tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #20 : Апрель 12, 2008, 06:34:05 » |
|
Кстати, только сейчас послушал треки автора темы. ВЕЩЬ!!! Хочу связаться с Романом в аське. Интересно, на чём пишет.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
Foldor
Seymour Duncan fan
Бакалавр
|
|
« Ответ #22 : Сентябрь 23, 2008, 09:39:58 » |
|
Наша песня хороша, начинай сначала)) Те же яйца, только в профиль. И без баса и драм-машины.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #23 : Сентябрь 24, 2008, 04:00:22 » |
|
Foldor, я не понял - ты ее перезаписал или просто убрал бас и драм-машину?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Foldor
Seymour Duncan fan
Бакалавр
|
|
« Ответ #24 : Сентябрь 24, 2008, 08:45:36 » |
|
Перезаписал без баса и драм-машины))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #25 : Ноябрь 13, 2008, 03:13:54 » |
|
В полном варианте есть только миди.))) Фрутилупсная версия ждет записанной живой гитары, т.к. сделать более менее адекватную гитару у меня не получилось... Сам уже третью неделю жду, гитарист слишком уж неторопливый В общем, если кто-то хочет слушать миди, то нате. Муз. образования нет, так что не судите строго, чего натыкал, то и есть. Вопрос - ничего, что в этой теме??? Вроде как большой оффтоп получился... P.S. Все совпадения случайны
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #26 : Ноябрь 13, 2008, 03:23:56 » |
|
Вопрос - ничего, что в этой теме??? Вроде как большой оффтоп получился... Перенес
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #27 : Ноябрь 13, 2008, 04:38:19 » |
|
Хе, похоже я не оправдал ожидания форумчан)) Во всяком случае, отзывов нет... Алдер, если все так плохо, то убери файл из моего поста ( ты ведь всё можешь?)) ), незачем людей мучать))).
*ушел работать над собой
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Ноябрь 13, 2008, 05:14:53 » |
|
Ohrim, та ну Я вечерком отпишусь. Не переживай. З.Ы. Без критики не будет прогресса
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #29 : Ноябрь 13, 2008, 05:41:50 » |
|
Дык вечерком я уже не прочитаю (работаю до 6, дома нета нет)))... Буду мучаться, не спать))) А так хочется... Спать)). P.S. Насчет критики кто ж спорит. Просто тут вообще молчание, а вроде как 7 человек скачали... Могли бы и обоср... эээ... покритиковать))) P.P.S. Анекдот в тему: "Последние слова барабанщика: Ребят, а давайте попробуем одну из моих тем")))
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #31 : Ноябрь 13, 2008, 11:11:09 » |
|
Ohrim, мені сподобалось. Хоча є дуже затягнуті моменти. І ще я її уявив зіграною на справжніх інструментах і зі словами. Я тут бачу гроулінг і дівочій вокал. А назва мені не подобається. Банальна.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #32 : Ноябрь 14, 2008, 10:27:22 » |
|
Спасибо за отзывы Zimburella, я знаю)) Но, на вкус и цвет... фломастеры разные) Остальные темки вроде полегче будут, просто, что в голове было, то и постарался максимально выразить. Было что-то тяжелое)) Вот у Каринки, например, больше готика получается, наличие дома синтезатора иногда открывает большие горизонты, это вам не гитару в гитар про набивать))) Хотя, помогает разобраться с нотами, длительностями и т.д., особенно, если нет муз. образования. Вступление длинное, т.к. оно со словами идёт, в реале будет не так однообразно звучать. Просто большинство слушавших эту тему людей ощущали чувства, которые я закладывал во вступление именно к его концу, зато ощущали полностью)) Ведь главное в музыке - это ощущения (ИМХО, конечно). tuft, насчет затянутых моментов я знаю, но, извините, там слова идут, а если убрать все инструментальные куски, то получится текст под музыку, а хотелось бы, чтобы и музыка без текста была. Кроме того, все части песни несут в себе смысловую нагрузку, по крайней мере для нас (я тему с женой писал, клавиши вступления и ямы в середине - ёё работа, кстати вживую писались, в отличии от всего остального). Вокал будет женский, т.к. у нас вокалистка. Насчет гроула я тоже задумывался (не женского, конечно. Arch Enemy копировать не будем ), но пока скорее всего будет связка чистый мужской во вступлении, а потом чистый женский вокал + местами чистый мужской. Ибо, на мой взгляд, лучше вообще без гроула, чем с плохим. Название пока рабочее. Просто после того, как я написал тему в голове всплыло пафоснейшое словосочетание "Восставший из тьмы" Я сказал об этом жене, а она сказала, что у нее текст есть со словами "я восстам из пепла". Я попробовал его подставить, получилось! Просто пришлось "Восставший из тьмы" заменить на "Восставший из пепла", т.к. я не люблю называть песни как-то типа "65432asedf" или "123-1", я потом в них путаюсь)). Поэтому пока было оставлено это название. Я сам не люблю названия в стиле "Ангел Ада", "Кровавая смерть", и т.д. за излишнюю пафосность, но другого пока ничего в голову не приходит... Фууух, вот это я настрочил
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #33 : Ноябрь 14, 2008, 10:46:37 » |
|
Ohrim, для полноты ощущений сделай в ГитарПро табы с подкладкой текста. Думаю, что так будет понятнее. Потому как да, вступление меня вчера утомило однообразием Длительность еще ладно, но разнообразие необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #34 : Ноябрь 14, 2008, 11:47:35 » |
|
После того, как будет полностью закончен текст, т.к. некоторые части еще делаются. Просто тема писалась где-то 6 месяцев, постепенно увеличиваясь и меняясь, теперь приходится соответственно менять и текст. Укороченная версия без вступления и окончания. Может, без слов лучше пойдет
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #35 : Ноябрь 14, 2008, 02:37:59 » |
|
в гитар про можно RSE звуки включить, тогда натуральнее будет (иногда канешн в ритм не попадают). С RSE не пробовал экспортировать ? ну чтоб звучало по реальнее
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #36 : Ноябрь 14, 2008, 02:47:50 » |
|
Чтобы RSE нормально звучали, тему нужно хотя бы минимально в гитар про сводить, а я этим умение не обладаю... Как я уже писал, я песню во Фрути Лупсе сделал с более менее живыми звуками, хотя бы не мидюшными. Жду живую гитару, еще бас обещали. Как доделаю, выложу, правда, опять же сведение будет на минимальном уровне. Не идет оно мне, я чуть по другому звуки слышу, не так, как надо... Барабанщик, все-таки
|
|
|
|
|
|
|
Foldor
Seymour Duncan fan
Бакалавр
|
|
« Ответ #37 : Ноябрь 18, 2008, 06:59:58 » |
|
Новый опус от меня...))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #38 : Ноябрь 19, 2008, 11:32:02 » |
|
Это то, что вы играете? Без слов немного однообразно, но это потому что без слов. А начало я где-то уже слышал)) Где - пока не вспомнил...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #39 : Ноябрь 19, 2008, 12:32:08 » |
|
А начало я где-то уже слышал)) Где - пока не вспомнил... +1 Неплохо в целом. Но мне почему-то первый опыт твой понравился больше Подшлифовать бы ее и довести до логического конца...
|
|
|
|
|
|
|
|