Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« : Ноябрь 18, 2009, 08:09:35 » |
|
Комбинированный станок токарный 1. фуганок 2. циркулярка 3. фрезерный 4. рейсмусный
Обязательно чтобы было 1,2,3 Рейсмусный станок уже как дополнительно можно рассматривать.
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 18, 2009, 08:53:28 » |
|
очевидно строгать, пилить и вытачивать
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 18, 2009, 11:00:35 » |
|
очевидно строгать, пилить и вытачивать Спасибо, К.О.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 18, 2009, 11:45:05 » |
|
вот честно, будь у меня станок, я бы непременно его продала бы! даже за полцены. Для хорошего человека не жалко. А вот нету у меня станка *вздыхает* нету ((
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 18, 2009, 11:57:38 » |
|
Станочек такой это неплохая заявка на хорошее обеспеченное будущее. Можно делать очень большой круг работ. ТО есть хотя бы, как минимум, вытачивать оськи для роллеров и продавать. Сейчас оська одна по хорошему стоит рублев 20(на сколько знаю) а на работу по ее изготовлению уйдет 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 19, 2009, 01:05:13 » |
|
Sterh, Нася ниче страшного Alder, petru4o описал прально для чего он мне нужен. petru4o, ты как никто верно определил цели такой покупки!!!))) Batman, ты прав
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 19, 2009, 09:09:37 » |
|
у меня в школе есть. можно трудовикам выставить ящик водки, демонтировать и перебросить через забор, отнести до маршрутки, затолкать в багажник и вуаля - он в Донецке. (Отправлено в: Ноябрь 19, 2009, 08:08:53 ) есть ещё вариант - взять в рабство трудовиков. пусть работают за настойку боярышника.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 19, 2009, 09:53:56 » |
|
Тоже первая идея которая появилась, это договорится в школе:)
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 08, 2009, 12:35:45 » |
|
Kenny, не во всякой есть такой станочек. Романыч, юзал для того же. Летом знакомый порадовал, что надо оськи вот, а стоят они крайне недешево, и попер я к отцу одного из знакомых на завод. Дабы самаому распрямить руки свои же попросил просто показать, как сим чудом пользоваться, а потом все делал сам.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #10 : Февраль 26, 2010, 09:05:49 » |
|
up
|
|
|
|
|
|
|
|