tos
|
|
« : Апрель 08, 2010, 10:31:26 » |
|
C этого дня мы начинаем вести свой уютный бложок по разработке под платформы Apple. http://blog.mls-automatization.com/Добро пожаловать. Написано немного - пока лишь один пост. Извините за мой кривой английский, с удовольствием выслушаю все замечания.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1 : Апрель 08, 2010, 11:42:26 » |
|
Будет интересно почитать. Сам делаю первые шаги в этом направлении Кстати насколько я могу судить английский в порядке. Единственное я бы в последнем предложении написал looks вместо will look, но это уже вопрос стиля, а не грамматики
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2 : Апрель 08, 2010, 01:05:08 » |
|
Спасибо большое. Ну именно Hello World превеликое множество, посему буду писать вещи посложнее. Если возникнут вопросы - с удовольствием помогу.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #3 : Август 01, 2011, 11:41:01 » |
|
Требуются iPhone/iPad девелоперы для фулл тайм работы в Киеве. В личку. =)
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #4 : Август 02, 2011, 01:28:01 » |
|
Требуются iPhone/iPad девелоперы для фулл тайм работы в Донецке. В личку. =)
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #5 : Август 02, 2011, 01:30:17 » |
|
последователи пошли
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #6 : Август 02, 2011, 03:09:14 » |
|
это кто еще последователь=)
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Август 03, 2011, 10:38:53 » |
|
1. В блоге названия месяцев показываются на русском: "Апрель 22nd, 2010". 2. Статья "Creating tool for picture splitting". Показывается что там "732 comments". На самом деле, всего один. Похоже на баг.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #8 : Август 03, 2011, 01:09:25 » |
|
Zer_owlet, забей, там nobody cares. Впрочем, и мне пофиг, да и фигня там какая-то написана
|
|
|
|
|
|
|
|