Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #20 : Апрель 20, 2007, 06:55:25 » |
|
А в 11 классе у нас девочка поменяла и имя , и фамилию сразу. Я ее знаю ну ещё бы! А я и фамилию не хочу менять после замужества, а имя так и подавно.
Возник вопрос. А дети твои будут с какой фамилией? аааа, вот ещё не решила. просто обидно: отчество отца, фамилия отца...От матери вообще ничего не остаётся. ничего не поменяб.уж слишком у меня имя и фамилияя смешные)) Петр Серый)
а! Классссссцц! Мне нра!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #21 : Апрель 20, 2007, 06:59:09 » |
|
аааа, вот ещё не решила. просто обидно: отчество отца, фамилия отца...От матери вообще ничего не остаётся.
Гы-гы-гы:)З.Ы. Энто ссылка
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #22 : Апрель 20, 2007, 07:03:56 » |
|
З.Ы. Энто ссылка Да я вроде догадалась))) ну вот! Ещё и феминисткой обозвали
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #23 : Апрель 20, 2007, 07:05:13 » |
|
ну вот! Ещё и феминисткой обозвали Это ужас какой-то. Народ смайликов вообще не замечает З.Ы. Ушёл в астрал.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Апрель 20, 2007, 08:40:15 » |
|
аааа, вот ещё не решила. просто обидно: отчество отца, фамилия отца...От матери вообще ничего не остаётся.
ну что ты! тебе самая завидная роль =) ты будешь придумывать ему иииимя ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #25 : Апрель 22, 2007, 03:48:14 » |
|
ну что ты! тебе самая завидная роль =) ты будешь придумывать ему иииимя )) Хто такое сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Апрель 22, 2007, 10:59:34 » |
|
Я а ещё это можешь сказать ты своему мужу на основе вышеприведенных аргументов )))) хе-хе ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KoPBuH
Cтудент
Semper idem
|
|
« Ответ #27 : Май 14, 2007, 06:57:56 » |
|
Имя.. Какое отношение к индивидуальности имеет бирка из букв? Желание «засветить» имя - это скорее комплекс неполноценности, жажда получить признание своих заслуг в социуме. Если ты действительно Личность - тебе не нужна вся эта бюрократия доказательств и подтверждений. Ты можешь сменить хоть тысячу имен - если ты Личность, от тебя не убудет.
|
|
|
|
My second pack of cigarettes It's a slow night but there's time yet Here comes John from his other life He may be driving to his wife But he'll slow down take a look I've learned to read them just like books And it's already half past ten But they'll be back again
Sting
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 28, 2007, 09:50:36 » |
|
Я менял имя. Но не русское а украинское. могу фотку паспорта выложить даже)) Да, Романыч, выложи ))) Не то что бы мы не верим, интересно просто )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 28, 2007, 10:38:43 » |
|
Хы, не в тему но с редкими именами. Отец рассказывал как то еще в школе писали сочинение про "мальчиков и велосипед")) Вернее даже не сочинение, а вольный пересказ. Так там этих мальчиков один парень-приколист в пересказе назвал Ануфрий и Афиноген. Папа говорит что чуть ли не до КГБ дело тогда дошло(а почему не знаю-что тут такого)
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 28, 2007, 10:50:36 » |
|
Vedbmak, это в эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 28, 2007, 10:55:37 » |
|
так вроде сюда писал, али нет?
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
|
|