tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #80 : Июнь 02, 2008, 08:10:51 » |
|
На какого-то актёра похож, но не на Шварца.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #81 : Июнь 03, 2008, 08:50:54 » |
|
что-то среднее между Шварцем и Клуни Аннотация
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #82 : Июнь 03, 2008, 01:28:30 » |
|
Подобного эксперимента до Лукьяненко не проводил еще никто: есть множество игр, созданных на основе книг, однако нет ни одной книги, рассказывающей о настоящей он-лайн-игре и ее игроках.
А книги по Starcraft, Warcraft и Diablo уже не катят?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #83 : Июнь 03, 2008, 04:11:10 » |
|
тут видимо упор именно на онлайн игрушку
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #84 : Июнь 05, 2008, 04:24:35 » |
|
Название у Хайнлайна спер. (Имею скафандр - готов путешествовать)
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2008, 04:57:01 от Alder »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #85 : Июнь 05, 2008, 04:44:17 » |
|
LazarusLong, это было рабочее название
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #86 : Июнь 05, 2008, 11:44:03 » |
|
LazarusLong, а на какое место ты ставишь "Осенние визиты"?
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #87 : Июнь 06, 2008, 04:53:05 » |
|
mars - на первое. См. мой рейтинг. 1. Осенние визиты 2. Мальчик и тьма
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #88 : Июнь 06, 2008, 05:18:52 » |
|
Искренне не понимаю, за что Наверное на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #89 : Июнь 06, 2008, 05:35:39 » |
|
tuft, а мне нравится (с)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #90 : Июль 13, 2008, 01:45:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #91 : Июль 13, 2008, 01:02:44 » |
|
Молодец он! Жму ему руку. Поступил правильно и во мнение про детей я с ним согласен.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #92 : Июль 13, 2008, 01:35:19 » |
|
а мне кажется неправильным прятать голову в песок как это сделал он... видите ли, ему доказали обратную точку зрения... но ведь такова природа сооббществ -- наличие более одной точки зрения... далее, в магазине ему докажут что это не творог, а сыр и он перестанет ходить в магазин? согласен, тема детей очень серьезна, но кажется мне что вектор он направил не туда... я, скорее, подпишусь под этим: "За 17 лет в семьях американских усыновителей погибли 13 российских детей. В России за 15 лет, начиная с 1991 года (цифры за 2006 год), по данным уполномоченного по правам ребенка Москвы Галины Семьи погибли 1220 усыновленных россиянами детей". http://gazeta.ru/social/2008/07/11/2780327.shtml?incut1Сколько еще нужно забитых, искалеченных, задохнувшихся, сколько нужно смертей, чтобы власть сказала - НИ ОДИН РОССИЙСКИЙ РЕБЕНОК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТДАН НА УСЫНОВЛЕНИЕ В РОССИИ! РОССИЯНАМ НАДО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИТЬ УСЫНОВЛЯТЬ ДЕТЕЙ! "Москвичке с Алтуфьевского шоссе, выбросившей новорожденного ребенка в мусоропровод, инкриминируется умышленное убийство. Сотрудниками уголовного розыска задержана женщина, которая выбросила своего новорожденного ребенка в мусоропровод. Как ранее сообщалось, в мусороприемной камере одного из домов по Алтуфьевскому шоссе обнаружили труп новорожденного мальчика. 30-летняя мать ребенка проживает в этом же доме. Родив малыша примерно в полночь в туалетной комнате, мамаша задушила его поясом от халата и выбросила труп в мусоропровод." http://www.sosedi-online.ru/news/2551/http://www.zbulvar.ru/news/detail.php?ID=10034Если это для кого-то не доказательство, что москвички с Алтуфьевского шоссе относятся к новорожденным русским детям примерно так же как к котятам - то выброситесь в мусоропровод сами. ВСЕМ МОСКВИЧКАМ С АЛТУФЬЕВСКОГО ШОССЕ НАДО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИТЬ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ! ЗЫ: как по мне, Лукьяненко поступил неправильно -- он просто предал своих поклонников на ЖЖ... Например: Жаль. Я зарегистрировалась в ЖЖ только что бы писать комментарии в Вашем журнале (не хотела быть анонимом). Потом конечно втянулась в ведение собсвенных записей. Может будете выкладывать заметки/статьй/рецензии на своем сайте?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #93 : Июль 13, 2008, 01:40:58 » |
|
zer_owlet, я просто так сказать противник ЖЖ. Не нравится он мне. Считаю, что такому писателю как Лукьяненко лучше было бы иметь свой собственный отдельный блог.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #94 : Июль 13, 2008, 01:42:20 » |
|
А вот я не согласен. Не в его решении закрыть ЖЖ - это его личное дело. Но вот о его месседже относительно того, что запретить усыновлять детей иностранцам. Случай ужасный, и этот... мнэ... "папаша" заслуживает самого жестокого наказания, я не спорю и лично готов смертный приговор привести в исполнение, если будет необходимость. Но предлагаемое мне напоминает - Ситуация: Упал человек в колодец Решение: не сделать ограду, а засыпать все колодцы. Ситуация: Гопники зарезали человека Решение: Не бороться с преступностью, а запретить выпуск ножей и т.п. http://bernarda-breda.livejournal.com/31934.htmlДля тех кто не любит ходить по ссылкамм несколько фрагментов Знаете что. Я могу тут как про кротиков слезы вам нагнать. Потому что сама уже реву. Но не буду. Я не буду никем и ничем манипулировать. Я вам скажу. Вы прежде чем визжать о продаже русских детей заграницу подите хоть почитайте что-нибудь кроме статьи о том что идиот-приемный отец ребенка оставил в машине. Вы подите и почитайте. Я не говорю уж - сходите в детский дом. Хотя бы узнайте о том, что творится с усыновлением в России. И кого усыновляют. И как. И кого не усыновляют по медицинским показаниям. И как ВИЧ-деток никто не берет. А иностранцы берут. Не как котят или щенков. (метафору оценили). А как детей своих. Да. Конечно. Встать на позицию защиты интересов нации и генофонда - красиво и выгодно. И так по-мужски. А вы идите, и узнайте. Я ж не говорю, усыновите. Узнайте. Поглядите кого "покупают" американцы, и кого не берут русские. Извините. Разозлилась. Давно за этой темой слежу. И не только со стороны . Да. Всякое есть. И наживаются на этом (русские наживаются, а не американцы). И случаев всяких всяко раздутых хватает. Но вы прежде чем орать - узнайте а. И подумайте хоть на секунду "а вдруг я не прав/не права. Вдруг все не так, как я решил/а поддавшись на манипуляцию СМИ. Вдруг... И тогда вы поймете, что своими воплями можете какого-нибудь ребенка лишить семьи. И матери. Пусть это даже будет жирная тупая американская *****. Она ж его любить будет. ЛЮбить! У ребенка будет мама. И папа. А вы тут из себя борца за правое дело строите. зы. да. я тоже могу ошибаться. могу. но я ВИДЕЛА. я видела детей которые будут счастливыми. и не ***** ли вам где дети будут счастливы, а? из комментов Знаете, так получилось, что несколько раз отвозил со знакомыми помощь в детский дом для здоровых и - не помню точно эту уродскую формулировку - "малой степени инвалидности", что ли.. то есть мальчик с вывернутыми на 90 градусов запястьями считается в России практически здоровым. И тамошний врач говорила: "Главное отличие американцев от русских приемных родителей в том ,что они рады усыновить/удочерить любого - абсолютно - ребенка! А наши соотечественники требуют именно здорового, умного, - доходит едва ли не до тестирования IQ." И тот мальчик сейчас уже в небольшом городишке в Канзасе. Потому что американская семья хотела помочь именно самому больному. А наши были круче Гитлера со своими евгеническими вывертами.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #95 : Июль 13, 2008, 03:24:40 » |
|
мда... вот еще один пример, показывающий слишком уж завышенную (неоправданно) самооценку населения из бывшего СССР...
за гнилые помидоры брать в 5 раз дороже чем за качественный турецкий продукт (и не смей сволочь выбирать! бери любые и быстро убегай пока я добрый!)...
если усыновлять, то самого здорового и с самым высокий IQ (не важно что сам с трудом бурсу закончил)...
не все люди такие, но очень много... сам, видимо, тоже грешен... Лазарус, да, это его личное дело закрыть или нет свой журнал... Но он ведь не ты и не я (закрой мы свои блоги -- никто и не заметит). Он уже не принадлежит себе. Он принадлежит читателям... И мне это таки очень напоминает предательство... Прааативные вы. И заперся в башню из слоновый кости.
|
|
« Последнее редактирование: Июль 13, 2008, 03:31:02 от LazarusLong »
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
vova_vt
Cтудент
Романтик
|
|
« Ответ #96 : Август 14, 2008, 11:33:26 » |
|
Если кому интересно, Лукьяненко вернулся в ЖЖ в новом формате: http://dr-piliulkin.livejournal.com/
|
|
|
|
Всё вышесказанное - моё сугубое скромное мнение (IMHO).
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #97 : Август 14, 2008, 11:50:41 » |
|
конечно интересно! мерси
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #98 : Август 15, 2008, 12:05:58 » |
|
Мда... смысл вот этого спектакля какой был, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
vova_vt
Cтудент
Романтик
|
|
« Ответ #99 : Август 15, 2008, 06:47:34 » |
|
Ну он там пишет на самом деле во втором, кажется, посте, про то, что у доктора Ливси слишком много френдов и очень много времени приходилось тратить на модерирование и прочую хрень. Теперь же он по умолчанию закрыт для всех (на запись) и многое будет закрыто также и на чтение. Хотя то, что он сделал из своего ухода ещё и "красивый жест", ИМХО, как-то странно.
|
|
|
|
Всё вышесказанное - моё сугубое скромное мнение (IMHO).
|
|
|
|