soniks
soniks
Первак
|
|
« : Февраль 17, 2010, 06:18:06 » |
|
HD плеер - это проигрыватель мультимедиа файлов любых типов и форматов, любого качества. HD плеер подключается к любому телевизору и служит универсальным устройством для воспроизведения видео, аудио и фото файлов. HD плеер имеет возможность воспоизводить множество форматов: видео - VCD, DVD, AVI, MPG, VOB, MP4, ASF, DAT, MPEG 1/2/4, AVI, XVID, DVIX 3/4/5; аудио - MP3, WAV, WMA, AC3, OGG, AAC; фото - JPG/JPEG, BMP, GIF; текстовые файлы - SMI, SUB, SRT, LRC, TXT. HD плееры хранят информацию (фильмы, фотографии) на HDD - винчестере (внутреннем или внешнем), максимальный объем которого может составлять до 1500-2000 Gb, что гораздо удобней, чем хранить гору CD/DVD/HD-DVD и Blu-Ray дисков. Возможно подключение любых "флешек" и карт памяти (некоторые модели имеют встроенный Card Reader). Основные особенности HD плееров: прослушивание музыки в любых форматах (MP3, AC3 и т.п.) через HD плееры просмотр фотографий высокого разрешения с цифровых фотокамер воспроизведение обычных DVD фильмов, а также DVD-Rip фильмов в формате AVI MPEG4 (DivX, XviD) воспроизведение HDTV и любых других фильмов, образы с HD-DVD и Blu-Ray дисков подключение внешних винчестеров и "флешек", подключенных через USB интерфейс плейера воспроизведение HDTV и любых других фильмов прямо с ПК просмотр интернет-сайтов с ПК через HD плееры просмотр интернет-страничек с внешних винчестеров и "флешек", подключенных через USB интерфейс плейера В продаже плеера производителей EGREAT POPCORN HOUR TVIX KAIBOER ISTAR JAZZ DUNE BOLLO AC RYAN XTREAMER MEDE8ER ELLION HDX ASUS HYUNDAI Сайт для подробной информации о плеерах и прайс лист по адресу https://sites.google.com/site/hdplayerland/( Отправлено в: 17 Февраль 2010, 16:47:49) что никому такое из чудес не надо?
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #1 : Февраль 17, 2010, 07:11:53 » |
|
сколько будет стоить POPCORN А110 ? и Egreat EG-31C, Egreat EG-31B гарантия будет ? напиши в личку, или так...
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2 : Февраль 17, 2010, 07:29:26 » |
|
что никому такое из чудес не надо? Очень сомнительно, что кому-то надо. К телеку можно подключить комп
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
soniks
soniks
Первак
|
|
« Ответ #3 : Февраль 18, 2010, 08:52:29 » |
|
что никому такое из чудес не надо? Очень сомнительно, что кому-то надо. К телеку можно подключить комп просто смотря кому что надо:) например если комп стоит в другой комнате то не очень и прикольно:) + потребление больше + если надо HD то и видюха должна быть подходящая
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #4 : Февраль 18, 2010, 10:47:00 » |
|
если надо HD то и видюха должна быть подходящая Аппаратное декодирование HD силами видеокарты это конечно хорошо, но совсем не обязательно, среднестатистический проц вполне справится.
|
|
|
|
|
|
|
soniks
soniks
Первак
|
|
« Ответ #5 : Февраль 18, 2010, 10:55:14 » |
|
если надо HD то и видюха должна быть подходящая Аппаратное декодирование HD силами видеокарты это конечно хорошо, но совсем не обязательно, среднестатистический проц вполне справится. не спорю:) ( Отправлено в: 18 Февраль 2010, 09:48:08) если надо HD то и видюха должна быть подходящая Аппаратное декодирование HD силами видеокарты это конечно хорошо, но совсем не обязательно, среднестатистический проц вполне справится. но ведь это разные продукты:) и кому что надо:)
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #6 : Февраль 18, 2010, 09:03:14 » |
|
мне надо, я ищу.
|
|
|
|
|
|
|
soniks
soniks
Первак
|
|
« Ответ #7 : Февраль 19, 2010, 08:36:35 » |
|
мне надо, я ищу.
ну вот:) Я тебе на мыло писал. и в личку
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Февраль 19, 2010, 02:21:40 » |
|
soniks, остановись. Кому надо - пойдут по ссылке в первом сообщении или спросят. Не надоедай рекламой. Посты потёр.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
soniks
soniks
Первак
|
|
« Ответ #9 : Февраль 19, 2010, 02:23:59 » |
|
soniks, остановись. Кому надо - пойдут по ссылке в первом сообщении или спросят. Не надоедай рекламой. Посты потёр.
это была не реклама а пару примеров. спасибо блин большое что удалил пример потому что народ не знает что это такое еще раз блин спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Февраль 19, 2010, 03:08:02 » |
|
пример потому что народ не знает что это такое "Что это такое" ты написал в первом сообщении темы. И блин пожалуйста.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
soniks
soniks
Первак
|
|
« Ответ #11 : Февраль 19, 2010, 03:21:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #12 : Февраль 19, 2010, 09:58:28 » |
|
Есть ли во всем этом зоопарке нормальный плеер, с корзиной на 3-4 винта/привода с гигабитным LAN, usb, hdmi 1.3? Один такой как-то видел, но там кодеков было меньше, чем у меня на мобилке. А то все просматривать, честно говоря, лень.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #13 : Февраль 19, 2010, 10:41:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #14 : Февраль 19, 2010, 10:57:47 » |
|
Чтобы можно было подкинуть хотя бы пару винтов и один привод, по-моему это не так много. Особенно если на данное устройство возложить функцию файл-сервера. Ткните пожалуйста пальцем, что-то не вижу в данной статистике указание числа слотов SATA.
|
|
|
|
|
|
|
soniks
soniks
Первак
|
|
« Ответ #15 : Февраль 20, 2010, 09:41:09 » |
|
Чтобы можно было подкинуть хотя бы пару винтов и один привод, по-моему это не так много. Особенно если на данное устройство возложить функцию файл-сервера. Ткните пожалуйста пальцем, что-то не вижу в данной статистике указание числа слотов SATA.
Два винта можно впихнуть в Popcorn Hour C-200 Внутренний 2,5 и в карман 3,5(для HDD или примвода) + на внешние хосты можно USB + привод внешний второй вариант DUNE PRIME 3.0 там встроенный Blu-Ray внутрь пихаеш 2,5 + внешний HDD (eSATA, USB)
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #16 : Февраль 20, 2010, 09:51:10 » |
|
хотя бы пару винтов и один привод все равно не пойму, я бы так не сделал, пару винтов ? рейд массив что-ли будешь делать? одного винта на 700-1000Гб мне достаточно . DVD привод есть внешний USB, внутренний DVD можно встроить в Egreat EG-32B и Popcorn C200.
|
|
|
|
|
|
|
soniks
soniks
Первак
|
|
« Ответ #17 : Февраль 20, 2010, 10:07:24 » |
|
Кстати:) для особо гурманов есть медасервера, там и рейд и винтов ведро шас порою что есть в наличии:) ( Отправлено в: 20 Февраль 2010, 08:52:32) хотя бы пару винтов и один привод все равно не пойму, я бы так не сделал, пару винтов ? рейд массив что-ли будешь делать? одного винта на 700-1000Гб мне достаточно . DVD привод есть внешний USB, внутренний DVD можно встроить в Egreat EG-32B и Popcorn C200. не ну если человек хочет то мона подумать:) ведь такое чудо тоже существует:) ( Отправлено в: 20 Февраль 2010, 08:53:59) Чтобы можно было подкинуть хотя бы пару винтов и один привод, по-моему это не так много. Особенно если на данное устройство возложить функцию файл-сервера. Ткните пожалуйста пальцем, что-то не вижу в данной статистике указание числа слотов SATA.
возможно это тебе будет интересно Thecus M3800 http://www.thecus.com/products_over.php?cid=23&pid=55но он слаб как плеер просто лучше мне кажется в плеер лучше воткнуть потолще винт и рядом поставить какой нить WD еще внешний и наслаждаться:)
|
|
|
|
|
|
|
soniks
soniks
Первак
|
|
« Ответ #18 : Февраль 20, 2010, 03:48:58 » |
|
Да! народ для всех:) гарантия и обмен есть
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #19 : Февраль 20, 2010, 04:47:27 » |
|
Да вот Techus этот и смотрел, и он мне не понравился как плеер. Занимать usb - не вариант, а если приспичит с флэшки что-то посмотреть быстро, что каждый раз провод дергать? Кроме того внешние винты и приводы стоят гораздо дороже внутренних. PS soniks, пользуй кнопку даблпост, а то забанят нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|