transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #180 : Июнь 05, 2008, 07:08:04 » |
|
broken-wings, это вопрос или или утверждение? Если вопрос, то это не мечта, это желание. Если утверждение, то не так уж и долго осталось мечать.. всего до 29 октября... А вообще-то написал для примера. Можно в Халву, можно в Портал, можно почитать, заняться сексом, пожрать от пуза, посмотреть зомбоящик, погулять и т.д. и т.п.... Главное не делать расчетки
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #181 : Июнь 05, 2008, 10:33:40 » |
|
artem90, думаю, стоит делать лабу, потому как Максим Владимирович, по его собственным словам, в автоматах разочаровался)) Но раз уж есть еще неделя, спроси - а вдруг... В конце концов, если кому и ставить автомат, то тебе.
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #182 : Июнь 07, 2008, 01:55:48 » |
|
artem90, думаю, стоит делать лабу, потому как Максим Владимирович, по его собственным словам, в автоматах разочаровался)) Но раз уж есть еще неделя, спроси - а вдруг... В конце концов, если кому и ставить автомат, то тебе. Слоны будут, автоматы - нет.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #183 : Август 29, 2008, 08:44:11 » |
|
Кто знает, скажите пожалуйста, как расшифровывается аббревиатура предмета ОДМ, который ведет Секирин А.И. ? А то очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #184 : Август 29, 2008, 08:52:33 » |
|
artem90, Основы дискретной математики.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #185 : Август 29, 2008, 08:54:42 » |
|
О, круто спс
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #186 : Август 29, 2008, 08:57:17 » |
|
artem90, основы дискретной математики.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #187 : Август 30, 2008, 07:16:42 » |
|
у нас уже была %)
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #188 : Август 30, 2008, 08:38:52 » |
|
у нас уже была %)
да. и у нас уже была ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #189 : Август 30, 2008, 08:51:29 » |
|
у нас уже была %) Ну у нас ЧМ были на 1-ом курсе, а на 2-ом дискретка. У вас, наверное, наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #190 : Сентябрь 10, 2008, 06:08:39 » |
|
Старшекурсники и выпускники АСУ/ИУС, расскажите пожалуйста, как на курсаче в 3-ем семестре решалось кому достанется текстовый интерфейс, а кому графический ? Тянули билеты ? Или преподаватель смотрел какой тип интерфейса был у студента в выч. практикуме прошлого семестра и давал противоположный ?
Просто завтра все это как раз и будет решаться, и мне бы очень не хотелось в очередной раз писать текстовый интерфейс, как это было в 1-ом и 2-ом семестре. Потому что уже тупо не интереcно работать в текстовом, и с 16 цветами там особо не разгуляешься. А для графическоого я уже BGI драйвер на 256 цветов с разрешением 1024*768 скачал, и можно много всего красивого накодить.
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #191 : Сентябрь 10, 2008, 06:18:35 » |
|
Старшекурсники и выпускники АСУ/ИУС, расскажите пожалуйста, как на курсаче в 3-ем семестре решалось кому достанется текстовый интерфейс, а кому графический ? Тянули билеты ? Или преподаватель смотрел какой тип интерфейса был у студента в выч. практикуме прошлого семестра и давал противоположный ?
Просто завтра все это как раз и будет решаться, и мне бы очень не хотелось в очередной раз писать текстовый интерфейс, как это было в 1-ом и 2-ом семестре. Потому что уже тупо не интереcно работать в текстовом, и с 16 цветами там особо не разгуляешься. А для графическоого я уже BGI драйвер на 256 цветов с разрешением 1024*768 скачал, и можно много всего красивого накодить.
Не расскажет тебе никто, кроме ИУС06. Курсовой по ООП в таком исполнении второй год только. А выбирается просто: по модулю 4 (4 варианта меню) и по списку. А там уже кому что достанется. Т.е. те студенты, у кого N mod 4 = 1 или 2, получают текстовый, у кого N mod 4 = 3 или 0, получают графический. Здесь N - номер по журналу. ЗЫ: если горит работать с графикой, обратись к своему преподавателю и объясни. Думаю, навстречу желанию создать интерфейс для SVGA режима поудйт навстречу. (но только SVGA, а не стандартных до VGAHI включительно). ЗЫЫ: SVGA и я поддержу, если уж оочень хочется.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #192 : Сентябрь 10, 2008, 06:20:16 » |
|
artem90, я не АСУ-шник, но могу сказать точно: еслиты изъявишь такое желание, то препод согласиться на графический интерфейс
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #193 : Сентябрь 10, 2008, 06:50:37 » |
|
те студенты, у кого N mod 4 = 1 или 2, получают текстовый, у кого N mod 4 = 3 или 0, получают графический. Здесь N - номер по журналу. *вздыхаю с облегчением* Спасибо за информацию. Я в этом семестре по журанлу 15-ый, так что графический терь мой ))) В прошлом сезоне играл под 17-ым, но 2 человека покинули команду
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #194 : Сентябрь 10, 2008, 06:51:19 » |
|
да, если хочется чего-то хорошее сделать -- преподаватель не будет против правда, не знаю кто сейчас ведет... но имхо не так уж это и важно
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #195 : Сентябрь 10, 2008, 07:18:20 » |
|
те студенты, у кого N mod 4 = 1 или 2, получают текстовый, у кого N mod 4 = 3 или 0, получают графический. Здесь N - номер по журналу. *вздыхаю с облегчением* Спасибо за информацию. Я в этом семестре по журанлу 15-ый, так что графический терь мой ))) В прошлом сезоне играл под 17-ым, но 2 человека покинули команду Нюансы - если начнут со второй подгруппы, нумерация изменится. Если кто-то до тебя закосит консультацию по выдаче заданий, то задание ему не выдадут, его - выдадут следующему, и, соответственно, нумерация сместится. Так что не молчи, проси графику, если выпадет текст. да, если хочется чего-то хорошее сделать -- преподаватель не будет против правда, не знаю кто сейчас ведет... но имхо не так уж это и важно Лектор - Привалов. В его группе курсач ведут Поляков и Теплова.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #196 : Сентябрь 10, 2008, 07:46:38 » |
|
тогда вопросов больше не имею )) имхо если не молчать, то можно добиться своего.... особенно в универе и осовенно если хочешь сделать более сложную фичу
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #197 : Сентябрь 11, 2008, 04:45:31 » |
|
Мне достался графический режим, как я и хотел Да и к тому же, вместо д/у мне попались СНАУ, что тоже меня очень порадовало Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #198 : Сентябрь 11, 2008, 07:08:27 » |
|
Мне кажется что Д/у поинтереснее. Хотя, в принципе что-то, что-то легко реализуется.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #199 : Январь 16, 2009, 10:37:31 » |
|
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь расписание Хмелевого С.В. по приему задолженостей ? А то седня забыл посмотреть, а в универ завтра просто так ехать не оч хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|