Sterh
|
|
« : Апрель 26, 2010, 12:40:48 » |
|
"Случайности не случайны" (с) Сегодня случайно услышала по радио песню, которая зацепила до глубины души и даже немножечко дальше... Небольшой поиск выдал, что это песня Алеши, той самой, которая будет представлять нашу страну на Евровидении 2010. Где-то в другой теме писали, что именно она поедет. И все со скепсисом отнеслись к ней. Но достаточно услышать её голос, чтобы быть очарованным. Я балдею (нет, обалдеваю) от этой песни и музыки, и голоса. Впервые с удовольствием буду болеть за неё на Евровидении, потому что ну очень красивая музыка... я сражена наповал! http://www.youtube.com/v/9AvMJueiCyo&rel=0
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #1 : Апрель 26, 2010, 06:25:20 » |
|
а когда бедт евровидение ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Апрель 26, 2010, 06:44:18 » |
|
а когда бедт евровидение ?
Конкурс песни «Евровидение 2010» будет юбилейным 55-м конкурсом Евровидение. Пройдёт в столице Норвегии Осло с 25 мая по 29 мая 2010 года. (с) вики
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3 : Апрель 26, 2010, 08:59:48 » |
|
По моему мнению у неё нет шансов. Будет где-то во второй десятке, я думаю.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Апрель 26, 2010, 10:17:03 » |
|
А мне поболту сколько у неё шансов на конкурсе, она классная! и голос у неё афигенный, и музыка мне нравится и вообще я тащусь от неё
|
|
|
|
|
|
|
Волера
Первак
|
|
« Ответ #5 : Апрель 27, 2010, 10:01:14 » |
|
По моему мнению у неё нет шансов. Будет где-то во второй десятке, я думаю. ну, она никакая
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #6 : Апрель 27, 2010, 12:29:10 » |
|
и меня не очень трогает голос
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #7 : Апрель 27, 2010, 12:35:47 » |
|
Голос раздражает. Песня тоже. Слушать возле подъезда через динамик телефона — покатит.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #8 : Апрель 28, 2010, 01:01:30 » |
|
Скажу просто ... Нравится !!! Как сам голос так и сама песня ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #9 : Апрель 28, 2010, 02:02:29 » |
|
Ну не конкурсная же песня совершенно%) и что за манера называться мужскими именами?О_о
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Май 28, 2010, 01:36:51 » |
|
Уиииииииииииииииии ^_^ крута-крута! Украина вышла в финал! Смотрим в субботу и болеем за этот красивый голос Кстати, кто смотрел вчера Евровидение? Мне вот интересно, куда делась гитара у девочки из Швеции?! Я теперь уснуть не могу. Она вышла одна с гитарой, начала петь, потом опустила руки с гитарой и оп-па! гитары нет! вокруг пустая сцена и на расстоянии 5 метров вокруг никого и гитары тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
|