| 
			| 

| tuft 
								Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака" 
								Firebiker 
								Проректор

Homo fortunatus

| 
								|  | « Ответ #20 : Февраль 13, 2008, 02:51:37  » |  | 

transformator, твоя точка зрения ясна. А я реальную хронику вообще не смотрю - как раз по тем причинам, по которым ты не любишь фильмы с трагическими концами. Не люблю изначально тяжёлых фильмов (всякие там наркоманы, трудное детство, личные переживания). Тоже по тем же причинам, о которых говоришь ты (я это где-то писал). Там хоть счастливый конец, хоть несчастливый - мне пофигу. Не люблю. Мозги во время просмотра должны отдыхать. Потому нафиг тяжёлые фильмы. Все остальные - без разницы, какой конец, люблю и буду смотреть. Хеппи эндами америкосы кучу фильмов испортили. Та же "Догма". Я считаю, что девушка должна была умереть. Но её оживили и стало тошно. Просто не понимаю. Фильм "Адреналин" видел? Конец плохой? Да. После просмотра фильма хоть чуточку гнетущего чувства остаётся? Нет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка |  |  | 
	| 
			| 

| transformator 
								Dark Elf 
								Флудомодератор 
								Проректор

Omnia mea mecum porto

| 
								|  | « Ответ #21 : Февраль 13, 2008, 02:59:29  » |  | 

Фильм "Адреналин" видел? К сожалению не видел, поэтому ничего не могу сказать. Твоя точка зрения мне тожа понятна. Мы пришли к косенсусу и не посрались, а это приятно   Да, кстати, а ведь есть фильм с жизненным концм который я смотрю с удовольствием -"Титаник". Не плакал, конечно, но было оч грусно. (Честная сторона Темного Эльфа говорит: "Форумчане, не верьте Трансу, он рисуется, он плакал на Титанике, причем плакал все разы, которые смотрел  :'("). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо".  Артем |  |  | 
	| 
			| 

| tuft 
								Firebiker 
								Проректор

Homo fortunatus

| 
								|  | « Ответ #22 : Февраль 13, 2008, 03:11:28  » |  | 

Мы пришли к косенсусу и не посрались, а это приятно  Дык дело вкуса ведь на самом деле    как и в теме "Зима/лето"   я смотрю с удовольствием -"Титаник" Не, я такое не люблю. Я вот плачу всегда просматривая "Храброе сердце". Казнь.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Zimburella | 
								|  | « Ответ #23 : Февраль 13, 2008, 03:26:18  » |  | 

Ребята, нет, пожалуйста, прекратите! Я этого не вынесу!! Рушится всё мое представление о мужском поведении!! Оказывается, мужчины плачут при просмотре фильмов... Вы так трогательно пишете, что я сама сейчас расплачусь   
 transformator +1. Согласна с твоим мнением о том, что "жизненности" хватает в жизни. По этой же причине мой любимый жанр в литературе - фантастика.
 И вообще, да кто сказал, что в жизни не бывает хороших финалов и все должно заканчиваться трагично?? Глупость какая! Вы многих людей знаете, жизнь которых заканчивается трагедией? Я - нет!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое |  |  | 
	| 
			| 

| tuft 
								Firebiker 
								Проректор

Homo fortunatus

| 
								|  | « Ответ #24 : Февраль 13, 2008, 04:32:22  » |  | 

Вы многих людей знаете, жизнь которых заканчивается трагедией? Я - нет! Вот-вот. Так пусть хоть в кино будет что-то плохое    А то рассказывают тут про плохую жизнь   З.Ы. Zimburella , то фигня. Я щас наверное повторюсь, но как-то у меня был период в жизни (то ли нервный срыв какой-то, то ли чёрт его знает - года полтора это длилось), вообще телевизор и фильмы смотреть нельзя было: в кино грустный момент - слёзы на глаза наворачиваются, радостный - то же самое... ЁПРСТ! Показывают рекламу "Черниговского" с патриотичными словами "Ми - українці..." - ТО ЖЕ самое!!! Я думал, у меня крыша едет. Собирался к невропатологу или психиатру идти - мать отговорила. Я и сейчас излишне сентиментален. Но то был ппц кромешный!(Отправлено в: 13 Февраля 2008, 15:27:34) По этой же причине мой любимый жанр в литературе - фантастика. Но фантастика - далеко не радужный жанр    И очень часто это отражение нашего мира. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| zer_owlet 
								Необычные пользователи 
								Проректор

| 
								|  | « Ответ #25 : Февраль 13, 2008, 04:51:35  » |  | 

За жизненный конец. Мне "жизненных концов" хватает с головой и в реальной жизни.ДТП, машина всмятку - три трупа лежит на асфальте пакетах, скорая, гимшники; пьяный муж зарезал свою жену и выбросил в мусорник; пьяная "бабушка" задушила годовалого младенца, оставленного ей для присмотра; бомжи, нищета, бездомные голодные дети и еще много-много-много.
 Это все очень жизненно и для покойников это стало концом.
 Н%%%ра себе ты оптимист.... если ты только это в жизни видишь и хоть в фильмах хочешь чего-то хорошего -- тогда ясно ))))) Видимо для тебя стакан таки на половину пустеще раз прямым текстом напишешь мат получишь предупреждение. evgen |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: Февраль 14, 2008, 11:47:24  от evgen » |  Записан | 

Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки. |  |  | 
	| 
			| 

| transformator 
								Dark Elf 
								Флудомодератор 
								Проректор

Omnia mea mecum porto

| 
								|  | « Ответ #26 : Февраль 13, 2008, 04:54:21  » |  | 

Н%%%а себе ты оптимист....  Я где-то говорил, что я оптимист? Я реалист.zer_owlet , в жизни много, много хорошего, в том числе фильмы с хеппи эндом. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: Февраль 14, 2008, 11:12:57  от evgen » |  Записан | 

"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо".  Артем |  |  | 
	| 
			| 

| Зеленоглазая 
								Позитиффная девачка =) (с)Alder 
								Декан

~calm like a bomb~

| 
								|  | « Ответ #27 : Февраль 13, 2008, 07:25:09  » |  | 

не люблю ффльмы с хеппи эндами, когда героя ранили 23 раза, ударили 123 раза, ножом резанули ещё столькож е, а он как огурчик...так что банальные боевики не для меня...Уж лучше он бы там погиб! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")  |  |  | 
	| 
			| 

| LazarusLong 
								Ирландский доброволец 
								Проректор

Ukrainian by birth, Irish by the grace of God

| 
								|  | « Ответ #28 : Февраль 13, 2008, 07:28:42  » |  | 

Зеленоглазая, а как же "Крепкий орешек" :') |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
 "...Он любил говорить факин щит
 Когда что-то не так ему
 Принимал он свой самый ирландский вид
 И кидался трубкой в жену..."
 |  |  | 
	| 
			| 

| zer_owlet 
								Необычные пользователи 
								Проректор

| 
								|  | « Ответ #29 : Февраль 13, 2008, 09:18:48  » |  | 

Зеленоглазая, а как же "Крепкий орешек" :')
 иногда подобное Г вытягивает только актер... просто потому что играет именно он, фильм хочется смотреть   (Отправлено в: 13 Февраля 2008, 20:17:51) Я где-то говорил, что я оптимист? Я реалист. только реальность у тебя однобокая и бок этот темноват )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки. |  |  | 
	| 
			| 

| WoodenSpoon 
								Завкаф      

цветной рисунок на асфальте повседневности

| 
								|  | « Ответ #30 : Февраль 19, 2008, 01:09:28  » |  | 

Вот как по мне фильм "12" не должен был так заканчиваться-хоть ты тресни!И вообще-что такое хэппи энд? Если это как в американских блокбастерах-все живы-счастливы и здоровы-это одно, а вот например в "Острове"- как по мне, то хэппи энд, а Мамонов-лёг и умер
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар |  |  | 
	| 
			| 

| zer_owlet 
								Необычные пользователи 
								Проректор

| 
								|  | « Ответ #31 : Февраль 19, 2008, 03:41:54  » |  | 

не люблю ффльмы с хеппи эндами, когда героя ранили 23 раза, ударили 123 раза, ножом резанули ещё столькож е, а он как огурчик...так что банальные боевики не для меня...Уж лучше он бы там погиб!
 а потом он к тому же победил главного злодей, который гараздо сильнее и умнее ))))(Отправлено в: 19 Февраля 2008, 14:40:27) еще раз прямым текстом напишешь мат получишь предупреждение. evgen мата там не было. претензия не принимается.претензии в ЛС, ответил туда. evgen |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: Февраль 19, 2008, 04:13:18  от evgen » |  Записан | 

| 
			| 

| g-n_Royal 
								С позитивом по жизни 
								Аспирант

Royal baby

| 
								|  | « Ответ #32 : Февраль 20, 2008, 12:26:26  » |  | 

Batman, я немного не понял задумки темы. О каких жанрах идет речь? Если о мелодрамах и драмах, то там всегда "плохой" или "полуплохой" энд. Вот боевики и триллеры бывают с и без хеппи энда. О них отдельный разговор.
 Если речь идет о первом, то единственное что вспомнилось - "Девушка на миллион" по одноименной повести Тургенева "Муму" (извините за сарказм). В свое время этот фильм пощекотал мне нервы.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ~fox 
								Первак   

| 
								|  | « Ответ #33 : Февраль 26, 2008, 12:21:28  » |  | 

Реквием по мечте. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Зеленоглазая 
								Позитиффная девачка =) (с)Alder 
								Декан

~calm like a bomb~

| 
								|  | « Ответ #34 : Февраль 26, 2008, 07:21:29  » |  | 

Реквием по мечте.
 О да! там такая безвыходность, что какой там Happy end! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")  |  |  | 
	|  |