Alder
|
|
« : Ноябрь 05, 2009, 07:43:12 » |
|
В этих играх графика и реалистичность убирается в самый дальний ящик. В эти игры можно играть много лет подряд. В этих играх присутствует все, что нужно для увлекательной игры - интересный геймплей, сложные задания и прочая. Графика - ничто! Богатый внутренний мир - все! Расширь свое сознание! 1. ADOM. Компьютерная ролевая игра, сокращённо называемая также ADoM. Официально относится к жанру Roguelike, родоначальницей которого считается игра Rogue. Разработка ADoM началась в 1994 году, но на несколько лет была практически заморожена. В начале 2006 года вышла версия для MacOS. Игра портирована на многие платформы, но не поддерживает многопользовательский режим ввиду своей пошаговости. Игроку предстоит остановить силы Хаоса, терроризирующие мир Анкардии (Ancardia). Как и большинство roguelike игр, ADOM использует ASCII-графику для отображения мира. Больше можно прочесть в википедии2. Dwarf FortressЭто симулятор поселения гномов, с элементами rpg и кучей уникальных задумок. Игра готова процентов на 20 от задуманного на данный момент, но даже то, что есть уже впечатляет и вполне играбельно. Процесс больше всего напоминает settlers+Dungeon Keeper с кучей микроменеджмента (есть чистый RPG–режим, но он совсем в зачатке). Подробности в спойлере: ВикиРусская вики3. UnrealWorld RPGИгра совершенно не содержит в себе сюжета, и представляет из себя симулятор выживания в финляндии железного века. Симулятор довольно вдумчивый — с богатейшей моделью повреждений, отличной проработкой мира и интеракцией со всем и вся, а главное — затягивающий со страшной силой. Почитайте спойлер. Приятных вам игровых моментов
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 05, 2009, 07:49:41 » |
|
и за 5 кусков чукчи плюс вилы он со мной согласился на медведя идти пацталом )) фраза просто блеск ) интересно, наверное, было бы поиграть
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 05, 2009, 07:55:35 » |
|
пацталом )) фраза просто блеск ) интересно, наверное, было бы поиграть Фраза не моя. А игра захватывающая - я пока осваиваюсь и играю в триал. Дольше 1 дня не прожил. Первый раз меня замочил бродячий купец. Дело было так: Второй раз был более удачным:
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 18, 2009, 05:02:27 » |
|
хм, ADOM же вроде онлайновая, у нас на конторе в нее играл один маньячела описание URW убило
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 18, 2009, 11:31:39 » |
|
URW - это великий убийца времени!!! Вот уж где можно приложить смекалку... Я уже месяц лазю по лесу, не встретил никого, кроме белок, лисиц и чего-то невидимого и рычащего. Постоянно голоден и хочу пить. К тому же у меня болит рука, там большой нарыв образовался. С большим трудом поставил ловушку, но сам же в нее и угодил. Зато я мастер жарить лисичатину и знаю ритуал, заманивающий лисиц!!!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 19, 2009, 12:07:18 » |
|
Althair, вижу тебе игрушка пришлась по душе Я подумываю даже о том, чтобы честно ее купить за 3 бакса.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 19, 2009, 03:47:07 » |
|
А какие преимущества у фул-версии?
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 19, 2009, 03:51:14 » |
|
Althair, а там нет ограничения на 10 игровых дней.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Июнь 03, 2010, 01:37:39 » |
|
Новое открытие ElonaКраткий перечень того, что можно делать: трахать шлюх, быть шлюхой, организовать бордель, спаивать всех подряд и трахать, торговать рабами, можно иметь домашнее животное–маленькую девочку, а можно целую армию из них, можно вынашивать в чреве чужого, бухать, играть на пианино и быть побитым толпой за плохую игру, можно построить свой дом и обустроить его, нанять прислугу, открыть магазин, музей, ферму и даже ранчо, выращивать животных и растения, можно даже караваны ограблять, если есть желание. Веселье начинается с самого начала, где странный чувак в вашей собственной пещере в процессе обучения предлагает вам съесть труп бомжа, а потом, когда вы благополучно его сожрали, отравились и блеванули на пол, искренне удивляется, какой же вы идиот, если на самом деле его съели. Ну и кучи скиллов и перков и кучи–кучи–кучи всего. Кучи квестов, кучи вещей, кучи всяких интересных мест, сокровища, ну и, конечно, подземелья и драконы. Elona Wiki
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Июнь 06, 2010, 11:19:19 » |
|
Что получится, если добавить к обычному Саперу элементы RPG? Предлагаю посмотреть самим. Уровни, экспа и прочее присутствует. Версии: обычная, сложная, большая.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #10 : Июнь 16, 2011, 10:51:54 » |
|
Браузерные игры - лажа! Игры в адресной строке - вот это дело! http://t.co/x1u3utD
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #11 : Июнь 16, 2011, 04:13:23 » |
|
broken-wings, после первого убийства браузер (FX 4) висит до истечения времени
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #12 : Июнь 16, 2011, 04:25:28 » |
|
naxellar, мой не вис. Это тебе время, чтоб осознать масштаб содеянного. Убийство - это тебе не шутки
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #13 : Февраль 16, 2012, 04:57:43 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Июнь 14, 2012, 07:29:48 » |
|
специально, для Aldera, хотя может и было The world hardest game
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #15 : Август 13, 2012, 01:56:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #16 : Август 13, 2012, 02:12:30 » |
|
100 смертей и всего шесть уровней. тяжело
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Август 13, 2012, 08:42:55 » |
|
100 смертей и всего шесть уровней. тяжело
угу, я дошел кажется до 9го уровня за час и забил)) реально сложно!
|
|
|
|
|
|
|
|