Alder
|
|
« : Ноябрь 03, 2009, 02:19:18 » |
|
Собственно не для кого не секрет, что сейчас на многие вкусные и интересные ресурсы в сети доступ реализован по приглашением (наш форум - исключение, хотя можно и сделать инвайты ) Поэтому в данной теме предлагаю делиться тем, что нажито непосильным трудом. Формат простой - название_ресурса (урл) [ число инвайтов в наличии]. Можно давать краткое описание ресурса. Также пишите пожелания - куда хотите попасить. Вдруг кто-то сможет вам в этом помочь. Мое: wave.google.com [4] animuxia.ru [9] twones.com [15] - аля last.fm, но позволяет скроблить музыку даже из веб-проигрывателей Youtube, MySpace и прочая - http://www.twones.com/services. demonoid (толку правда от них никакого для Украины) Хочу: куда–то сюда learnbits.me, elbitz, bitme, bitspyder и/или какой–нибудь хороший треккер с большим количеством обучающей/научной литературы на английском.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 03, 2009, 02:23:54 » |
|
demonoid (толку правда от них никакого для Украины) А почему никакого толку для украины?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 03, 2009, 02:30:30 » |
|
А почему никакого толку для украины? Закрыт он для Украины. Даже не смотря на то, что сервер находится в Киеве. Слишком много фейк-регистраций было, когда люди скачивали и не думали раздавать.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 03, 2009, 02:40:58 » |
|
Ясно
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 03, 2009, 04:16:02 » |
|
15 приглашений mail.ua
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 03, 2009, 10:53:50 » |
|
UPD: инвайты на wave.google.com у меня закончились Если кому нужно, у меня ещё остались
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 03, 2009, 10:55:12 » |
|
15 приглашений mail.ua і як там?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 03, 2009, 11:01:38 » |
|
15 приглашений mail.ua і як там? Веб-интерфейс(недавно обновили), возможность создавать временные ящики с которых будет идти в твой, интересный метод борьбы со спамом, но по pop3 и imap забирать почту пока нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 03, 2009, 11:09:14 » |
|
Kenny, ясно, дякую. Знайшов ще таку статтю http://itc.ua/node/32442
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 04, 2009, 10:33:36 » |
|
UPD: инвайты на wave.google.com у меня закончились Если кому нужно, у меня ещё остались Sterh, нужно
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 04, 2009, 01:12:04 » |
|
Sterh, нужно ))) ну ты эта.. почту скинь
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 05, 2009, 10:57:28 » |
|
А можно мне? Интересно, что за чудо такое... abaha4i@gmail.com
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 05, 2009, 11:50:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 06, 2009, 12:24:38 » |
|
tuft, как пользователь того сайта говорю - ничего там нет особенного. На то, что реально интересно, очереди от 200 человек. А эту тему я для форумчан сделал, чтобы мы сами могли, без посредников, меняться или делиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #17 : Ноябрь 09, 2009, 06:46:30 » |
|
Ни у кого случайно лишнего инвайта на http://tapochek.net/ не осталось ?)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Ноябрь 09, 2009, 06:49:59 » |
|
Новые поступления: wave.google.com [28]
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 09, 2009, 07:04:39 » |
|
ну дайте мне чтоли.. а то я все никак не пойму в чем такой повышенный интерес.. хоть ознакомлюсь..
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
|