naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #20 : Март 12, 2010, 04:48:45 » |
|
tos, они субъективны, потому, что ты их предложил. И даже, если ты приведешь еще 100 человек с такими же мнениями, они остануться субъективными. Обоснуй их объективность? (Вот кожанной куртки, или там мотоцикла, я бы сказал, что Т-90 круче мотоцилка, например).
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Март 12, 2010, 04:51:37 » |
|
просто есть объективные понятия крутизны. ими и стараюсь оперировать
Не хочу спорить, но объективных понятий крутизны не существует. Ты считаешь, что круто носить кожу и ездить на мотоцикле, а задротов ты не считаешь крутыми. Я считаю, что круто быть умным, что Шелдон крут, при чем мега-крут! а штаны и мотоцикл - это способ получить удовольствия, но никак не степень крутизны. Кто-то и Павлика Волю считает крутым, а для меня он - *за_это_меня_могут_забанить*. Всё субъективно.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #22 : Март 12, 2010, 04:55:58 » |
|
"Ты считаешь, что круто носить кожу и ездить на мотоцикле" "Я считаю, что круто быть умным," АААА, почисть уши. "что Шелдон крут, при чем мега-крут!" - а я считаю, что это сериал для идиотов. это тоже самое как огромные боровы в обоссаных майках смотрят спорт и болеют (Отправлено в: Март 12, 2010, 03:54:07 ) "(Вот кожанной куртки, или там мотоцикла, " чёрт, ну и прицепились к куртке с мотоциклом. это РЕАЛИЗАЦИЯ абстракции - ХОББИ!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #23 : Март 12, 2010, 06:04:38 » |
|
АААА, почисть уши.
Я не знала, что ты читаешь с монитора ушами, твоя физиология это позволяет?)) очень хочу на это посмотреть ^_^ Остальное блаблабла можно расценивать как согласие, что понятие крутизны субъективно? В таком случае Ч.Т.Д.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #24 : Март 12, 2010, 06:13:25 » |
|
Круто быть собой, то есть не притворяться.
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #25 : Март 12, 2010, 06:14:00 » |
|
Круто быть собой, то есть не притворяться.
+1, Katushka, это точно ))
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #26 : Март 12, 2010, 06:23:30 » |
|
"Я не знала, что ты читаешь с монитора ушами" Чёррт, я назвал тебя НЕСЛЫШАЩЕЙ, но как обычно называют людей которые НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ? а? Но я не стал. Не вынуждай. "Круто быть собой, то есть не притворяться." ага, притворство - это отстой. Но быть собой не круто, если ты - УГ. С таким надо что-то делать. (Отправлено в: Март 12, 2010, 05:22:45 ) "Остальное блаблабла можно расценивать как согласие, что понятие крутизны субъективно?" ну хоть бы удосужилась прочитать, что ли, чтоб сделать свой вывод, как это расценивать.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #27 : Март 12, 2010, 06:30:12 » |
|
Чёррт, я назвал тебя НЕСЛЫШАЩЕЙ, но как обычно называют людей которые НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ? а? Но я не стал. Не вынуждай.
Я пытаюсь понять, но ты ни на один вопрос не ответил четко, только с какими-то придирками, наездами и переходом на личности. И да, к тебе встречный вопрос: а ты пытался понять что я пишу? ну вот. Попытайся ну хоть бы удосужилась прочитать, что ли, чтоб сделать свой вывод, как это расценивать.
я прочитала и сделала такой вывод. Или я сделала неправильный вывод и ты хочешь сказать, что у нас с тобой совпали точки зрения в этом вопросе? о_О
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #28 : Март 12, 2010, 06:32:06 » |
|
остальное бла-бла-бла - о том что круто иметь хобби, ЧОРД
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #29 : Март 12, 2010, 06:33:26 » |
|
остальное бла-бла-бла - о том что круто иметь хобби, ЧОРД
Да, круто, соглашусь, и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #30 : Март 12, 2010, 06:39:12 » |
|
в ТЧ и этим и определяется крутизна
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #31 : Март 12, 2010, 06:46:24 » |
|
неудачный трололо-топик. быть собой это как? если ты пытаешься быть собой, то ты уже пытаешься чему-то соответствовать, т.е. это уже притворство.
Фанатеть от сериалов и вымышленных героев не круто, а уныло.
Фанатизм в профессиональной области — круто.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Март 12, 2010, 06:46:57 » |
|
в ТЧ и этим и определяется крутизна
ок, а чем ещё? можно получить полное определение крутизны?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #33 : Март 12, 2010, 06:47:36 » |
|
я писал - почти полное. дети, работа, друзья, хобби
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #34 : Март 12, 2010, 06:50:22 » |
|
дети, работа, друзья, хобби
Это уже цель жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Март 12, 2010, 06:50:39 » |
|
я писал - почти полное. дети, работа, друзья, хобби
эмм... дети, работа, друзья, хобби - это круто? тогда каждый крут? о_О Мир! Труд! Май! это круто! Смерть! Наркотики! Рок-н-ролл!
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #36 : Март 12, 2010, 06:53:10 » |
|
"тогда каждый крут? о_О" нет, не каждый. не у всех это есть. поверь.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Март 12, 2010, 06:55:43 » |
|
Какое-то банальное у тебя круто =/
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #38 : Март 12, 2010, 07:01:07 » |
|
мда.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #39 : Март 12, 2010, 07:02:55 » |
|
мда.
Да! вот представь себе, у человека нет ничего из перечисленного тобой, зато он эльф 80-го лвла и это круто!
|
|
|
|
|
|
|
|