lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #80 : Июнь 23, 2010, 04:25:21 » |
|
А начиналось все с алкоголя... Я полностью согласна с Альтаиром. Такие рвения здорового образа жизни просто изза идеологии не бывают.. тут всегда надо искать причину поглобальней..
А насчет алкоголя и истинности человека.. При употреблении спиртного у человека отключается инстинкт самосохранения (тормоза в простонародии). Тоесть, под влиянием выпивки, мы можем сказать/сделать то, что может потом навредить. И именно этот маленький инстинктик нам помогает вовремя подумать, а стОит ли. Но, это не значит, что трезвый человек не думает о том, что бы сказать и сделать что-то плохое/недостойное. Просто трезвый человек никогда в этом не признается.
Инстинкты - это существенная доля нашего существования. И говорить, что без них мы настоящие... мне кажется, что без них - мы все одинаковые.. ведь наша истинность не в животном начале, а в способности рассуждать и анализировать.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #81 : Июнь 23, 2010, 05:59:10 » |
|
А наша семья не пьет, чего и вам желаю Вообще впринципе, ни капли в рот? Или по праздникам можно? Не пьем, не курим. Просто придерживаемся здорового образа жизни. Мы с мужем оба водители, а на праздники часто уезжаем к родственникам. Смысл пить? Пару лет назад знакомая привезла маленькую бутылку вина из Франции, вот тогда попробовали.
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #82 : Июнь 24, 2010, 11:09:50 » |
|
в пост призывается Kate, Polly и другие мои собутыльники, а то прочитала 5 страниц и покрылась потом холодным%)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #83 : Июнь 24, 2010, 11:11:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #84 : Июнь 25, 2010, 12:39:14 » |
|
клонит ко сну после обеда Клонит ко сну из-за проблем с щитовидкой. Они есть у 90% (привет Чернобылю). Ну почему, это один из простых способов доказать что человек по своей природе не мясоед. Правильно, человек по своей природе - всеядное, равно как и его ближайшие родственники - приматы.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #85 : Июнь 25, 2010, 03:49:20 » |
|
Клонит ко сну из-за проблем с щитовидкой. Они есть у 90% (привет Чернобылю).
Здраствуйте главврач Украины Правильно, человек по своей природе - всеядное, равно как и его ближайшие родственники - приматы. Не стоит путать всеядность с тем что человек может все что угодно сделать съедобным при помощи специй и химии.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #86 : Июнь 25, 2010, 04:23:52 » |
|
Здраствуйте главврач Украины Слышано по ящику около года назад непосредственно из уст министра здравоохранения. Не стоит путать всеядность с тем что человек может все что угодно сделать съедобным при помощи специй и химии. Что плохого в специях хоть убей не пойму? Кстати насчет мяса. Я люблю мясо. Просто обычное отварное мясо. Без приправ. Если тебе не нравится - ради бога, не надо утверждать другим что они его не любят. На вкус и цвет. Я знаю человека, который обожает вареный лук. То есть просто берет луковку, отваривает и ест. Большинство же людей от этого тошнотворного лакомства тошнит. Каждому своё. Меня вообще больше всего смешат потуги вегетарианцев доказать, что человек по природе травоядное существо (там типа длина кишечника, строение зубов и т.д. и т.п.). Эти псевдонаучные выкладки не выдерживают никакой критики. З.Ы. Я сам долгое время был вегетарианцем, к вегетарианству отношусь весьма положительно. Но терпеть не могу подтасовок фактов и передергиваний.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #87 : Июнь 25, 2010, 04:43:11 » |
|
Что плохого в специях хоть убей не пойму? Кстати насчет мяса. Я люблю мясо. Просто обычное отварное мясо. Без приправ. Если тебе не нравится - ради бога, не надо утверждать другим что они его не любят. На вкус и цвет. Я знаю человека, который обожает вареный лук. То есть просто берет луковку, отваривает и ест. Большинство же людей от этого тошнотворного лакомства тошнит. Каждому своё.
Меня вообще больше всего смешат потуги вегетарианцев доказать, что человек по природе травоядное существо (там типа длина кишечника, строение зубов и т.д. и т.п.). Эти псевдонаучные выкладки не выдерживают никакой критики.
З.Ы. Я сам долгое время был вегетарианцем, к вегетарианству отношусь весьма положительно. Но терпеть не могу подтасовок фактов и передергиваний.
Ок, яблоко ты кушаешь без каких либо добавок, соли, сахара, черного перца, красного перца и не пытаешься обмануть себя. Ок, без специй, но ты его посолил и оставил в бульоне . А я знаю человека которого моментально выворачивает от вареного лука. Все мои объяснения можно свести к тому, что приятнее есть то, что вкусно от природы, а не доведено до приятного вкуса и запаха всякими вещами растительного происхождения Еще, мясоеды, вы ведь любите полить _вкуснющий_ кусок мяса вкусненьким соусом сами знаете из чего? Еще я пытаюсь сказать, что все ваши пристрастия в еде, это только лишь привычки.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #88 : Июнь 25, 2010, 04:46:44 » |
|
кстати, вот у меня давно мечта: попробовать приготовленную змею, жареного тарантула и сколопендру. Никто не в курсе где это можно у нас отведать? а то на Тайвань ехать дорого за такими лакомствами. Простите за оффтопик и не сочтите за флуд. Искренне съем все вышеперечисленное )) p.s. мой 6336 счастливый камент ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #89 : Июнь 25, 2010, 04:57:15 » |
|
Kenny, у тебя с головой, по-моему, не всё в порядке. Но, мне кажется, перерастёшь.
А картошку тоже нужно есть сырой? Или можно варить? А посолить? Нельзя? (Отправлено в: 25 Июнь 2010, 16:49:00) И я повторюсь. Мясо вкусно _само_по_себе. Просто с солью оно ещё вкуснее. А с имбирём ещё вкуснее. Что плохого в том, чтобы приготовить себе вкусную еду, я не понимаю.
И, кстати, упомянутое тобой яблоко очень вкусно в запечённом виде, а также в маринованном. Но это не значит, что его запекали и мариновали потому, что оно не вкусное само по себе. Твоя логика далека от безупречности. Точнее она сыплется, с какой стороны на неё не подуй.
ЗЫ Такое чувство, что тебе хотели промыть мозги (а может ты сам их промыл, читая фигню всякую), но вместо чистой воды использовали помои.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #90 : Июнь 25, 2010, 05:20:28 » |
|
кстати, вот у меня давно мечта: попробовать приготовленную змею, жареного тарантула и сколопендру. Никто не в курсе где это можно у нас отведать? а то на Тайвань ехать дорого за такими лакомствами. Простите за оффтопик и не сочтите за флуд. Искренне съем все вышеперечисленное )) p.s. мой 6336 счастливый камент ^_^ Дык они это только для туристов готовят, сами такое не кушают:) а вот в китае есть провинция в которой кушают все что бегает, в буквальном смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #91 : Июнь 25, 2010, 05:28:58 » |
|
Дык они это только для туристов готовят, сами такое не кушают:)
Рассказывай кому-нибудь другому
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #92 : Июнь 25, 2010, 05:43:11 » |
|
Еще я пытаюсь сказать, что все ваши пристрастия в еде, это только лишь привычки. Равно как и твои. Ок, без специй, но ты его посолил и оставил в бульоне Ну и что? Ты что сыроед? Никогда не готовишь пищу? Ешь только сорванное с ветки яблоко и не дай боже, скажем, посолить салат из помидоров и огурцов или добавить туда подсолнечного масла? Все мои объяснения можно свести к тому, что приятнее есть то, что вкусно от природы, а не доведено до приятного вкуса и запаха всякими вещами растительного происхождения Добавляй к этому "МНЕ", т.е. "Мне приятнее есть и т.д.". Не расписывайся за всех и не навязывай свои взгляды другим. А я знаю человека которого моментально выворачивает от вареного лука. Конечно знаешь. И не одного. Меня, к примеру, выворачивает. Мой поинт в том, что каждому своё. Не надо нам доказывать, что мясо само по себе не вкусно вообще и всегда, если оно не нравится лично тебе.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #93 : Июнь 25, 2010, 05:46:12 » |
|
LazarusLong, +1 А я хотел бы увидеть ответ на свой комментарий. Про "промывку" можно деликатно промолчать - я не обижусь, - а вот по поводу яблока и картошки очень интересно будет почитать
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #94 : Июнь 25, 2010, 05:47:08 » |
|
Kenny, у тебя с головой, по-моему, не всё в порядке. Но, мне кажется, перерастёшь.
фу, опять этот дешевый аргумент про возраст. В офлайне я не достаю всех как сектант, а на форуме можно и потроллить :-) А вообще за «у тебя с головой, по-моему, не всё в порядке» требую извинения, можно в лс. Знай границу. А картошку тоже нужно есть сырой? Или можно варить? А посолить? Нельзя? (Отправлено в: 25 Июнь 2010, 16:49:00) И я повторюсь. Мясо вкусно _само_по_себе. Просто с солью оно ещё вкуснее. А с имбирём ещё вкуснее. Что плохого в том, чтобы приготовить себе вкусную еду, я не понимаю. блаблабла. я уже писал много раз. И, кстати, упомянутое тобой яблоко очень вкусно в запечённом виде, а также в маринованном. Но это не значит, что его запекали и мариновали потому, что оно не вкусное само по себе. Твоя логика далека от безупречности. Точнее она сыплется, с какой стороны на неё не подуй. Тем не менее, мясо это привычка, а не необходимость. Я же пытаюсь максимизировать удовольствие и пользу от еды, больше ничего. ЗЫ Такое чувство, что тебе хотели промыть мозги (а может ты сам их промыл, читая фигню всякую), но вместо чистой воды использовали помои. Я пользуюсь всего лишь инстинктами и чувством голода, а пытаюсь забить желудок чем попало и когда попало. Читал лишь для подтверждения. В целом — скучно. В топике собрались ценители вареного мяса с луком а tuft только пытается задеть своими слабенькими подгонами(другого слова не подберешь). Все так защищаются и нападают, будто я уринотерапию проповедую
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #95 : Июнь 25, 2010, 05:49:18 » |
|
Kenny, съехал. Я же пытаюсь максимизировать удовольствие и пользу от еды, больше ничего. И что, это значит, что мясо не нужно есть? Есть, конечно, много продуктов, способных заменить мясо, но если само мясо есть умеренно, то от него вреда ровно 0. А пользы много. ЗЫ фу, опять этот дешевый аргумент про возраст Это не использовалось мною как аргумент, если ты заметил.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #96 : Июнь 25, 2010, 05:53:59 » |
|
Тем не менее, мясо это привычка, а не необходимость. Для справки - среди врачей-диетологов докторов медицинских наук с многочисленными регалиями и т.д. нет однозначного мнения на этот счет, а ты раз и сделал своё веское заключение. Молодец. Садись, пять. Плюс к этому ты постоянно игнорируешь неудобные для себя аргументы. Разговаривать дальше с тобой не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #97 : Июнь 25, 2010, 05:57:07 » |
|
Плюс к этому ты постоянно игнорируешь неудобные для себя аргументы. +100 =)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #98 : Июнь 25, 2010, 06:01:38 » |
|
Равно как и твои. Я об этом и говорил. Ну и что? Ты что сыроед? Никогда не готовишь пищу? Ешь только сорванное с ветки яблоко и не дай боже, скажем, посолить салат из помидоров и огурцов или добавить туда подсолнечного масла? Готовлю, все сводится к нарезать, посолить или сварить(крупы\каши). Добавляй к этому "МНЕ", т.е. "Мне приятнее есть и т.д.". Не расписывайся за всех и не навязывай свои взгляды другим. Дык форум и существует для того, чтобы навязывать или слушать. Как иначе расшевелить полумертвый форум? Конечно знаешь. И не одного. Меня, к примеру, выворачивает. Мой поинт в том, что каждому своё. Не надо нам доказывать, что мясо само по себе не вкусно вообще и всегда, если оно не нравится лично тебе. Ну у меня просто в голове не укладывается, как вам всем нравится вареное мясо абсолютно без ничего. Поэтому и спрашивал про специи и соль. Ведь сделав мясо вкусным, добавив в него соли, перца по вкусу, добавив еще чего-то вкусного и полив свежим соусом с зеленью вы все еще едите тот самый безвкусный кусок мяса, залитый всем чтобы его не чувствовать?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #99 : Июнь 25, 2010, 06:05:20 » |
|
Ну у меня просто в голове не укладывается, как вам всем нравится вареное мясо абсолютно без ничего. Поэтому и спрашивал про специи и соль. Ведь сделав мясо вкусным, добавив в него соли, перца по вкусу, добавив еще чего-то вкусного и полив свежим соусом с зеленью вы все еще едите тот самый безвкусный кусок мяса, залитый всем чтобы его не чувствовать? О чем ты говоришь я не пойму. Для меня кусок отварной говядины вовсе не безвкусный, а очень вкусный сам по себе. Без соусов, кетчупов и всего остального. Не понимаешь - ради бога. Вот я терпеть не могу отварную кукурузу. Вот у меня в голове не укладывается как её можно есть. А ведь есть люди которые её очень любят.
|
|
|
|
|
|
|
|