tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #40 : Апрель 02, 2007, 12:52:27 » |
|
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь смотрел уже мульт "Хроники Земноморья" ("Сказания Земноморья") реж. Горо Миядзаки, снятый по книжке "Волшебник Земноморья" писательницы Урсулы Ле Гуин. Стоит ли выкачивать пару гиг из-за этого творения???
Если Миядзаки - однозначно стоит.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #41 : Апрель 03, 2007, 06:55:25 » |
|
Упс... не досмотрел! Что за Горо? Сын? Дочь? Не знаю тогда...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #42 : Май 04, 2007, 03:26:10 » |
|
mrdonuts - как тебе мульт "Хроники Земноморья" ("Сказания Земноморья") реж. Горо Миядзаки ?? Хороший ??
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #43 : Май 04, 2007, 03:29:22 » |
|
Так, средненький. Первый блин фсегда комом. Красиво, но кажется, что не фсе досказано... много недоговорок в сюжете...
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #44 : Май 04, 2007, 03:30:39 » |
|
Ну там три книги было в волшебнике, а тут как? по книге или нет? по всем трем книгам сразу или только по первой?
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #45 : Май 04, 2007, 03:40:36 » |
|
Похоже, что только по первой. Знакомство мальчика с Волшебником. Убийство мальчиком его короля отца, тень, преследовавшая его и главный злодей - ведьма, жаждущая обрести бессмертие... И девочка со шрамом, которая превратилась в дракона...
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
james hawkins
В Ноябре!
Первак
|
|
« Ответ #46 : Июнь 15, 2007, 09:51:02 » |
|
Хм, вы знаете однозначного ответа на вопрос об любимом анимэ дать не получится, слишком его(анимэ) много для выбора одного(двух, трех, десяти ..), но можно назвать несколько работ и выделить моменты, которые не забываются, сколько стаканов водки(все совпадения с реально живущими товарищами являются только совпадениями ) ты не пей. Итак, кое-кто узнает меня, кто-то из вас вспомнит и о роли анимэ в моей жизни.. не важно, понеслись без циферок: Haibane Renmei или Союз Пепельнокрылых. Один человек в моей прошлой жизни рассказал мне, что город, где происходит действие этой работы, похож на городишко из Конца Света Мураками. Он был прав. Хайбаны - это одна из тех работ, которые доставляют удовольствие не безостановочным экшеном, ломом костей и появлением сотни глабрезу в кадре одновременно. Нет, все это остается позади в других анимэшках, тут правят балом тонкая игра атмосферой и неторопливая история о странном городе-сне, его обитателях. А еще, серокрылый ангел с сигаретой в губах - это незабываемо и навсегда =) kino no tabi Путешествие Кино. История без начала и без конца. "Когда", говорит она, "человек смотрит на птицу в полете, у него появляется желание отправится в путешествие". Баллада о странствиях, пути и ... как ни странно это несколько притч не о путнике, а о тех, кого он оставляет за собой. О нас с вами. Немного смешные, чаще грустные истории о девушке Кино, ее мотоциклетке и местах, где им приходится оставлять частички себя. И для затравки еще две короткометражки - Glassy Ocean и Aquatic Language, пара моих фраз о них. Если будет настроение допишу еще что-нибудь, благо материала, о чем писать предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #47 : Июнь 15, 2007, 10:56:00 » |
|
Haibane Renmei или Союз Пепельнокрылых - смотрел.. Мало действия, а сюжет - ново... не спорю... А 13 смотрел??? Все руки не дойдут никак...
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #48 : Июль 20, 2007, 04:47:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #49 : Сентябрь 14, 2007, 05:32:09 » |
|
"Хроники Земноморья" - фигня, сделано только по 3 книге, смысл мульта тяжело собрать. Плохо сделали.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #50 : Октябрь 03, 2007, 02:32:27 » |
|
Выкачал и посмотрел <Basilisk.The Kouga Ninja Scrolls> (все 24 серии) - прикольно, Не так как <Манускрипт Ниндзя>, но очень интересный мульт. На этих выходных буду в Донецке, могу DVD дать - кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #51 : Октябрь 03, 2007, 02:35:47 » |
|
vimmax, а евангелиона нету?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #52 : Октябрь 03, 2007, 03:05:49 » |
|
grimgav евангелион был у меня в сети дома. Я выкачивал. начинал смотреть - но не понравилось. не знаю что вы в нем нашли
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #53 : Октябрь 03, 2007, 03:12:12 » |
|
grimgav евангелион был у меня в сети дома. Я выкачивал. начинал смотреть - но не понравилось. не знаю что вы в нем нашли может стоило до конца досмотреть ?.. мне до половины сериала тоже не вставляло ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #54 : Октябрь 03, 2007, 03:34:05 » |
|
Я в нем практически ничего не нашел, с точки зрения полезного опыта. Многие вещи и до этого понимал/ощущал. Но вообще мульт, как любят говорить, со смыслом.
А у меня его просто знакомая попросила, а я свою копию посеял =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #55 : Октябрь 03, 2007, 03:36:15 » |
|
А кто смотрел "Аватар Легенда об Аанге"? Дома есть два сезона, жду третий, Вначале показалось как то по детски, а потом очень даже понравилось.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #56 : Октябрь 03, 2007, 04:40:05 » |
|
Посмотрел <Девочка, перепрыгнувшая время> / <Toki wo Kakeru Shoujo> Очень очень клёвый, Полнометражный. Смотрел с русскими субтитрами на японском языке - получил массы удовольствия !
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #57 : Октябрь 12, 2007, 11:58:35 » |
|
Пардон за оффтоп, но вот ТАК как ты написал Смотрел с русскими субтитрами на японском языке - получил массы удовольствия ! смотреть надо всегда, при условии что сабы корректные.
|
|
|
|
|
|
|
kozyavka
Абитуриент
|
|
« Ответ #58 : Ноябрь 24, 2007, 04:03:08 » |
|
мне нравится все аниме, сложно выделить одно или два. потому что красиво и со смыслом, наши мультфильмы и американская мультипликация даже в сравнение не идет.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #59 : Декабрь 10, 2007, 12:40:17 » |
|
посмотрел BECK, теперь хожу под впечатлениями )))
спаисибо STERH
|
|
|
|
|
|
|
|