Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 17, 2009, 08:18:11 » |
|
А вот это уже интересней! Не дадут студентам поучиться Марина,я думаю что без 2 пар пром систем в пятницу обойдешся
|
|
|
|
Воля або смерть Слава Украине-Героям Слава!!!!!!
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 17, 2009, 08:28:21 » |
|
типа преподаватели на метлах в универ прилетают До речі, кому там літа бракувало?) По снігу як по піску- бігти швидше і легше,ніж йти)_)
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 17, 2009, 08:30:53 » |
|
LazarusLong, уехать было не трудно, но вернуться после 13:00 было очень проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 17, 2009, 08:34:46 » |
|
Марина,я думаю что без 2 пар пром систем в пятницу обойдешся Ех , Володимир Володимирович усю ніч заради вас буде на літніх колесах з дому до універа їхати, а ви..
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 17, 2009, 08:38:17 » |
|
Когда тащился сегодня утром на маршруте #74 по Паших Комунаров в переполненном автобусе, водитель яростно вещал пассажирам "Что ж вы козлы, дома сегодня не остались! Я солярки в три раза больше спалил, ребанный снег"©
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 17, 2009, 08:41:18 » |
|
У моєму автобусі було "Женщина, не вешайтесь, сзади идет еще один автобус")
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 17, 2009, 08:51:35 » |
|
LazarusLong, уехать было не трудно, но вернуться после 13:00 было очень проблематично. ну ты не сравнивай - ты садишься на зорьке, а я на больнице. Автобусы к нам и так приезжают уже забитые, а тут еще это.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #27 : Декабрь 17, 2009, 08:57:05 » |
|
Фоточки. На агитацию забейте.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 17, 2009, 09:05:36 » |
|
ну ты не сравнивай - ты садишься на зорьке, а я на больнице. Хм... Нахеллар на Зорьке живёт? хм... Марина,я думаю что без 2 пар пром систем в пятницу обойдешся Улыбка Ну надо же мне знать, со спокойным сердцем мне в Ясиноватой оставаться или таки пожурить себя немного;)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 17, 2009, 09:09:23 » |
|
ну ты не сравнивай - ты садишься на зорьке, а я на больнице. Хм... Нахеллар на Зорьке живёт? хм... Хм, я на одну остановку раньше всего-лишь живу.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 17, 2009, 09:28:31 » |
|
Зеленоглазая, ну я х.з. если честно я не в курсе где naxellar живет: знаю только, что когда я на больнице выхожу - он дальше едет) Ну я х.з. тут и в обычные дни на больнице бывает не влезешь. В общем что я говорю, я ж сегодня уехать не пытался. Хотя вот родители, к примеру, на работу просто не смогли уехать.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 17, 2009, 09:58:57 » |
|
водитель яростно вещал пассажирам другие водители чуть более радостно возили людей за двойную цену, или "5х" цену
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 17, 2009, 10:06:35 » |
|
Это какие такие, если за неимением городского транспорта на ул. Университетской все поперли в наш 106-Б (микроавтобус) ехать по городу? Тут и познается суть архивации.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2009, 10:23:17 от naxellar »
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #33 : Декабрь 17, 2009, 10:16:13 » |
|
Да это ж какой то аргамидон!! в Киеве пока все поспокойнее, но снег тоже начал неподетски сыпать. ну будем посмотреть
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #35 : Декабрь 17, 2009, 11:26:17 » |
|
Ех , Володимир Володимирович усю ніч заради вас буде на літніх колесах з дому до універа їхати, а ви.. Ну начнем с того,что в немецкой группе пром системы читает не Владимир Владимирович! Может он на лыжах в завтра на работу придет!!)
|
|
|
|
Воля або смерть Слава Украине-Героям Слава!!!!!!
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #36 : Декабрь 17, 2009, 11:55:52 » |
|
Кстати таки да, в субботу таки универ работает? Просто что интересно. У преподавателя, который мне нужен в субботу очно-заочники. Суббота отменяеться али как?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #37 : Декабрь 18, 2009, 07:30:31 » |
|
Прямо сейчас наблюдаю, как застрял пустой автобус прямо на повороте возле остановки. День сурка:) все то же что и вчера.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #38 : Декабрь 18, 2009, 09:54:58 » |
|
А ещё кто что наблюдал сегодня?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #39 : Декабрь 18, 2009, 11:50:23 » |
|
На мой вопрос ответа походу никто не знает. А я, как и вчера, наблюдаю исключительно снег. Опять с утра 3 часа оздоровительных работ на свежем воздухе. С лопатой за компанию. Да, сложен путь к учетке на инетном проксике (
|
|
|
|
|
|
|
|