LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Апрель 23, 2007, 12:02:28 » |
|
Нет, жизнь - страшная штука, особенно когда приходится делить квартиру с другими. А я ведь терпеть не могу людей. Ненавижу. Меня тошнит от одного их вида. Вы себе представить не можете, сколько зла я от них натерпелся. Совсем житья от них не стало. Куда мир катится, не знаю. Но, скажу я вам, если и дальше так люди жить будут - быть беде. Ближе к природе нам нужно быть и поодаль от людей держаться. Ведь как это прекрасно чтобы мягкая, нежная травка, розовое марево рассвета на горизонте, пьянящий утренний воздух от которого хочется пуститься в пляс. Эх. какой в современном городе может быть воздух. Вообще в последнее время дышать опасно становится. Вот, к примеру, вышел я на прошлой неделе ночью прогуляться (днем я никогда не выхожу). Да... Иду значит я, ночным воздухом дышу, как вдруг вижу - лежит прямо передо мной куча белого, извините за выражение, дерьма и такой "аромат" от него идет, что меня аж оторопь взяла. Я - ноги в руки и ходу. Да и вообще - кругом машины, шум, гам, все носятся как умалишенные. Оглянуться не успеешь, как тебя раздавят. Но, к сожалению, реальность нынче такова, что одному вне человеческого общества не выжить. Приходится терпеть. А днем я никогда не выхожу, потому, как работаю по ночам, да и ночью людей ненавистных все-таки как никак меньше бродит. Я, собственно и не работаю толком, так стащу если повезет кусок хлеба да колбасы, мне ведь больше и не надо. Вы только не подумайте, что вот какой-то ворюга философствует почем зря, да на людей напраслину наводит. Вы уж поверьте: мне эти люди уже поперек горла. Всех бы поубивал. Эх, заболтался я с вами, вы уж простите старика, хотя какого уж к чертям старика... Да. Пора уж и на работу. Темень. Люди ее не любят. Боятся. Ха-ха-ха, глупцы. Тьма - наша мать и наш отец. Хотя что этим недалеким полудуркам до Великого. В общем, выбрался я из дому нахватал провизии всякой: ну хлеба там немного, колбасы чуток. Думаю домой пора бы идти. Вдруг, мне в глаза ударил яркий, ослепляющий свет. Люди!!! Их двое - Мужчина и Женщина. Бежать! Прятаться!! Спасаться!!!. Но нет, они уже близко! Мне не успеть! Удар в спину... Встать... Спастись... Я долже... Темнота. * * * Игорь и Марина вернулись домой раньше, чем обычно. Игорь помог Марине раздеться и включил свет на кухне. Марина взвизгнула и отпрянула: прямо посреди комнаты среди хлебных крошек копошился огромный, камышового цвета, таракан. Едва зажегся свет, таракан бросился наутек. Игорь схватил башмак и запустил ним в мерзкое насекомое. Таракан перевернулся и упал на спину. Тут-то ему и пришел конец. Игорь с отвращением раздавил его. - Спасибо, - проговорила Марина, все это время простоявшая в дверях, - Терпеть не могу тараканов. Ненавижу. Меня тошнит от одного их вида.
|