Kenny
|
|
« Ответ #60 : Ноябрь 22, 2009, 08:53:21 » |
|
Всем привет !
Никто не в курсе, завтра в универ в маске приходить ?) А то слышал, что в школах даже грозятся штрафовать, если без маски))
да, возьми 2 как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #61 : Ноябрь 22, 2009, 09:08:28 » |
|
да, возьми 2 как минимум. Зайчика и волка
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #62 : Декабрь 17, 2009, 07:53:33 » |
|
Только что по ящику выступал Лукьянченко. Сказал, что с 21-го вузы закрываются на карантин на неделю. Посмотрим какая будет реакция нашего начальства. Школы уже давно на карантине, кстати.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #63 : Декабрь 17, 2009, 08:15:27 » |
|
Нахрена нужно было на 3 недели закрывать??
|
|
|
|
Воля або смерть Слава Украине-Героям Слава!!!!!!
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #64 : Декабрь 17, 2009, 08:20:57 » |
|
Только что по ящику выступал Лукьянченко. Сказал, что с 21-го вузы закрываются на карантин на неделю. Тьфу ти, "ходишь-ходишь в школу, потом-бац!, вторая смена- и прощай родные учителя на целую неделю?!")))
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #65 : Декабрь 17, 2009, 08:27:49 » |
|
Просто карантин был какой-то пустой и ни к месту. Я сужу по своему и паралельным курсам: тогда посещаемость была 90%, а в прошлую пятницу, товарищь Савкова Е.О. наблюдала у себя на паре двоих
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #66 : Декабрь 17, 2009, 08:55:27 » |
|
Нахрена нужно было на 3 недели закрывать??
ответ очевиден: политика.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #67 : Декабрь 17, 2009, 11:27:56 » |
|
ответ очевиден: политика. Причем дешевая и грязная!!
|
|
|
|
Воля або смерть Слава Украине-Героям Слава!!!!!!
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #68 : Декабрь 18, 2009, 02:59:47 » |
|
Так правда? Опять сидеть дома?
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #69 : Декабрь 18, 2009, 03:01:23 » |
|
Профорг факультета мне прислала, цитирую: УВАЖАЕМЫЕ!!! С 21.12 ОБЪЯВЛЕН К А Р А Н Т И Н!!!!ДО НЕОПРЕДЕЛЕННОГО СРОКА. ВОПРОСЫ ПО ДЕБЮТУ И ДИСКОТЕКАМ ОСТАЮТСЯ НЕРЕШЕННЫМИ! ЗИМНИЙ ОТДЫХ В СИЛЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #70 : Декабрь 18, 2009, 03:02:48 » |
|
Профорг факультета мне прислала, цитирую: Восклицательных знаков мало!!!!!! не пойдет!!!!!!! И КАПСА МАЛО
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #71 : Декабрь 18, 2009, 03:04:35 » |
|
не пойдет!!!!!!! Зато орфографически правильно =)
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #72 : Декабрь 18, 2009, 03:06:46 » |
|
так-с, ждём-с подтверждения. вот так(с)
|
|
|
|
|
|
|
Communist_G
Абитуриент
|
|
« Ответ #73 : Декабрь 18, 2009, 05:25:18 » |
|
если честно, это уже не прикольно. я только сейчас отошел от того карантина, сдал один курсовой и набрался энтузиазма доделать наконец второй - а тут на тебе, еще одно расслабление грядет... я ж на карантине нифига не делал , только играл в старенькие Цивилизацию3 и ВАмпирМаскарад. видать опять придется...
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #74 : Декабрь 18, 2009, 05:51:12 » |
|
Communist_G, =) Забавно))) Коммунисты всегда славились любовью к мертвым телам , а теперь еще оказывается, что они не против выстроить цивилизацию)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #75 : Декабрь 18, 2009, 05:58:48 » |
|
ж на карантине нифига не делал , только играл в старенькие Цивилизацию3 и ВАмпирМаскарад. видать опять придется... нет, что бы воспользоваться временем и подтянуть хвосты))) доделать курсовые)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Communist_G
Абитуриент
|
|
« Ответ #76 : Декабрь 18, 2009, 06:33:32 » |
|
пожалуй прямо сейчас и начну:)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #77 : Декабрь 18, 2009, 06:55:30 » |
|
есть инфа из деканата:
с понедельника бессрочный карантин у стационара. У заочников и очно-заочников занятия по расписанию.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #78 : Декабрь 18, 2009, 07:24:30 » |
|
Интересно, а как потом почасовку сводить?) Каникулы ваще будут у студентов интересно?
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #79 : Декабрь 18, 2009, 09:51:04 » |
|
Давно назрело перемещение каникул с лета на зиму. Летом каникулы 2 недели, остальное зимой. Какая экономия тепла и электричества будет.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|