broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #20 : Январь 27, 2012, 05:39:20 » |
|
Неуверенность шага подкрепляет еще и панический страх упасть прямо на сумку с ноутбуком ))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #21 : Январь 27, 2012, 08:30:03 » |
|
Неуверенность шага подкрепляет еще и панический страх упасть прямо на сумку с ноутбуком ))
Зато заднице не так больно будет
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #22 : Январь 27, 2012, 09:11:09 » |
|
Заднице будет больно из-за баттхерта по поводу ноутбука!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #23 : Январь 28, 2012, 03:27:34 » |
|
а вот товарищ Polly костлявый,ему хоть группируйся, хоть нет товарищ Полли панически боится гололеда! и кстати, у меня неплохие подушки безопасности))) хожу по склезоте подобно обосравшемуся пингвину - мелкие неуверенные шажочки, мееедленно, и всё равно морально не легче
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #24 : Январь 28, 2012, 12:48:36 » |
|
Берите примеры с Полли - всего за 2 года она отрастила неплохие подушки безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #25 : Январь 28, 2012, 01:06:48 » |
|
Берите примеры с Полли - всего за 2 года она отрастила неплохие подушки безопасности.
Или ходите вместе с Полли и ее подушки безопасности спасут вас
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #26 : Январь 28, 2012, 01:09:11 » |
|
Переношу вес с эээ... как сказать, центральной оси туловища чуть вперед. Потому как обычно, если подскальзываюсь, заваливаюсь назад. И если на сапогах протекторный рисунок представляет собой полосы перпендикулярные стопе, то ни в коем случае не иду по наклонной в бок плоскости, иначе крушение неминуемо. И я тоже ненавижу гранитные ступени. Такие как в переходах подземных и на крыльце универа. Еще мне в троллейбусах скользко(( На металлических рейках на полу.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #27 : Январь 28, 2012, 02:57:28 » |
|
Baba_Fisa, такое ощущение, что это строчки из диплома)))) П.С. Флудильня - отличное место)) Пишешь, пишешь - а все равно 4444 сообщений
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #28 : Январь 28, 2012, 03:07:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #30 : Январь 28, 2012, 09:49:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #31 : Январь 28, 2012, 11:12:43 » |
|
... Такие как в переходах подземных и на крыльце универа.
Ох! помимо того, что ступеньки я ВСЕГДА (а зимой особенно) обхожу стороной - и ступеньки возле 8ки в частности,- я ещё панически боюсь поворота в ворота (извините за каламбур) с ул. Артёма по пути в универ. Всегда меня там заносит со страшной силой ((
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #32 : Январь 29, 2012, 11:01:41 » |
|
я ещё панически боюсь поворота в ворота это когда к восьмерке с РККА заруливаешь? брр, узенький проход, еще и наклонный. хорошо, что уже давно не нужно там ходить)))
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #33 : Январь 30, 2012, 09:56:03 » |
|
Polly, ага, он самый! меня там систематически на 180 градусов разворачивает, даже когда хожу под ручку с парнем.... А вообще, как ни странно, этой зимой я как-то уверенно шурую по голольду, только при входе в магазин с плиткой начинаю скользить
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #34 : Январь 30, 2012, 10:16:24 » |
|
Зеленоглазая, у донецьких магазинах багато кому слизько, найбільше на сходах ТЦ "Сокол"
|
|
|
|
|
|
|
|