Sterh
|
|
« : Январь 15, 2010, 01:45:00 » |
|
Уря! у меня появился свой интернет-проект "365 фотографий". Идея не нова и суть заключается в следующем: каждый день выкладывать по одной фотографии. По одной неслучайной фотографии. Фотографии, которая бы отражала прошедний день таким, как он был, или каким я его увидела. Блог ведется на английском языке. Почему? ну вот я так решила. Мелочи дизайна будут ещё доводится до ума (со временем), но в целом он будет таким как есть: простым и незатейливым. Пока сложно что-то сказать более, поэтому надеюсь, что вы пожелаете мне терпения и удачи в этом деле =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2 : Январь 15, 2010, 02:06:51 » |
|
клёвый, мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #3 : Январь 15, 2010, 10:15:42 » |
|
Мне тоже понравился, классные фотографии, отлично передающие настроение. Молодец!
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #4 : Январь 15, 2010, 11:53:26 » |
|
Класс Мне понравилось! буду следить за развитием сюжета..
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Январь 15, 2010, 02:31:27 » |
|
Спасибо большое за поддержку! =) Мне очень приятно, что вам нравится. I will try to be better.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Январь 15, 2010, 02:57:49 » |
|
И ещё, просьба, я поменяла rss на фидбёрнер, поэтому если кто подписался уже, просьба переподписаться. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #7 : Январь 15, 2010, 03:00:47 » |
|
Вай вай вай !!!
Sterh, это же абалденная идея!
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Январь 15, 2010, 03:04:53 » |
|
Sterh, это же абалденная идея!
Ага )) идея хороша, только бы терпения и сил хватило =) присоединяйся
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #9 : Январь 15, 2010, 03:10:23 » |
|
Sterh, хватит ... и терпения и сил ! И вообще я в тебя верю
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Январь 15, 2010, 03:17:33 » |
|
Спасибо, друг ))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #11 : Январь 15, 2010, 03:46:23 » |
|
Sterh, обалденные фотки. С удовольствием буду следить. Держи "+"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Январь 15, 2010, 04:16:50 » |
|
Спасибо, tuft
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #14 : Январь 15, 2010, 05:41:25 » |
|
Sterh, прикрути RSS.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Январь 15, 2010, 05:50:17 » |
|
naxellar, а ссылка на фидбёрнер это не RSS? И внизу там есть Entries (RSS)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Январь 15, 2010, 06:11:10 » |
|
Sterh, это супер!:) Я не так давно (хотя... в прошлом году выходит... ) смотрела фильм "Джули и Джулия". Там тетенька обязалась за фиксированное время приготовить все рецепты из поваренной книги. У нее возникали (по сюжету) определенные трудности с этим. Потому я желаю тебе большущего терпения и удачи! Надеюсь, у тебя хватит сил довести проект до конца! Те фотографии, что ты уже выложила - замечательные! Особенно понравилась последняя, с рукой Буду следить за пополнениями:) Спасибо большое =) Я конечно не обещаю каждый день выкладывать, потому что доступ в интернет может отсутствовать или фотошоп, переустановка системы и проч. Но буду делать каждый день по фотографии и стараться выкладывать сразу же. А фото от 5 января... Что это? Батарея )))) Когда не успеваешь днём запечатлеть солнышко, приходится находить в комнате предметы-заменители )) их у меня, как оказалось, в избытке Sterh, прикрути RSS.
Ты имеешь в виду, что вверху напротив url не отображается значок с rss, да? К сожалению, не знаю как пофиксить если поможешь, буду премного благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #17 : Январь 15, 2010, 06:16:16 » |
|
Я конечно не обещаю каждый день выкладывать, потому что доступ в интернет может отсутствовать или фотошоп, переустановка системы и проч. Но буду делать каждый день по фотографии и стараться выкладывать сразу же. Всё? Запал утух? Отмазки в ход пошли? Ай-ай-ай! Таким мощным ударом пленить обширное фан-коммьюнити , а теперь заявляешь , что нам в один ужасный день ,оказывается, могут и не показать новое фото ?!?!?!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Январь 15, 2010, 06:19:40 » |
|
broken-wings, ненене )) фото будет, просто я, например, вдруг буду на Северном полюсе без еды и интернета, ну вот как мне тогда выложить? )) а как только буду в зоне доступа - так сразу! Да, но раз уж столько поклонников, то у меня больше стимулов радовать вас каждый день )))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #19 : Январь 15, 2010, 06:33:08 » |
|
Sterh, там столько снега на фотографиях. Я подумал, что эти фотки уже с северных широт....
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|