Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #20 : Апрель 27, 2010, 03:09:29 » |
|
Зачем писать имхо, если и так понятно, что пишешь ты от себя. Или под твоим аккаунтом десяток человек сидит? ИМХОвозраст мало на что влияет. Лично я другого мнения и с удовольствием пересмотрю этот фильм годика через 3-4
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #21 : Апрель 27, 2010, 03:21:51 » |
|
Спасибо добрый человек, я только вчера узнал что такое интернет. А теперь прочтите свою содержимое вашей ссылочки, потом прочтите то что я написал. Итерации выполнять до полного понимания. А я другого мнения и с удовольствием пересмотрю этот фильм лет через 7 Вы забыли «ИМХО» написать.
|
|
|
|
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #22 : Апрель 27, 2010, 03:26:29 » |
|
А теперь прочтите свою содержимое вашей ссылочки, потом прочтите то что я написал. Итерации выполнять до полного понимания. Kenny, нет уж, лучше сами все таки прочитайте. При чем тут сколько человек сидит под аккаунтом ?) Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему»: Это все конечно мелочи, и дальнейшую дискуссию в этой теме считаю бессмысленной. Давайте не будем больше оффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #23 : Апрель 27, 2010, 03:31:01 » |
|
А теперь прочтите свою содержимое вашей ссылочки, потом прочтите то что я написал. Итерации выполнять до полного понимания. Kenny, нет уж, лучше сами все таки прочитайте. При чем тут сколько человек сидит под аккаунтом ?) Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему»: Это все конечно мелочи, и дальнейшую дискуссию в этой теме считаю бессмысленной. Давайте не будем больше оффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #24 : Апрель 27, 2010, 03:33:58 » |
|
Да не за что, обращайтесь )))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #25 : Апрель 27, 2010, 03:52:15 » |
|
Зачем писать имхо, если и так понятно, что пишешь ты от себя. Или под твоим аккаунтом десяток человек сидит? Это то же самое, как вставляют "я думаю" или "я считаю". Понял я все _тонкости_ этого фильма, возраст мало на что влияет. Жил с девушкой? Был женат?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #26 : Апрель 28, 2010, 02:12:18 » |
|
Повторюсь, что фильм хороший, только согласна с одним высказыванием из интернетов, что мужики разговаривают в 35-40 лет на темы, о которых обычно говорят в 17)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #27 : Апрель 28, 2010, 02:15:46 » |
|
Ты думаешь, что темы мужских разговоров меняются после 17 лет?
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #28 : Апрель 30, 2010, 01:00:36 » |
|
даааааа
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #29 : Май 11, 2010, 09:47:56 » |
|
Посмотрел. Ожидал, видимо, сильно большего. Еще один аргумент в пользу того, что нефиг читать рецензии и обсуждения до просмотра. В целом хорошо, но очень неровно. То шедевр, то притянутое за уши УГ. Хотя шедевров, конечно, поболе будет. Но на фоне остального - мегафильм.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #30 : Май 11, 2010, 10:02:27 » |
|
Еще один аргумент в пользу того, что нефиг читать рецензии и обсуждения до просмотра. Это точно.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #31 : Май 11, 2010, 10:55:17 » |
|
Нам проще было - сначала были ожидания слабые, на выходе - шикарное впечатление
У вас - наоборот)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|