broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Апрель 15, 2010, 07:16:59 » |
|
Здравствуйте! Ребят, может поделитесь опытом и знаниями - на какие предприятия обратить внимание при поиске места для практики?
Спасибо!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Апрель 15, 2010, 07:32:26 » |
|
broken-wings, могу дать лишь один совет - на те, на которых с минимальным напрягом можно получить всю нужную для курсовых/диплома информацию. А сейчас как там - спецы остались еще или вы уже только магистрами будете?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2 : Апрель 15, 2010, 07:33:38 » |
|
broken-wings, могу дать лишь один совет - на те, на которых с минимальным напрягом можно получить всю нужную для курсовых/диплома информацию. А сейчас как там - спецы остались еще или вы уже только магистрами будете?
только магистры.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Апрель 15, 2010, 07:34:25 » |
|
только магистры. Тогда стоит искать предприятие, на котором можно будет получить какую-никакую, но научную часть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #4 : Апрель 15, 2010, 09:32:38 » |
|
только магистры. Откуда такая информация? На сколько я знаю в этом году специалисты еще будут. А вот в следующем уже только магистры. На практику лучше всего идти на крупное предприятие. Там всегда много интересных задач, при условии, что Вы их искать будите. А не 2 раза появитесь печати в дневник поставить.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #5 : Апрель 15, 2010, 09:36:55 » |
|
только магистры. Откуда такая информация? На сколько я знаю в этом году специалисты еще будут. А вот в следующем уже только магистры. На практику лучше всего идти на крупное предприятие. Там всегда много интересных задач, при условии, что Вы их искать будите. А не 2 раза появитесь печати в дневник поставить. Ну если ищут практику то в первый раз? значит 3 курс, а в следующем году специалистов уже не будет, информация из деканата.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #6 : Апрель 15, 2010, 10:36:11 » |
|
а бакалавры будут?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #7 : Апрель 16, 2010, 06:26:34 » |
|
А еще есть вариант практики как был у меня. Первая практика - оставили потом на подработку по договору подряда. Как вариант чем не начало карьеры Жаль потом работодатели не верят, что я не остался в "такой" компании
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #8 : Апрель 16, 2010, 07:01:11 » |
|
sensay, а что за предприятие? какого типа? Вы ж поделитесь не только опытом и историями, но и информацией.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Апрель 16, 2010, 07:03:43 » |
|
broken-wings, первые свои две практики я проходил в Ленинском районном отделении Пенсионного фонда Украины. Потом переориентировался на магистратуру и практика была на нашей кафедре. В ПФУ я довольно легко получил всю нужную информацию (мама там работает моя), но с точки зрения что-то сделанное внедрить - бесперспективный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|