tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #220 : Июнь 01, 2011, 08:11:13 » |
|
Нищеброды такие нищеброды. Мде...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #221 : Июнь 01, 2011, 08:14:50 » |
|
Нищеброды такие нищеброды. Тос, вот причем тут это?! Личное дело каждого и вопрос зачастую не зависит от доходов людей. Я знаю людей с приличным доходом и обходящихся обычной Нокией за 1500 грн и знаю людей, которые последние копейки откладывают, чтобы купить модный iPhone.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #222 : Июнь 01, 2011, 08:17:35 » |
|
Alder, воно просто не може не бздіть =)
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #223 : Июнь 01, 2011, 08:19:39 » |
|
А мне показалось, что Тос пошутил
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #224 : Июнь 01, 2011, 08:37:18 » |
|
tuft, просто ты не можешь не быть мудаком.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #225 : Июнь 01, 2011, 08:40:32 » |
|
эээ... давайте, может, к фотикам вернёмся?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #227 : Июнь 02, 2011, 08:56:56 » |
|
tuft, нищебродам вообще рот открывать не стоит. А фотики говно, это да. Если даже Samsung S8500 за 400уе или сраная Nokia N8 лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #229 : Июнь 02, 2011, 09:53:41 » |
|
tos, tuft, оба перестали перекидываться личными оскорблениями! Хочется - делайте это в ЛС.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #231 : Июнь 02, 2011, 12:13:21 » |
|
pfa, описанное тобой - это какое-то технодрочерство, наверное Улыбка Написал вчера развернутый ответ, но фуррифокс вылетел, а набирать заново лениво. Моё последнее приобретение - Samsung GT-С5212 DUOS. Он стал заменой двум смартфонам - Нокия E50 и HTC 3300, которые я тупо задолбался носить с собой и функционал которых не использовал и на 10%. У предыдущей Нокии Е52 я тоже только звонилкой пользовался. Ну, еще камерой - гаишников поснимать иногда, и - редко - плеером - для аудиокниг. А вот с появлением дрочеротелефона я таки осознал, что можно без особых потерь в удобстве сгрузить часть функций ноута на телефон - читать RSS и художку, работать с почтой, даже пдфы читать - ибо непонятно почему, но reflow в GoodReader'e работает на порядок лучше, чем в покетбуке. Плюс к этому - удобные календарь и планировщик, гпс, мессенджер (унес аську отовсюду, кроме телефона - и не надо париться с забытым в онлайне квипом), звонки по скайпу, подкасты (которые стягиваются без участия компа - по нажатию 1 кнопочки). Опять же, всегда в кармане ssh на мои сервера (да, и домашний тоже ). Я уж не упоминаю мелочей типа всегда актуального расписания кинотеатров и прочего. Да, это все - больше из разряда приятностей, чем жизненно необходимых вещей - но эти приятности действительно облегчают жизнь и экономят время. ( Отправлено в: Июнь 02, 2011, 12:11:51 ) А по поводу физической цифровой клавиатуры - мне ее не хватает за рулем, где на Нокии можно при развитом скилле все делать вообще вслепую. Частично проблема решилась использованием голосового управления.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #232 : Июнь 02, 2011, 12:14:02 » |
|
Кстати, офф - Alder, не хочешь Tapatalk прикрутить к форуму? Удобно же!
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #234 : Июнь 02, 2011, 01:13:09 » |
|
>пусть все видят, какое он говно А почему ты о себе в третьем лице?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #235 : Июнь 02, 2011, 01:28:53 » |
|
Кстати, офф - Alder, не хочешь Tapatalk прикрутить к форуму? Удобно же! У нас тут до 19 июня будет переезд и заодно обновление движка. Тогда и попробую прикрутить.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #236 : Июнь 02, 2011, 08:19:41 » |
|
Лёш, может, пора предупреждения какие выдавать? это ж капец какой-то...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #237 : Июнь 02, 2011, 11:24:59 » |
|
Зогбанить всех нахрен!!!111одинодин
|