Alder
|
|
« : Январь 04, 2010, 06:10:58 » |
|
Поехали. Турнирная таблица:Sterh | 2 | Ohrim | 4 | BODROV | 1 | Alder | 4 | Волера | 1 | Sochin | 2 | Baba_Fisa | 1 | Althair | 2 | Леха_Кит | 1 |
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2010, 06:05:56 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Январь 04, 2010, 06:33:27 » |
|
The Doors "Light My Fire"Это же самая узнаваемая песенка http://www.youtube.com/v/6O6x_m4zvFs&rel=0балдю от неё..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Январь 04, 2010, 06:35:08 » |
|
Sterh, верно. Загадывай.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Январь 04, 2010, 06:54:18 » |
|
Загадываю ))) Кльовые барабаны, не правда ли?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Январь 07, 2010, 01:22:19 » |
|
Подсказка: группа ну оооочень известная, а песенка из их последнего альбома. ( Отправлено в: Январь 05, 2010, 11:12:18 ) Подсказка намбер ту: группа ну очень-оооочень известная, и каждый из вас её знает, и нет людей, не слышавших у этой группы ни одной песенки. Да, и альбом 2008 года
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #5 : Январь 07, 2010, 01:43:37 » |
|
Что-то из альтернативы?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Январь 07, 2010, 01:47:50 » |
|
Что-то из альтернативы?
Нет. альтернативная музыка не настолько известна, чтобы я могла с такой уверенностью сказать, что каждый человек на форуме знает эту группу. Да тут целое поколение знает их раннее творчество!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Январь 07, 2010, 01:54:59 » |
|
RHCP может?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #8 : Январь 07, 2010, 01:56:36 » |
|
depech mode?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Январь 07, 2010, 02:00:00 » |
|
Alder, уже теплее, но ещё нет =) Kenny, нет.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Январь 07, 2010, 02:02:24 » |
|
Sterh, Gorillaz?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Январь 07, 2010, 02:03:33 » |
|
Sterh, Gorillaz?
nope прислушайся к гитаре и в самом конце отрывка ты услышишь дыхание солиста.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #12 : Январь 07, 2010, 11:58:18 » |
|
Sterh, AC/DC ?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Январь 07, 2010, 12:59:55 » |
|
Sterh, AC/DC ?
Нет. Подсказка: у меня значится эта песенка как 9-ый трек.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #14 : Январь 09, 2010, 11:37:22 » |
|
Давай еще кусочек!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Январь 11, 2010, 02:30:33 » |
|
Ещё кусочек. со словами: ла! ла! ла-ла! лааааааааа-а
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #16 : Январь 11, 2010, 02:49:43 » |
|
Offspring - Stuff Is Messed Up. Группу узнал, остальное - википедия...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Январь 11, 2010, 03:17:07 » |
|
Offspring - Stuff Is Messed Up. Группу узнал, остальное - википедия...
Аллилуйя! )) загадывай ))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #18 : Январь 11, 2010, 03:38:10 » |
|
#3. Думаю, это просто
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #19 : Январь 13, 2010, 02:51:12 » |
|
Подсказка - группа из Европы, просто опупенно известная. Трек из предпоследнего альбома.
|
|
|
|
|
|
|
|