ucalculus
Cтудент
|
|
« : Декабрь 17, 2009, 07:01:09 » |
|
Про себе скажу -- не ругаюсь. Никогда и нигде.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 17, 2009, 07:20:21 » |
|
Та п@здец, никогда, бля буду.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 17, 2009, 07:21:36 » |
|
Про себе скажу -- не ругаюсь. Никогда и нигде.
*больно бьёт кочергой ucalculus'а* а так?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 17, 2009, 07:32:06 » |
|
когда злая ругаюсь)) ну или когда иначе не скажешь)
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 17, 2009, 07:39:34 » |
|
часто ругаюсь матом. когда злой, когда балагурю, когда объясняю что-то в коде, когда смотрю футбол. в общем, всегда
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 17, 2009, 07:41:34 » |
|
Практически постоянно.. Ну такая уж у меня речь. При этом считаю, что материться тоже нужно уметь - не вставлять слова для связки, а использовать каждый мат строго по назначению и к месту. Есть настоящие виртуозы этого дела. У них не речь , а просто песня!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 17, 2009, 07:56:33 » |
|
ucalculus, когда пойдешь работать в мужской кодерский коллектив, сразу заговоришь Я сам ругаюсь, как среднестатистический программер, - довольно часто.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 17, 2009, 08:13:13 » |
|
ucalculus, когда пойдешь работать в мужской кодерский коллектив не обязательно кодерский... просто - коллектив мужской! там научут!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 17, 2009, 08:14:03 » |
|
Довольно редко. Видимо я не среднестатистический программер))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 17, 2009, 08:15:20 » |
|
не обязательно кодерский... просто - коллектив мужской! там научут! Не во всяком мужском научат. Вот, к примеру, в мужской балетной труппе не уверен. А вот в кодерском - 100%
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 17, 2009, 08:18:58 » |
|
Я часто вспоминаю фильм "День радио", когда меня спрашивают - мол ты чего матюгаешся?
" -Леша,а можно я больше не буду слышать в твоих эфирах слова "мудак" и "херня"? -Миша, ты конечно извини, но если мне звонит самый настоящий мудак и говорит такую херню..."
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 17, 2009, 08:20:58 » |
|
Alder, ты просто не был на репетициях балерунов!
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 17, 2009, 08:24:30 » |
|
Постійно, єдине, що намагаюся не чіпляти цим тих, кому це неприємне, але у той же час з порозумінням до їх позиції не ставлюся.
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 17, 2009, 08:42:48 » |
|
Я стараюсь не свернословить, пытаясь следовать принципу "Язык богат словами и без мата, и вещи можно описать вполне литературными методами", но некоторые ситуации просто требуют крепкого словечка
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 17, 2009, 08:44:04 » |
|
Леха_Кит, )))) То есть взаимоисключающие параграфы? Без них можно, но иногда требуют!
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 17, 2009, 08:46:06 » |
|
Не в бровь, а в глаз, broken-wings
|
|
|
|
|
|
|
ucalculus
Cтудент
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 17, 2009, 09:19:43 » |
|
Ну, с мужскими коллективами я работал и работаю, где-то ругаются, где-то нет (хотя для себя сделал вывод -- лучше женский ). Тут не от коллектива зависит, а от человека. Скажем, сегодня чистили снег в "сугубо мужском". Я употреблял разговорную речь, но не маты 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Декабрь 17, 2009, 09:24:00 » |
|
Во время боёв над Японией в конце второй мировой многие битвы были выиграны американскими пилотами потому, что средняя длина слова в английском - 4-5 букв, а в японском - 8-10 (точно цифр про японский не помню). Поэтому пока японцы чесали языками, американцы уже стреляли. В СССР подсчитали, что длина средняя слова в русском языке - 8 букв (т. е. на 30% больше, чем в английском). Но! В бою командир немедленно переходит на мат, и информативность речи вырастает в 2-3 раза Вот
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 17, 2009, 09:51:23 » |
|
японском - 8-10 (точно цифр про японский не помню) Что за бред: ichi ni san yon go roku shichi hachi kyuu juu
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 17, 2009, 09:51:29 » |
|
Я сам ругаюсь, как среднестатистический программер, - довольно часто.
ДаДаДа, грешит наш админ крепкими словечками! и ещё других им учит! Я вот такую фразу от него выучила! без листочка и не произнесу. На досуге тренируюсь запомнить )) Ну, с мужскими коллективами я работал и работаю, где-то ругаются, где-то нет (хотя для себя сделал вывод -- лучше женский ). А как по мне, так всё-таки лучше мужской коллектив, пусть мужчины и ругаются, зато они не дуры ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|