tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #20 : Февраль 13, 2008, 02:51:37 » |
|
transformator, твоя точка зрения ясна. А я реальную хронику вообще не смотрю - как раз по тем причинам, по которым ты не любишь фильмы с трагическими концами. Не люблю изначально тяжёлых фильмов (всякие там наркоманы, трудное детство, личные переживания). Тоже по тем же причинам, о которых говоришь ты (я это где-то писал). Там хоть счастливый конец, хоть несчастливый - мне пофигу. Не люблю. Мозги во время просмотра должны отдыхать. Потому нафиг тяжёлые фильмы. Все остальные - без разницы, какой конец, люблю и буду смотреть. Хеппи эндами америкосы кучу фильмов испортили. Та же "Догма". Я считаю, что девушка должна была умереть. Но её оживили и стало тошно. Просто не понимаю. Фильм "Адреналин" видел? Конец плохой? Да. После просмотра фильма хоть чуточку гнетущего чувства остаётся? Нет
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #21 : Февраль 13, 2008, 02:59:29 » |
|
Фильм "Адреналин" видел? К сожалению не видел, поэтому ничего не могу сказать. Твоя точка зрения мне тожа понятна. Мы пришли к косенсусу и не посрались, а это приятно Да, кстати, а ведь есть фильм с жизненным концм который я смотрю с удовольствием -"Титаник". Не плакал, конечно, но было оч грусно. (Честная сторона Темного Эльфа говорит: "Форумчане, не верьте Трансу, он рисуется, он плакал на Титанике, причем плакал все разы, которые смотрел :'(").
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #22 : Февраль 13, 2008, 03:11:28 » |
|
Мы пришли к косенсусу и не посрались, а это приятно Дык дело вкуса ведь на самом деле как и в теме "Зима/лето" я смотрю с удовольствием -"Титаник" Не, я такое не люблю. Я вот плачу всегда просматривая "Храброе сердце". Казнь.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #23 : Февраль 13, 2008, 03:26:18 » |
|
Ребята, нет, пожалуйста, прекратите! Я этого не вынесу!! Рушится всё мое представление о мужском поведении!! Оказывается, мужчины плачут при просмотре фильмов... Вы так трогательно пишете, что я сама сейчас расплачусь
transformator +1. Согласна с твоим мнением о том, что "жизненности" хватает в жизни. По этой же причине мой любимый жанр в литературе - фантастика. И вообще, да кто сказал, что в жизни не бывает хороших финалов и все должно заканчиваться трагично?? Глупость какая! Вы многих людей знаете, жизнь которых заканчивается трагедией? Я - нет!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #24 : Февраль 13, 2008, 04:32:22 » |
|
Вы многих людей знаете, жизнь которых заканчивается трагедией? Я - нет! Вот-вот. Так пусть хоть в кино будет что-то плохое А то рассказывают тут про плохую жизнь З.Ы. Zimburella, то фигня. Я щас наверное повторюсь, но как-то у меня был период в жизни (то ли нервный срыв какой-то, то ли чёрт его знает - года полтора это длилось), вообще телевизор и фильмы смотреть нельзя было: в кино грустный момент - слёзы на глаза наворачиваются, радостный - то же самое... ЁПРСТ! Показывают рекламу "Черниговского" с патриотичными словами "Ми - українці..." - ТО ЖЕ самое!!! Я думал, у меня крыша едет. Собирался к невропатологу или психиатру идти - мать отговорила. Я и сейчас излишне сентиментален. Но то был ппц кромешный! (Отправлено в: 13 Февраля 2008, 15:27:34)По этой же причине мой любимый жанр в литературе - фантастика. Но фантастика - далеко не радужный жанр И очень часто это отражение нашего мира.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #25 : Февраль 13, 2008, 04:51:35 » |
|
За жизненный конец. Мне "жизненных концов" хватает с головой и в реальной жизни. ДТП, машина всмятку - три трупа лежит на асфальте пакетах, скорая, гимшники; пьяный муж зарезал свою жену и выбросил в мусорник; пьяная "бабушка" задушила годовалого младенца, оставленного ей для присмотра; бомжи, нищета, бездомные голодные дети и еще много-много-много. Это все очень жизненно и для покойников это стало концом. Н%%%ра себе ты оптимист.... если ты только это в жизни видишь и хоть в фильмах хочешь чего-то хорошего -- тогда ясно ))))) Видимо для тебя стакан таки на половину пуст еще раз прямым текстом напишешь мат получишь предупреждение. evgen
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2008, 11:47:24 от evgen »
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #26 : Февраль 13, 2008, 04:54:21 » |
|
Н%%%а себе ты оптимист.... Я где-то говорил, что я оптимист? Я реалист. zer_owlet, в жизни много, много хорошего, в том числе фильмы с хеппи эндом.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2008, 11:12:57 от evgen »
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #27 : Февраль 13, 2008, 07:25:09 » |
|
не люблю ффльмы с хеппи эндами, когда героя ранили 23 раза, ударили 123 раза, ножом резанули ещё столькож е, а он как огурчик...так что банальные боевики не для меня...Уж лучше он бы там погиб!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #28 : Февраль 13, 2008, 07:28:42 » |
|
Зеленоглазая, а как же "Крепкий орешек" :')
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #29 : Февраль 13, 2008, 09:18:48 » |
|
Зеленоглазая, а как же "Крепкий орешек" :')
иногда подобное Г вытягивает только актер... просто потому что играет именно он, фильм хочется смотреть (Отправлено в: 13 Февраля 2008, 20:17:51)Я где-то говорил, что я оптимист? Я реалист. только реальность у тебя однобокая и бок этот темноват ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #30 : Февраль 19, 2008, 01:09:28 » |
|
Вот как по мне фильм "12" не должен был так заканчиваться-хоть ты тресни! И вообще-что такое хэппи энд? Если это как в американских блокбастерах-все живы-счастливы и здоровы-это одно, а вот например в "Острове"- как по мне, то хэппи энд, а Мамонов-лёг и умер
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #31 : Февраль 19, 2008, 03:41:54 » |
|
не люблю ффльмы с хеппи эндами, когда героя ранили 23 раза, ударили 123 раза, ножом резанули ещё столькож е, а он как огурчик...так что банальные боевики не для меня...Уж лучше он бы там погиб!
а потом он к тому же победил главного злодей, который гараздо сильнее и умнее )))) (Отправлено в: 19 Февраля 2008, 14:40:27)еще раз прямым текстом напишешь мат получишь предупреждение. evgen мата там не было. претензия не принимается. претензии в ЛС, ответил туда. evgen
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2008, 04:13:18 от evgen »
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #32 : Февраль 20, 2008, 12:26:26 » |
|
Batman, я немного не понял задумки темы. О каких жанрах идет речь? Если о мелодрамах и драмах, то там всегда "плохой" или "полуплохой" энд. Вот боевики и триллеры бывают с и без хеппи энда. О них отдельный разговор.
Если речь идет о первом, то единственное что вспомнилось - "Девушка на миллион" по одноименной повести Тургенева "Муму" (извините за сарказм). В свое время этот фильм пощекотал мне нервы.
|
|
|
|
|
|
|
~fox
Первак
|
|
« Ответ #33 : Февраль 26, 2008, 12:21:28 » |
|
Реквием по мечте.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #34 : Февраль 26, 2008, 07:21:29 » |
|
Реквием по мечте.
О да! там такая безвыходность, что какой там Happy end!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|