Sterh
|
|
« : Март 01, 2010, 05:11:32 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 15, 2010, 07:35:36 от broken-wings »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2 : Март 14, 2010, 11:23:24 » |
|
tuft, хм... Мр. Фримен на порядок качественнее и интересней... И если так посудить, послушать - то этот блондин уличает Фримена в том, что делает и сам - отрицает и провоцирует
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3 : Март 14, 2010, 11:44:49 » |
|
broken-wings, я не сказал бы, что положительно отношусь к этому блондину. Но пара фраз мне понравилась. Про "задрота, который решил поучить жить". Или как-то так )) Фриман негативен. Это мне не нравится. Он не несёт положительных эмоций. Никаких.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Март 15, 2010, 12:43:10 » |
|
tuft, не уверен про "задрота", конечно...
Фриман ... ну... Говорит о разных вещах в грубой, нарочито грубой форме. Не думаю, что за ним стоит огромный посыл спасать души и направлять поколение. Он говорит ровно то, что хочет сказать людским интернет массам.
Так интересно как люди смакуют слово "быдло"... В то же время сам ,блондин, работает ровно на ту же целевую аудиторию, что и товарищ Фримен И... я например получал , от первых видео - точно, положительные эмоции от этих роликов
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #5 : Март 15, 2010, 12:53:00 » |
|
Не думаю, что за ним стоит огромный посыл спасать души и направлять поколение. Он говорит ровно то, что хочет сказать людским интернет массам. Ох, ё-маё. Ты его до небес прямо превознёс. Прямо зомбирование какое-то. И... я например получал , от первых видео - точно, положительные эмоции от этих роликов Ну разве что ролик про "мастурбацию", а так - сплошной негатив. Все мы и так знаем эти прописные истины, о которых он говорит. Впрочем, неважно о чём он говорит. Атмосфера у его роликов мрачная. Это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Март 15, 2010, 01:31:52 » |
|
А я соглашусь с broken-wings в том, что Фримен действительно позитивен. Знаете в чем? В том, что он говорит правду. Правду о тех вещах, в которых нам сложно признаться самим себе, в вещах ,в которых мы врем себе. Потому что все вы Дартаньяны! Тьфу на вас! Ну кто сознается, что он задрот? Мне не страшно сказать, что я отношусь к офисному планктону, потому что это так и есть. А вам страшно смотреть правде в глаза? Тогда да, не смотрите, не портите своё мировоззрение и карму Дартаньянскую не пачкайте. А то, что ты, tuft, знаешь все эти прописные истины... ну... я тоже книжки читаю, тоже много чего знаю в теории. А на практике кто сможет доказать? Слабо, да? потому что все мы балаболы, только и делаем что блаблабла... только и пишем, что боян. А создать что-то новое не можем. А отсюда потребительское отношение и высокомерие, что нам все должны, а мы никому ничего. Эгоизм. А ежели кто носом ткнет и скажет "Ты эгоист!", так сразу включается защитное поле и броня Дартаньянская. И это не про тебя, tuft, это так.. наболело, накипело от человеческого пофигизма и эгоистического существа своего. И что самое обидное, каждый, кто прочитает мои слова, не примерит их на себя, не задумается... и это меня печалит.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #7 : Март 15, 2010, 01:40:38 » |
|
Sterh, ради бога. Дело не в том, что он говорит. Дело в том, как он это преподносит. Чёрно-белые мрачные тона, мигания, действующие на подсознание. У меня сейчас например период в жизни такой, что я не хочу ничего чёрно-белого. И стараюсь думать только о хорошем. И всё то дерьмо, о котором он говорит, я не хочу видеть. Вы пропускаете через себя всю эту "правду" - ничего хорошего в этом нет. Чуть-чуть изменить угол подачи этой правды, и ролики могли бы выглядеть совсем иначе. Меня прикалывает Фримен, но он мрачен. ТЧК
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Март 15, 2010, 10:00:19 » |
|
Насчет пропускания через себя... пропускать можно по-разному: Со скептицизмом, с недоверием, с иронией к себе, близко к сердцу, излишне эмоционально. (нужное подчеркнуть)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #9 : Март 15, 2010, 10:56:17 » |
|
Sterh, последнее время я часто прихожу к мысли о том, что она, мысль, материальна. И неважно, как ты будешь пропускать через себя негатив. Он всё равно негативен. Безусловно, я смотрю на то, как Фримен обзывает каждого из нас говном, с иронией. Но это не есть хорошо. Меня вчера словно перемкнуло (это было до просмотра этого блондина, если что). Я посмотрел несколько роликов подряд, и понял, что они не только прикольны, остро- и просто умны, но и негативны.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Март 15, 2010, 02:14:32 » |
|
Почему-то вспомнилось: Оптимист: "Стакан наполовину полон"; пессимист: "Причем полон каким-то дерьмом". И не в обиду тебе, tuft, будет сказано, но вспомни сколько раз ты оставлял негативные отзывы на форуме о фильмах/аниме/людях/проч.? Так что не обижайся, но кто бы говорил))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #11 : Март 15, 2010, 02:20:17 » |
|
Я не обижаюсь Я же написал: Sterh, последнее время я часто прихожу к мысли о том, что она, мысль, материальна. ЗЫ Фильм или аниме - дело вкуса. Это тут не к месту. О людях некоторых я стараюсь теперь думать, посмотрев на них с другой стороны. Не очень получается, но стараюсь. Я говорю об отношении к жизни и к себе. Моя мысль такова: "Если хочешь изменить окружающих, начни с себя." А вот дословная цитата Фримена в эту же тему: "Если все вокруг воняют говном, то может это ты обосрался?" Смысл одинаков, понимаешь, а преподносится во втором случае как?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Март 15, 2010, 02:40:43 » |
|
Во втором случае преподносится так потому, что преподнесение в первом случае не возымело нужного действия на тебя "Хочешь изменить мир, измени себя." Знаешь как люди на это реагируют? Вот как Гарфилд:
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Март 15, 2010, 03:53:34 » |
|
Ох, ё-маё. Ты его до небес прямо превознёс. Прямо зомбирование какое-то. я его вознес ? Чем? Тем что сказал, что у Фримена нет посыла и желания спасать души? Меня прикалывает Фримен, но он мрачен Странная фраза. Когда что-то прикалывает - это по идее положительные эмоции Я посмотрел несколько роликов подряд, и понял, что они не только прикольны, остро- и просто умны, но и негативны Я бы сказал... что Фримен , как персонаж, сам по себе задуман как негативно-настроенный. Наверное, стоит заметить , что я не поклоняюсь ему и не хожу в церковь Свидетелей "Ч/Б мультиков с философским подтекстом". Но он негативно относится к тем недостаткам, о которых говорит... Что в принципе - адекватно. Я бы тоже не смог хоть чуточку изменить угол подачи правды, если речь идет о муже строчащем смс-ку любовнице. ( Отправлено в: Март 15, 2010, 14:45:52) Мне нравится Фримен, особенно видео про "Я - настоящий" (part 0). Нравится... Не знаю как правильно сказать... Ну - как бы режиссурой и постановкой, что ли. Куча разных сцен, резкие переходы, целый ворох мелочей , которые являются отсылками или намеками, в первых фильмах - очень интересный голос, который на мой взгляд изменился в последних видео. Темы, о которых говорит он , конечно избиты - но все таки актуальны и интересны. Поэтому мне он - интересен. При том, что я как тот Гарфилд всегда смогу доказать Фримену, что я существую =)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Март 15, 2010, 04:38:48 » |
|
я его вознес ? Чем? Тем что сказал, что у Фримена нет посыла и желания спасать души? извиняюсь, я как-то пропустил частицу "не" и прочёл "думаю, что за ним" и так далее Странная фраза. Когда что-то прикалывает - это по идее положительные эмоции "Прикалывает" не в смысле "смешит". А в смысле "чем-то нравится". Это как посмотреть какую-нибудь сильную мелодраму - фильм нравится, но после него на душе тяжело. Я бы сказал... что Фримен , как персонаж, сам по себе задуман как негативно-настроенный. В принципе всё, что хотел, я уже сказал. Просто в один момент он меня стал напрягать. При этом я не отрицаю, что он остроумен, оригинален и со смыслом.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #16 : Март 15, 2010, 04:48:33 » |
|
Не забивайте себе голову, обычный медийный продукт, сделанный на достаточно качественном уровне. Ничего особенного, он очередной заметный проект.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Март 15, 2010, 04:51:36 » |
|
Kenny, но проэкт-то все таки интересный? Интересный - лично, на мой взгляд. я как-то пропустил частицу "не" и прочёл "думаю, что за ним" и так далее Я так и понял А в смысле "чем-то нравится" Ну да, я бы привел пример с фильмом ужасов или триллером - где не самые приятные вещи, доставляют эмоции
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #18 : Март 15, 2010, 04:52:54 » |
|
Kenny, но проэкт-то все таки интересный?
Однообразный.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #19 : Март 15, 2010, 04:55:08 » |
|
Однообразный. Тут ты прав... и думаю наступил определенный момент кризиса идей. Видео должны были появляться дважды в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|