Alder
|
|
« : Март 11, 2010, 02:31:42 » |
|
Думаю он достоин отдельной темы. Juan Francisco CasasИспанский художник. Рисует шариковой ручкой. Удивительной красоты и детализации картины. Проще всего посмотреть. Cсылочка на галерею. Приятного просмотра.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Март 11, 2010, 09:21:06 » |
|
Думаю он достоин отдельной темы.
А я думаю, что ему делать нечего )) Аргументирую: во-первых, он не привносит ничего нового, только копипасту с фотографий. Мне вот интересно ЗАЧЕМ? во-вторых, его фотографии, с которых он "срисовывает", не отличаются хорошим качеством: вспышка в лоб и страшные тени вызывают во мне смешанное чувство.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2 : Март 11, 2010, 09:48:24 » |
|
Сама техника, конечно, впечатляет. Обычной шариковой ручкой такое рисовать не каждому дано. но вот сюжеты фоток какие-то однообразные: портретная фотка со скорченой рожей Хотя, должен признать, что есть фотки где раскрыта тема сисек, что, безусловно, не может не радовать
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Март 11, 2010, 10:39:28 » |
|
А я думаю, что ему делать нечего )) А я думаю ты завидуешь Да, он срисовывает, но с потрясающей детализацией. Далеко не у каждого увидишь такую технику. А фото разные есть. И не все те фото плохие, что тебе не нравятся
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Март 11, 2010, 12:56:39 » |
|
А я думаю ты завидуешь Было бы чему Повторюсь: ничего нового, он просто берет и перерисовывает. И единственное, чему стоило бы завидовать, - это его терпению делать бесполезную работу ))) как робот, которой по лекалу делает чертеж. И да, это ИМХО, не хочу вам мешать восхищаться )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #5 : Март 11, 2010, 01:14:47 » |
|
Настен, ну кажеццо, ты не совсем справедлива.. Ведь рисовать шариковой ручкой гораздо сложнее,чем карандашиком. Может он только начинает рисовать? Пока оттачивает технику, а потом купит еще красную и зеленую ручки и будет творить подлинные RGB-шедевры
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Март 11, 2010, 01:40:43 » |
|
Настен, ну кажеццо, ты не совсем справедлива.. Ведь рисовать шариковой ручкой гораздо сложнее,чем карандашиком. Может он только начинает рисовать? Пока оттачивает технику, а потом купит еще красную и зеленую ручки и будет творить подлинные RGB-шедевры может ему помочь? и подарить набор цветных ручек?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #8 : Март 11, 2010, 06:42:01 » |
|
Он шикарен! Копипастит с фотографической точностью. Мастер пера!
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
|