4 : Январь 27, 2007, 11:20:17 » |
|
Alder, ИМХО всё-равно, главное чтобы не раздражали и не жрали много трафа
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Январь 28, 2007, 12:41:46 » |
|
Адназначна стандартные Qip'овские =) Они самые симпотные =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Январь 28, 2007, 12:45:25 » |
|
А эти чем от Квиповских отличаются? Те же Колобки
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Январь 28, 2007, 01:19:38 » |
|
А они анимированные и там есть мой любимый смайлик *YAHOO* и ещё куча красивых: *DANCE* *CRAZY* [:-} *DRINK* *BRAVO* *PARDON* *HELP* ну и остальные =) предлагаю все взять =)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Январь 28, 2007, 01:31:15 » |
|
А они анимированные
У нас сейчас стоят самые основные смайлы. Они тоже анимированные. *YAHOO* и ещё куча красивых: *DANCE* *CRAZY* [:-} *DRINK* *BRAVO* *PARDON* *HELP* А вот это уже нормальное конструктивное предложение. Займемся. Какие будут еще пожелания?
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #9 : Январь 28, 2007, 02:02:14 » |
|
*YAHOO* и ещё куча красивых: *DANCE* *CRAZY* [:-} *DRINK* *BRAVO* *PARDON* *HELP* А вот это уже нормальное конструктивное предложение. Займемся. Какие будут еще пожелания? Пожелание успешно справиться с внедрением этих смайлов.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #10 : Январь 28, 2007, 02:12:45 » |
|
встречный вопрос-зачем? вы ими так часто пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #11 : Январь 28, 2007, 02:15:11 » |
|
Если смайлов нет в принципе, то ими не то чтобы часто, ими в принципе пользоваться не получится. А вот когда будут, можно будет выбирать, пользоваться или нет.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #12 : Январь 28, 2007, 02:19:28 » |
|
Если смайлов нет в принципе, то ими не то чтобы часто, ими в принципе пользоваться не получится. А вот когда будут, можно будет выбирать, пользоваться или нет. ты так говоришь, как будто 1й раз на форуме=) я вот например пользуюсь в основном стандартными смайлами и быстрыми ответами;)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Январь 28, 2007, 02:19:38 » |
|
Я - часто! =) И отдельные эмоции куда выразительней смотряться анимированными смайликами =) Разве можно написать словами вот это: ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #14 : Январь 28, 2007, 02:21:34 » |
|
ты так говоришь, как будто 1й раз на форуме=) я вот например пользуюсь в основном стандартными смайлами и быстрыми ответами;)
Я, в основном, тоже стандартными смайлами, но иногда можно и нестандартный залепить, если конечно он есть этот нестандартный. ))
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #15 : Январь 28, 2007, 02:27:25 » |
|
Sterh, легко=) звучит как roll
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Январь 28, 2007, 02:35:29 » |
|
Sterh, легко=) звучит как roll
Ну каждому своё =) Моя не знать английский хорошо =) моя любить выразительность =) моя любить... *мечтательно закатывает глаза*
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #17 : Январь 29, 2007, 10:28:06 » |
|
Добавлю скоро новых смайлов, потерпите немного. (Добавлено в 2:34) Залил комплект из 118 смайлов-колобков. Подписи-посказки есть не ко всем смайлам, точнее нету к большинству из них. Поправлю позже - спать хоцца
|
|
« Последнее редактирование: Январь 30, 2007, 03:37:08 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #18 : Январь 30, 2007, 04:27:25 » |
|
Все смайлы весят много ~850 Кб поэтому не удивляйтесь, что они грузятся долго в окне [дополнительные смайлы] Если обнаружаться дубли - пишите!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Январь 30, 2007, 04:40:25 » |
|
KyDECHuK у меня смайлы вообще не грузятся.Я завтра (ёпть,уже сегодня ) гляну...Тоже хоца спать
|
|
|
|
|
|
|
|