Sterh
|
|
« Ответ #20 : Март 25, 2010, 01:17:15 » |
|
tos, читай тему: "Україна має талант-2". Если тебе это ни о чем не говорит, то не смотри ролики и не выпендривайся Ну а по теме: видео классные )) не перестаю удивляться, сколько у нас действительно талантливых людей. И пусть это шоу, но оно дает людям шанс.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #21 : Март 25, 2010, 01:17:32 » |
|
WoodenSpoon, ВКонтактике куча групп в его поддержку. Отжиг нереальный. Явный неадекват.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #22 : Март 25, 2010, 01:44:02 » |
|
"Если тебе это ни о чем не говорит, то не смотри ролики и не выпендривайся" - "Явный неадекват." у нас и на форуме походу неадекватов хватает. если Вы не поняли, то в моих словах читалась просьба ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ к выложенным видео. Да, мне тема ничего не говорит. Пример с ковырянием пальцем в попе я уже приводил. Ещё что-нибудь изобрести для пущей доходчивости?
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #24 : Март 25, 2010, 02:02:34 » |
|
"Просто если ролик выложен - он интересен." ну как бы это совершенно неочевидно. Из-за нормальной просьбы на меня наехали и сказали что я могу быть свободен. Не хочу ругаться, но уж слишком часто приходится
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #25 : Март 25, 2010, 02:16:23 » |
|
tos, а тебе не кажется, что если бы ты просто попросил писать каменты к ролику, по нормальному, скажем: "Тафт, можешь плиз писать каменты к роликам, чтобы не смотреть все подряд?", то может люди как-то по другому реагировали на твои слова? Вместо этого ты пишешь язвительно-снисходительный пост: tuft, предпоследний пост просто супер! очень содержательный, так и прёт посмотреть все видео. Или кодекс людей в кожаных штанах и на моциках не позволяет это делать? Ничего личного, но, имхо, ты слишком часто нормальные, правильные мысли пишешь в слишком "крутом", пренебрежительном тоне.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #26 : Март 25, 2010, 03:12:25 » |
|
ну как бы это совершенно неочевидно И совершенно не очевидно, что если я скажу "Вау, этот ролик супер", ты отнесёшься к нему точно так же. Опять же, как уже заметили, тема подразумевает, что здесь будет обсуждаться шоу. Потому если выложено выступление, оно: а) смешное, б) талантливое. Конечно же по мнению выложившего. Какие сопроводительные комменты ты хочешь услышать, непонятно. Ну а уж "просьба" в такой форме автоматически посылает "просящего" вдаль.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #27 : Март 26, 2010, 03:46:52 » |
|
"Какие сопроводительные комменты ты хочешь услышать, непонятно." Ну, повторить 3 раз - это признак идиотизма, причём НЕ МОЕГО. trans, никакого хамства, просто сарказм и ирония. "Во всех роликах, которые выложил Тафт, хорошо поют" - ну я ж не знаю этого, не посмотрев. Например, певцы мне не интересны, но зато музыканты в общем - да. Гимнасты - отстой, ИМХО, а вот чувак в огромном презервативе - весело. Поэтому описания рулят.
|
|
|
|
|
|
|
Волера
Первак
|
|
« Ответ #28 : Март 26, 2010, 03:52:38 » |
|
а мне наоборот интересны дебилы которые плохо поют, чтобы поржать
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #30 : Март 26, 2010, 04:45:20 » |
|
Хорошо что тебе дают, жаль только, что в твой звездливый рот. Оскорбление ( Отправлено в: Март 26, 2010, 03:44:00 ) ЗЫ. Предупреждение себе выдал.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #31 : Март 26, 2010, 06:31:29 » |
|
Сегодня в 20:00 по стб.В Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #33 : Март 26, 2010, 07:28:48 » |
|
tuft, а я все 3 предыдущих стянул. Надоело на Ютубе лазить смотреть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #34 : Март 26, 2010, 11:11:29 » |
|
Alder, ну мне не влом Ребят, бабулька нормально станцевала? Что ей сказали? А то мы по инету смотрим, у нас блин видеопоток стал недоступен =(
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Волера
Первак
|
|
« Ответ #35 : Март 26, 2010, 11:18:36 » |
|
бабушку послали. страшко ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #37 : Март 27, 2010, 06:21:23 » |
|
Сегодня в 20:00 по стб.В Киеве.
Не в Киеве, а в Днепропетровске ну как вам зажигательные шотландцы?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
|