Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« : Февраль 04, 2010, 09:29:09 » |
|
опыт в PHP HTML CSS MySQL JS Apache Drupal обязательно умение быстро разбираться и желание учиться
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1 : Февраль 04, 2010, 11:49:28 » |
|
есть вакансия - должна быть и ЗП. а ещё график и место работы
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #2 : Февраль 05, 2010, 12:35:37 » |
|
для начала неплохо бы претендента а то одного позвали, он через два дня пропал а ещё двое приходили - нули чуть менее чем полностью
зарплата от 2000, испытательный срок 1500 Шевченка 53, с 10 до 18, 5 дней в неделю - но это уж как успевать
скорее всего собеседовать буду я лично, поэтому хвастаться и/или спрашивать можно уже
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Февраль 05, 2010, 12:39:40 » |
|
зарплата от 2000, испытательный срок 1500 UAH или USD? UAH - маловато будет.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #4 : Февраль 05, 2010, 12:41:46 » |
|
UAH или USD? UAH - маловато будет. USD - многовато будет
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #5 : Февраль 05, 2010, 12:44:09 » |
|
UAH или USD? UAH - маловато будет. а на сколько ты умеешь работать?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Февраль 05, 2010, 12:57:54 » |
|
а на сколько ты умеешь работать? А тебе зачем? Работать я могу на много. На данный момент получаю как минимум в полтора раза выше твоего итогового предложения. И это с учетом того, что я работаю всего лишь тестировщиком. На такую зарплату будут идти студенты или новички. Те, кто с опытом, знают себе цену. Если верстальщик/кодер php во фрилансе может за 1 заказ поднять столько, сколько ты предлагаешь стартовой, то смысла им работать на постоянке нет. USD - многовато будет Для тимлидера или специалиста с опытом от 3 лет в разработке высоконагруженных сайтов нормально.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #7 : Февраль 05, 2010, 01:14:29 » |
|
На такую зарплату будут идти студенты или новички. написал Alder на студентческом форуме
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Февраль 05, 2010, 01:19:46 » |
|
написал Alder на студентческом форуме Где ты видишь что это студенческий форум? Тут добрая половина это выпускники уже, которые работают и знают себе цену.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #9 : Февраль 05, 2010, 01:25:49 » |
|
Где ты видишь что это студенческий форум? Тут добрая половина это выпускники уже, которые работают и знают себе цену. что ж теперь мне тут не предлагать студентам работу для начинающих? для сениоров и миддлов есть 5 вакансий но не у меня, а у знакомого
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Февраль 05, 2010, 01:31:38 » |
|
что ж теперь мне тут не предлагать студентам работу для начинающих? Предлагай. Просто не удивляйся тому, кто приходит на собеседование. ( Отправлено в: 05 Февраль 2010, 00:27:56) И кстати: опыт в PHP HTML CSS MySQL JS Apache Drupal немного противоречит понятию "начинающий". + ко всему Зер_овлет может рассказать об "опыт в Друпал". И какую з/п люди с опытом в нем получают. Если захочет
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #11 : Февраль 05, 2010, 01:44:45 » |
|
немного противоречит понятию "начинающий". + ко всему Зер_овлет может рассказать об "опыт в Друпал" опыт бывает разный бывает маленький, бывает большой
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Февраль 05, 2010, 01:47:11 » |
|
Punk_UnDeaD, тогда давай конкретные требования пиши. А не воду.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #13 : Февраль 05, 2010, 01:49:48 » |
|
Было бы интересно, если бы не учеба, да и в apache и drupal опыт очень маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #14 : Февраль 05, 2010, 01:59:09 » |
|
Punk_UnDeaD, тогда давай конкретные требования пиши. А не воду. базовые знания))) умение устанавливать и настраивать PHP MySQL Apache Drupal слить залить на хостинг готовый сайт сверстать резину, хотя бы скопипастив откуда нибудь знать чем padding отличается от margina, а div от ul знать что будет если $$data[0]=$data[1] знать, почему нельзя сохранять в utf-8 с bom или хотя бы с первого раза понять о чём идёт речь не плавать в вопросе "как чужую рсс отобразить у себя на сайте" понимать шутку "www для лохов, 301 редирект - выбор мастеров" PS вот теперь мне придёться новые вопросы выдумывать
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #15 : Февраль 05, 2010, 02:37:34 » |
|
умение устанавливать и настраивать PHP MySQL Apache Под какой ОС?
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #16 : Февраль 05, 2010, 02:44:24 » |
|
Под какой ОС? под которой работаешь сам Денвер, Wamp, Vertrigo, всё по отдельности - суть не важно
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #17 : Февраль 08, 2010, 04:29:29 » |
|
Для тимлидера или специалиста с опытом от 3 лет в разработке высоконагруженных сайтов нормально. Тимлид-верстальщик пхп с опытом верстки высоконагруженных сайтов?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Февраль 08, 2010, 05:08:29 » |
|
pfa, я вообще говорил. Без оглядки на это предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|