Alder
|
|
« : Март 07, 2010, 01:14:09 » |
|
Внимание! Спешите видеть! Журнал от Алдера. Задолго до ЖЖ и блогов, свёрстан вручную на коленке с применением самых продвинутых технических средств - ручки, карандашей и акварельных красок. Сегодня в процессе уборки случайно наткнулся на этот треш Улыбнулся и пустил слезу умиления.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
ealdorm
Абитуриент
|
|
« Ответ #1 : Март 07, 2010, 01:16:35 » |
|
уютная ЖЖшечка на альбомном листочке.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2 : Март 07, 2010, 01:17:37 » |
|
Alder, охренеть! А что дальше с рыбаками было?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Март 07, 2010, 01:19:23 » |
|
уютная ЖЖшечка на альбомном листочке. На фото может не очень видно, но это тетрадка в косую линию ( Отправлено в: 07 Март 2010, 00:17:43) А что дальше с рыбаками было? Не знаю Следующим был выпуск газеты-однодневки "Рождество Христово" через пару недель и на этом дух Гутенберга покинул меня...Но вероятнее всего они стали расследовать смерть отца в жанре подростковых детективов. Наверное я так задумывал
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Март 07, 2010, 01:25:08 » |
|
Круть!!! Даже запасной листик в конце аля обложка есть! Я бы подписалась на этот журнал ))))))))))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Март 07, 2010, 01:26:33 » |
|
Даже запасной листик в конце аля обложка есть! Собственно это и сделано как журнал с обложками. Сшито скрепками.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #6 : Март 07, 2010, 01:31:32 » |
|
Следующим был выпуск газеты-однодневки "Рождество Христово" Жаль, что ты молод) И расцвет твоей публицистики пришелся на 95 год. Тебя бы в глубь СССР, чтоб ты еще и диссидентом был, чтоб были гонения со стороны власти за религиозные мотивы =) Был бы Герой ! А так - просто класс)))) Ярчайший пример того, что ни в коем случае не нужно взрослеть. Детство никогда не позволяет строить вокруг себя границы и препятствия! Именно в детстве наши таланты и возможности безграничны , именно в детстве наглядно работает принцип "just do it"
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Март 07, 2010, 01:39:17 » |
|
Тебя бы в глубь СССР, чтоб ты еще и диссидентом был, чтоб были гонения со стороны власти за религиозные мотивы =) В 3-м классе был бы разговор директора школы с родителями и взыскание по партийной линии на местах работы
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Март 07, 2010, 01:41:04 » |
|
Alder, родителям порвали бы партбилеты, а тебе - порвали бы значок октябренка))))))))))))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Март 07, 2010, 01:44:20 » |
|
Alder, хм.... Шо то я не знаю в каком ты Советском союзе жил)))) Я-то думал, там был романтизм запретной прозы, жестокая политика запрета свободы слова! А вы на переменах частушки матерные про Вождей пели получается? ай-ай-яй!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Март 07, 2010, 01:45:41 » |
|
Шо то я не знаю в каком ты Советском союзе жил)))) Я-то думал, там был романтизм запретной прозы, жестокая политика запрета свободы слова! А вы на переменах частушки матерные про Вождей пели получается? ай-ай-яй! Я те времена не застал. Про вождей не пел частушки, а вот про Кучму травил анекдоты, это было.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #12 : Март 07, 2010, 01:51:13 » |
|
вот про Кучму травил анекдоты, это было так и норовишь по-дисседенствовать =) Революционер внутри еще не спит ))) Вот во всем ты предвосхитил свое время этим журналом... Кроме одного... Нет возможности комментирования,гостевой страницы нет... Даже посрать в камментах не где)))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Март 07, 2010, 01:53:27 » |
|
Нет возможности комментирования,гостевой страницы нет... Даже посрать в камментах не где))) Можно к каждой страничке подклеить по 1 листочку чистому внизу. И там будет и чатик, и гостевая книга, и комментарии с рейтингом
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Март 07, 2010, 01:54:29 » |
|
Alder, что характерно - даже смайлы ты продумал =) Конечно, не наши милые желтые колобки, а "Ха ха ха ха" ... Но тенденции угаданы на 100 %
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #15 : Март 07, 2010, 02:52:15 » |
|
Какой многофункциональный бложек. Тут вам и юмор, и новости, и жпежки, и туториалы, и художественные развлечения И про стили не забыл, все в тегах.. красивенько вопшем, сразу видно, что призвание было заложено еще в малом возрасте
П.С.: Алдер, а форума у тебя случайно в таком же стиле небыло? я, еси чесна, не удивлюся, когда в следующих сканах мы увидим кита.орг.юа на листочках в клеточку
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #16 : Март 07, 2010, 02:54:38 » |
|
на листочках в клеточку то есть - разрабатывались они на другой платформе ))) Более расположенной к пользователю и разработчику)))
|
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #17 : Март 07, 2010, 03:25:42 » |
|
юный блоггер)))
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #18 : Март 07, 2010, 04:17:30 » |
|
очень мило)
|