Alder
|
|
« Ответ #20 : Март 11, 2007, 02:22:18 » |
|
я считаю никто ничего не потеряет без Барсы. а на результат и так все будут играть, ведь это не груповой, всем хочется увезти домой сверкающий кубок.
Оно то понятно, но все таки Барса при всем этом желании победить в турнире любила еще и зрелищный футбол показывать. Все это ИМХО
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #21 : Март 12, 2007, 05:08:17 » |
|
я не считаю, что этот сезон удался для барсы как скажем два предыдущих, и без нее в лиге ничего не утратит. на сей день, злерищную и самое главное результативную игру показывает МЮ, хотя в двух матчами с лилем они не показали желанной игры.
|
|
|
|
Дела непопулярные возлагать на других, а популярные делать самим. Никола Макиавелли.
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #22 : Март 13, 2007, 07:47:37 » |
|
ребятки. прошу осветить все резульататы здесь, ибо я в другом городе и ничего не видел и не слышал!
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #23 : Март 20, 2007, 12:32:30 » |
|
А мне кажется,что без Барсы мы много потеряем в плане красоты игры. Остались в большинстве своем прагматичные команды, для которых более важен результат,а не сама игра -не совсем с тобой согласен..Барса уже не та..уже кажда собака в Европе знает как надо с ними играть.и стоит закрыхь Хваленых Рональдинье и Месси и все..на этом вся красота заканчиваеться и начинаеться возьня *..*по полю...
|
|
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #24 : Март 20, 2007, 12:43:34 » |
|
ребятки. прошу осветить все резульататы здесь, ибо я в другом городе и ничего не видел и не слышал!
освещаю... 1/8 финала 1. Селтик Милан 0:0 0:0 (доп. вр. 0:1) От этого матча никто ничего не ждал..Нудный футбол нацеленый на результат.. Милан на классе сделал итог.. 2. ПСВ Эйндховен Арсенал Л 1:0 1:1 От этого матча я лично ждал много но не все получилось...ПСв хороший кубковый боец(Это доказали последние сезоны в лиге)...Ну а Арсенал...Я уже не знаю..когда Венгер закончит свое строительство..команды(в тактическом и психологическом смысле..) 3. Лилль Манчестер Юн 0:1 0:1 Сдесь все закономерно...Хотя во Франции победу манчестеру подарил Арбитр.. А Дьяволы отомстили Дилю за прошлый провальный(в лиге) сезон... 4. Реал Мадрид Бавария 3:2 1:2 Это была фиерия...Дуэль вышла на славу..И сильнее (духом) было Бавария.. 5. Рома Лион 0:0 2:0 Сдесь без коменнтариев..У Французов в межсезонь просто какойто ужасный спад..так плохо Лион не играл уже последние лет 5..Но впринципе..рано или поздно это должно было произойти... 6. Интер М Валенсия 2:2 0:0 Про этот матч уже многое сказали и я со всем согласен.. 7. Порту Челси 1:1 1:2 Было бы смешно если бы Мауринье наказали..Но Челчи заметно сильнее ..вот и все... 8. Барселона Ливерпуль 1:2 1:0 Барса тоже не в лучшей форме..притом все уже научились играть против нее...Райкарду надо срочно чтото менять(состав,тактика,психологическое сосояние-не знаю..ему как тренеру виднее..) Те команды которые выделены зеленым-они прошли дальше..
|
|
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #25 : Март 20, 2007, 12:46:08 » |
|
03/04 1)Милан 2.05 3.10 3.60 1.25 1.35 1.72 0.0=>1.42 0.0=>2.65 2.5 1.60 2.25 22:45 2)Бавария
03/04 1)ПСВ Эйндховен 2.75 2.90 2.60 1.45 1.38 1.40 0.0=>1.95 0.0=>1.80 2.5 1.50 2.45 22:45 2)Ливерпуль
04/04 1)Рома 2.80 3.00 2.50 1.48 1.35 1.38 0.0=>1.95 0.0=>1.75 2.5 1.65 2.15 22:45 2)Манчестер Юн
04/04 1)Челси 1.62 3.40 5.60 1.12 1.28 2.20 -1.0=>2.10 +1.0=>1.65 2.5 1.60 2.20 22:45 2)Валенсия
Вот что нас ожидает в начале апреля...и что думают букмекеры...а как будет----ничего еще не ясно... Но я думаю что дальше пройдут:Бавария,Ливер,МЮ и Валенсия..(просто нехочу чтобы Челси дальше продвинулось)....
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #26 : Март 21, 2007, 01:49:27 » |
|
просто нехочу чтобы Челси дальше продвинулось
Я тоже
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #27 : Март 22, 2007, 08:42:31 » |
|
надеюсь, что пройдет валенсия, на данном этапе их игра мне больше нравится. что на счет остальных пар я полностью согласен с Mrak-ом. хотя пара бавария - милан --- выберите худшего
|
|
|
|
Дела непопулярные возлагать на других, а популярные делать самим. Никола Макиавелли.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Март 22, 2007, 10:37:47 » |
|
Вот что нас ожидает в начале апреля...и что думают букмекеры...а как будет----ничего еще не ясно... Но я думаю что дальше пройдут:Бавария,Ливер,МЮ и Валенсия..(просто нехочу чтобы Челси дальше продвинулось)....
У меня немного другой прогноз будет - Милан (тут не уверен на 100%,но Милан должен хоть чем-то горечь от Серии А убрать),Ливерпуль(однозначно),МЮ (куда там Роме до него),Челси (хочется,не хочется,а ИМХО Челси посильнее будет Валенсии)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #29 : Апрель 04, 2007, 12:34:48 » |
|
Итак....Сыграны первые два матча: Милан 2:2 БаварияЧто можно сказать...А только то,что Милан провтыкал верную победу. Позволить 2 раза сравнять счет - это ужк черезчур.Откровенно проваливалась защита во втором тайме у Милана. Русский арбитр пенальти итальянцам подарил,а они шансом не воспользовались. В Мюнхене скорее всего возьмет верх Бавария. ПСВ 0:3 ЛиверпульОго! Ливер молодца! Вынести сначала в Премьер-лиге Арсенал,а потом в Лиге ПСВ Крауч похоже форму набрал - забивает. Ну и дежурный гол Стивена Джерарда. Трудно без него представить современный Ливерпуль. В этой паре я думаю,что вопрос с победителем уже решен
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #30 : Апрель 04, 2007, 04:32:13 » |
|
Итак....Сыграны первые два матча: Милан 2:2 Бавария Что можно сказать...А только то,что Милан провтыкал верную победу. Позволить 2 раза сравнять счет - это ужк черезчур.Откровенно проваливалась защита во втором тайме у Милана. Русский арбитр пенальти итальянцам подарил,а они шансом не воспользовались. В Мюнхене скорее всего возьмет верх Бавария.
Пенальти был 50 на 50. А с остальным согласен. ПСВ 0:3 ЛиверпульВ этой паре я думаю,что вопрос с победителем уже решен Неужели?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #31 : Апрель 05, 2007, 09:22:08 » |
|
Какой вчера голешник Давид Сильва положил! Конфетка! Разочарован результатом МЮ, хотя они и играли в меньшинстве почти целый час
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Апрель 05, 2007, 11:25:34 » |
|
Разочарован результатом МЮ, хотя они и играли в меньшинстве почти целый час Угу. Скоулз умудрился схлопотать 2 карточки за несчастные 8 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #34 : Апрель 11, 2007, 09:25:56 » |
|
Хо-хо Айда Манчестер! Устроили избиение! Развалинами Помпеи удовлетворен. Ну и Челси тоже порадовал. Шева - молодца! Гол забил А вот здесь плохой результат. Опять Челси благодаря дурню вылезли, но ничего, футбольный бог все видит
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #35 : Апрель 11, 2007, 02:45:44 » |
|
Хо-хо Айда Манчестер! Устроили избиение! Развалинами Помпеи удовлетворен. Аналогично Glory Glory Man United!!! Нефиг было волкам злить красных дьяволов в Риме и еще бить фанов, которые ИМХО самые миролюбивые в Англии. 2MASTROYANI: помнишь банер Черепа, макет которого был на Терике перед игрой ШД-Рома и который сцука-цензура не пропустила на стадио? Мечты сбываюцца, злобное действие с волчицей изображенной там совершено А вот здесь плохой результат. Опять Челси благодаря дурню вылезли, но ничего, футбольный бог все видит Ага Ибаньес не дремлет Юнайтед бахнет Челси в финале с особым цинизмом, примерно так же как бахнул Баварию в 99-м И ваще что-то давно сэр Алекс дубля в Манчестер не привозил. Пора бы Я лично заждался. Ну и традиционное "Срібло має бути вдома" себто у столиці і не важливо чия це столиця Великої Британії чи України
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #36 : Апрель 11, 2007, 02:49:43 » |
|
2MASTROYANI: помнишь банер Черепа, макет которого был на Терике перед игрой ШД-Рома и который сцука-цензура не пропустила на стадио? Мечты сбываюцца, злобное действие с волчицей изображенной там совершено Помню-помню Ага Ибаньес не дремлет Юнайтед бахнет Челси в финале с особым цинизмом, примерно так же как бахнул Баварию в 99-м И ваще что-то давно сэр Алекс дубля в Манчестер не привозил. Пора бы Я лично заждался. Ну и традиционное "Срібло має бути вдома" себто у столиці і не важливо чия це столиця Великої Британії чи України Истину глаголишь
|
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #38 : Апрель 12, 2007, 09:26:23 » |
|
Бавария приехала...:
М-да... Динозавры удивили, не ожидал от них такого... По второму матчу и говорить-то нечего, все было ясно еще после первой игры
|
|
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #39 : Апрель 13, 2007, 09:55:01 » |
|
Итак....Сыграны первые два матча: Милан 2:2 БаварияЧто можно сказать...А только то,что Милан провтыкал верную победу. Позволить 2 раза сравнять счет - это ужк черезчур.Откровенно проваливалась защита во втором тайме у Милана. Русский арбитр пенальти итальянцам подарил,а они шансом не воспользовались. В Мюнхене скорее всего возьмет верх Бавария. ПСВ 0:3 ЛиверпульОго! Ливер молодца! Вынести сначала в Премьер-лиге Арсенал,а потом в Лиге ПСВ Крауч похоже форму набрал - забивает. Ну и дежурный гол Стивена Джерарда. Трудно без него представить современный Ливерпуль. В этой паре я думаю,что вопрос с победителем уже решен -прошли четвертьфиналы...И результаты более чем ожиаемые..Милан не изменил традиции..а Бавария *порадовала* в очередной раз...Вынос в Манчестере поверг всю Италию в шок....Ну а Ливер и Челси в очередной раз преподнесли нам в бужущем прекрасный и многообещающий матч.. И еще немного о четвертьфиналах: Одинаковые ошибки совершили Валенсия и Бавария(не смогли дожать в первые 30 мин)..невезение-может быть..Замечательная игра вратарей-еще один аспект..Но что случилось-то случилось. А вот игра в Манчестере заслуживает особенного внимания: Такого большого счета не помню со времен Убийства в Монако(8:3 с Депором)... Сдесь залетало все что только могло..колосальное везение и кураж который поймала команда-и стали в основе данного результата.. Что касаеться прогнозов-сдесь у всех равные шансы..
|
|
|
|
|
|
|
|