Alder
|
|
« Ответ #20 : Июнь 15, 2010, 06:59:18 » |
|
Судейский комитет FIFA разобрался с голевым моментом матча группы В Чемпионата мира-2010 Аргентина - Нигерия. Защитник аргентинцев Габриэль Хайнце смог отличиться после подачи с углового на седьмой минуте первого тайма. В том моменте партнер Хайнце по сборной Вальтер Самуэль блокировал защитника нигерийцев и не дал тому помешать удару. Судейский комитет FIFA вынес решение, что мяч нельзя было засчитывать. На будущее были даны указания судьям, чтобы те особенно внимательно следили за действиями в штрафной площади во время стандартных положений, сообщает Goal.com.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #21 : Июнь 15, 2010, 11:21:42 » |
|
Бразильцы уверенно сделали первый шаг на ЧМ Пока конечно сумасброд присутствует, но в целом впечатление у меня хорошее Даже снисходительно позволили корейцам забить гол.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #22 : Июнь 16, 2010, 12:31:16 » |
|
Позволили? Я бы сказал корейцы всё таки подловили бразильцев ))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #23 : Июнь 16, 2010, 01:36:49 » |
|
Позволили? Я бы сказал корейцы всё таки подловили бразильцев )) Полностью солидарен. С таким набором исполнителей Бразилия должна была в первом тайме сделать 3:0 и спокойно катать мячик второй тайм. А корейцы молодцы. Грамотная защита, неплохое нападение. Симпатичная команда. Думаю Португалии и Кот-дИвуару с ней будет нелегко.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #24 : Июнь 16, 2010, 07:19:32 » |
|
Обе команды корейцев очень симпатичные. Но лично я останусь при своем мнении. Не подловили, а позволили
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #25 : Июнь 17, 2010, 01:00:43 » |
|
Первый тур отгремел, второй тур - только-только начинается. Чем же запомнится нам начало 19-го чемпионата мира? | Вувузелы Что было, что было, а такого еще не было. Пару лет назад наши футбольные деятели пытались донести до общественности мысли о том, что дудкам на стадионе не место. Так вот... Наши дудки по сравнению с вувузелами -шёпот младенца. Очень непривычно было смотреть футбол под рокот целого стадиона дудкарей. В прессе муссируются слухи о запрете этого музыкально-пытательного инструмента, игроки делают заявления - проигравшие жалуются на отвлекающий гул, победившие так сконцентрированы на игре, что не замечают фанатов-музыкантов и их несложных,но громких мелодий. Говорят гимн чемпионата поет Шакира. Девушка она видная, талантливая... Но думается мне гимном этого чемпионата в нашей памяти останется гул вувузел... | |
Испания повержена Длиннющая беспроигрышная серия закончилась очень неожиданно. Оттмар Хитцфельд нашел таки противоядие против яркого ансамбля чемпионов Европы. Хоть и ослабленные отсутствием Торреса впереди, испанцы конечно же не расчитывали ни на что кроме победы. Вышло иначе... В кутерьме у ворот Касильяса, швейцарцы все таки протолкнули мяч в сетку, попутно проткнув бровь Пике. А ведь именно на испанцев возлагались надежды как на главных кудесников нынешнего чемпионата. Умея играть красиво и результативно, с такой коллективной игрой и индивидуальными мастерами, именно в них видели самую яркую команду чемпионата. Первый блин - получился довольно таки неприятным. Ждем изменений в лучшую сторону. Опыт позволит ребятам переступить через эту осечку. | | |
| Девид Бекхем Один из самых многозарабатывающих игроков мира, один из самых известных спортсменов мира, символ футбола новейшего времени, скандальный и безумно талантливый Девид Бэкхем из-за трагической случайности потерял возможность в последний раз выступить на ЧМ. Травма не позволит Бексу выйти на поле в ЮАР. Но упускать человека такого опыта и харизмы, в штабе Англии не решились. Найден выход! Девид стал ассистентом главного тренера Фабио Капелло. Мы видели его на поле разным - мы видели его лысым, лохматым, с ирокезом и другими прическами, моментально становившимися ультра-популярными, мы видели его как крайнего хава, как центрального хава, даже как опорника, мы видели его в основе, мы иногда видели его на скамье запасных. Но увидеть Бекса в идеально сидящем элегантном костюме на скамье запасных, с недовольным тренерским(!) взором... Таким мы его еще не видели. И что-то подсказывает мне, что совсем скоро мы сможем наблюдать такую картинку постоянно! Вперед, Девид! |
Марадона вернулся на ЧМ!
Тут есть определенные перекликания с предыдущим героем. Марадона - человек-икона, человек-скандал, человек-гений... Хотя некоторые его таковым не считают. Я имею ввиду - человеком. Скандальность, божественность и гениальность - неоспоримы. Марадона у руля сборной. Без малейшего тренерского опыта, но с огромным опытом игровым и жизненным, Диего попробует обмануть судьбу еще раз - теперь уже без проходов через всё поле, без голов рукой Божьей. Стоит заметить , что Марадона остается самим собой, даря людям действо. Да, он не в силах забивать голы или отдавать передачи. Но какие же спектакли он устраивает ))) Пара часов - чтоб на каждой руке, поцелуи для каждого игрока, актерская игра ,передающая всю палитру переживаний. Не знаю, что сможет сборная Аргентины, но лично Марадона- украшение нынешнего ЧМ | | |
| 11 мяч Клозе на ЧМ Мирослав откровенно сдал за последние сезоны. От грозного бомбардира ,тянувшего за собой скромный, но приятный болельщицкому глазу Вердер, осталось лишь имя да фамилия. Но в составе сборной Миро как буд-то преобразился, воскрес... Ждал пару лет, копил в себе ударную мощь, чтоб добраться до высокого забравшегося Роналдо (15 мячей на мировых первенствах). Кстати , примерно тоже можно сказать и о его бывшем одноклубнике, дважды земляке (оба они поляки) - Лукаше Подольски. Лукаш, вообще складывается такое впечатление, играет только на мировых форумах. Клубные дела его заботят не особо, Лига Чемпионов и Бундеслига? Нет,нет,нет. Только сборная!
Сборная Германии в целом На фоне довольно невзрачных выступлений претендентов на титул, утративших свой национальный колорит, Германия предстала белым лебедем - мощная, интересная, молодая и что не парадоксально - опытная команда. Общественность Германии правильно поступила в 2006 году - посчитав достижением 1/2 финала сборной на домашнем ЧМ. Та команда не победила, но влюбила в себя очень многих. И главное - давала надежду на дальнейшее развитие и рост. Получится у них? Вполне вероятно. Самый уверенный старт
|
Голы До Чемпионата мира можно было частенько встречать заявления о своеобразном нраве нового мяча от Адидас - Джабулани. Мол, траектории меняет, летит куда хочет, в ворота не залетает из вредности. Касильяс, Буффон, Ж.Сезар - лучшие вратари мира высказывали свое негодование по поводу мяча. После начала ЧМ, думаю гораздо больше претензий к мячу будет у вратарей Англии и Алжира, которые пропустили очень похожие мячи. Ну и правда - не себя же винить?! Стоит заметить, что как-то уж очень много ляповятых голов получилось в первом туре. Или это мое личное ощущение такое... Гол в ворота испанцев, два ляпа вратарей, вот уже несколько автоголов, ошибки греков в защите. | |
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 02:06:48 от broken-wings »
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #27 : Июнь 17, 2010, 11:24:49 » |
|
Это просто жесть. Франция влетела таки. Анри погрел лавочку. Доменек непонятно чем думает!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #28 : Июнь 17, 2010, 11:35:53 » |
|
Alder, думает?))) Как сказал Зидан - Доменек только делает замены, он не тренирует
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #29 : Июнь 18, 2010, 04:34:01 » |
|
Зазнались ребята, после того как попали на страницы кита.орг... Клозе,Клозе...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #30 : Июнь 18, 2010, 04:52:16 » |
|
broken-wings, зазнались-то понятно, но судья все же ошибок наделал.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #31 : Июнь 18, 2010, 05:53:04 » |
|
Alder, это был не матч , а удар по моей фентези-команде Видич сделал пенальти, Подольски не реализовал )))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Июнь 19, 2010, 02:09:21 » |
|
Журналистам стало известно, что в перерыве матча с Мексикой в раздевалке сборной Франции разгорелся скандал. В стане сборной Франции разгорелся очередной скандал, сообщает Eurosport.fr. После первого тайма встречи с командой Мексики, которую Трехцветные в итоге проиграли со счетом 0:2, главный тренер французов Раймон Доменек раскритиковал форварда Николя Анелька По мнению Доменека, Анелька постоянно ошибался с выбором позиции на поле и в целом не соблюдал данную ему установку. В ответ на это нападающий открытым текстом послал наставника по известному адресу, добавив к этому еще парочку оскорблений личного характера.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Июнь 19, 2010, 05:54:34 » |
|
Alder, я читал где-то, что Доменек в своем роде уникальный. Он первый тренер сборной Франции - над которым открыто смеются и потешаются. Нам не понять - у нас над сборниками шутят постоянно, во Франции же - очень уважительно относятся к своим командам, для них тренер сборной - почти президент или премьер-министр. Что очень показательно
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #34 : Июнь 20, 2010, 09:50:59 » |
|
broken-wings, а вот и результат - Анелька выгнали из расположения команды за нецензурные выражения в адрес главного тренера.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #35 : Июнь 20, 2010, 10:26:58 » |
|
Alder, тююю Пол-Франции тогда нужно выгонять, за нецензурщину про тренера)))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #36 : Июнь 21, 2010, 01:45:08 » |
|
В связи со сложившейся неблагоприятной обстановкой в стане сборной Франции по футболу в ЮАР, команду ожидает ряд изменений, сообщает Газета.Ru со ссылкой на Canal+. Вместо Николя Анелька, отчисленного из сборной Франции, в матче против команды ЮАР должен сыграть Тьерри Анри. Также ожидается, что из основного состава будет выведен защитник Вильям Галлас, чье отношение к тренировочному и игровому процессам не устраивает ни тренерский штаб, ни некоторых футболистов. Под вопросом и участие Франка Рибери, который "ведет себя, как старослужащий".
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #37 : Июнь 21, 2010, 01:48:31 » |
|
Леш, вообще у меня лично очень гнетущее впечатление осталось от игры французов. Любые перемены - к лучшему.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #38 : Июнь 21, 2010, 04:30:09 » |
|
Португалия-КНДР 7-0.
Жалко корейцев. Как-то не заслуживали они такого разгрома.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #39 : Июнь 21, 2010, 05:40:56 » |
|
футбол превратился в игру нытиков и симулянтов
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|