LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Апрель 17, 2007, 04:04:54 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1 : Апрель 17, 2007, 04:09:22 » |
|
Шансы, безусловно есть. Вспомнить хотя бы известный диалог из "Тупой и еще тупее":
- Каков шанс у меня встречаться с такой девушкой как ты? -Нууу.... Не хоху тебя расстраивать. Один из миллиона. -Ура!!!!!!!!!!! Значит у меня все-таки есть шанс!!!
Ну это так отступление. Но ИМХО, не дадут. Скорее хорватам или макаронникам отдадут. Жаль, конечно. Но ничго, будем ждать.
А когда, кстати, будет известно о решении?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Апрель 17, 2007, 04:21:42 » |
|
Сегодня будут презентации всех трех претендентов, а завтра голосование исполкома УЕФА. Завтра в 11-00 будет уже известен результат.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Апрель 17, 2007, 05:52:02 » |
|
Завтра в 11-00 будет уже известен результат.
* Alder скрестил пальцы за Украину и Польшу!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #4 : Апрель 17, 2007, 10:58:10 » |
|
Будем ждать, надеяться, верить... Только мне не очень нравится, что мы с поляками и что финал будет (если будет) в Польше. Даёшь финал на "Шахтёре"! И вообще, все матчи плей-офф в Донецке! )) Хочется, очень хочется выиграть. Только ИМХО, пропагандистская кампания у нас ни к чёрту в стране. Кто видал рекламу ЕВРО 2012? Голосом какого-то комментатора с УТ-1 какие-то непонятные и стандартные кадры.. Да и символика мне не нравится. Взяли бы свинью! )) А ещё противно было глядеть, как Ющ присваивает Блатеру (стойте, нет, не Блаттеру.. Блин, забыл на фиг) орден Ярослава Мудрого (?). За что? А потом ещё его же жене Гонгадзе (). Чтоб заткнулась, чтоли? В общем, удачи нашим! Действительно, шансы неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #6 : Апрель 18, 2007, 12:18:21 » |
|
Последние новости
Новость актуальна б/п, в особенности учитывая, что презентация закончилась 4-ре часа взад Будем ждать, надеяться, верить... Только мне не очень нравится, что мы с поляками и что финал будет (если будет) в Польше. Во-во я бы им отдал матч открытие, а финал таки провел в Украине. Правда даже в этом случае Донецк бы фиг его получил - Не столица не фига знаете ли Только ИМХО, пропагандистская кампания у нас ни к чёрту в стране. Кто видал рекламу ЕВРО 2012? Голосом какого-то комментатора с УТ-1 какие-то непонятные и стандартные кадры.. А Гриша-унитаз по другому не умеет. Кто там у него PR-технологи? Фганковы всякие да Греси. Так что не удивительно. А ещё противно было глядеть, как Ющ присваивает Блатеру (стойте, нет, не Блаттеру.. Блин, забыл на фиг) орден Ярослава Мудрого (?). За что? Вот и я говорю луЧЧе бы шубу Йозе выписали. Хотя говорят задолженность по ним, как по невозвращенному НДС - вон Шандор, Абросимов etc уже третий год свои ждут А еще говорят у суркисоидофф финансовые трудности Правда на песцовую можно было наверное наскрести фсем киеффским колхозом вне очереди так скать В общем, удачи нашим! Действительно, шансы неплохие.
Не могу не согласицца - от Евро Донецк выиграет наверное больше, чем любой другой город.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Апрель 18, 2007, 12:36:02 » |
|
Новость актуальна б/п, в особенности учитывая, что презентация закончилась 4-ре часа взад Ну почту поздно прочитал. Зато новость для тех,кто не знал.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #8 : Апрель 18, 2007, 12:39:24 » |
|
Ох, SV.. Тащился от глагольствований насчёт шуб.. Чуть всю квартиру не разбудил)) Жёшь. Удачи нашим ешё раз.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Апрель 18, 2007, 11:21:58 » |
|
По плану полуфиналы запланированы ( в случае выигрыша тендера) один где-то в Польше, второй в Донецке , а финал - в Киеве на Олимпийском.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Апрель 18, 2007, 12:43:09 » |
|
Кто не в курсе - мы только что выиграли тендер Ура! Надо это дело обмыть
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #11 : Апрель 18, 2007, 12:53:17 » |
|
Уряяяяяяяяяяя!!!! Круто! Даешь полуфинал "Украина" - "Пофиг какая команда" в Донецке!!!! А потом в Киеве финал!!!!!!!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Апрель 18, 2007, 12:54:45 » |
|
присоединяюсь )) это что же, опять толпы туристов ?.. пивные банки и семачки?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #13 : Апрель 18, 2007, 01:02:50 » |
|
Уряя ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Апрель 18, 2007, 01:06:29 » |
|
Sterh Нет. Семечки и дудки - это приметы постсоветских болельщиков. В европе этим уже давно не страдают
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #15 : Апрель 18, 2007, 01:10:20 » |
|
Ура всех с победой! Евро таки в Украине! Мрії стають реальністю!!!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Апрель 18, 2007, 01:24:54 » |
|
Sterh Нет. Семечки и дудки - это приметы постсоветских болельщиков. В европе этим уже давно не страдают да-да-да ))) а мы кто?.. если честно у меня семачки теперь тока с футболом и ассоциируются, когда была на стадионе, наелась их на всю жизнь =))) хе-хе )))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #17 : Апрель 18, 2007, 01:31:24 » |
|
если честно у меня семачки теперь тока с футболом и ассоциируются, когда была на стадионе, наелась их на всю жизнь =))) хе-хе )))))))
Эти времена постепенно уходят в прошлое, по крайней мере в Донецке - сейчас Zaboys активно борецца с дудками - на последней домашней игре с Ворсклой не пускали на стадио со агрегатами, которые издают звук созвучный звуку, который издает лосиха в брачный период при поиски наигламурнийшего лосьфренда На стадио стебали тех, кто уподабливался рогатым. Хотя до полной победы еще далеко... Ну а когда она будет достигнута и за семечки возьмуцца, а потом за фундук, арахис и прочее, почее..
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #18 : Апрель 18, 2007, 01:32:15 » |
|
Sterh Нет. Семечки и дудки - это приметы постсоветских болельщиков. В европе этим уже давно не страдают Ага а европейские болельщики типа ультрас страдают тем чтобы потыкать ножичком кого-нибудь под бочок , турки например или те же англичане, не помните?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Апрель 18, 2007, 01:33:46 » |
|
Ну а когда она будет достигнута и за семечки возьмуцца, а потом за фундук, арахис и прочее, почее.. и пиво и водка?.. не смешите мои тапочки это у нас в крови ))) кто ж тогда на стадион будет ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|